Форумчане, привет!
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет …
Сообщение было удалено
Модератор Надежда
Интуитивная провоцирует.
Жалобу я отправил.
Куко́лд (англ. cuckold) — фетишистская сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной «неверности» своего супруга. Основным сторонником фантазии почти всегда является мужчина: именно он убеждает свою жену участвовать в его фантазии, хотя некоторые куколды могут предпочитать, чтобы жена сама инициировала эту ситуацию. Фетиш-фантазия не подразумевает, что куколда унижают против его воли[1][2][3].
К концу 2010-х годов определение куколд стало одним из главных сленгов[4] у альтернативных правых, представителей маносферы и других националистических мужских движений[5]. Этим словом они обозначают любых мужчин, по их мнению недостаточно мужественных и не разделяющих их идеологию, например придерживающихся либеральных взглядов[6]
Мне чуждо, все выше сказанное. Если твое не является твоим, то оно шлется в далекое, и пешее.
Смекалка, да. Но, как она там пользовала людей, это нечто. Извиняюсь, смотрел давно. И даже читал, дословно не помню. Но фактом, что бж так и действовала, и любила этот фильм. Наверно многому там, и нахваталась. Сам лично наблюдал, как женщины, в своих целях корыстных ли, или других используют мужчин.
Куко́лд (англ. cuckold) — фетишистская сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной «неверности» своего супруга. Основным сторонником фантазии почти всегда является мужчина: именно он убеждает свою жену участвовать в его фантазии, хотя некоторые куколды могут предпочитать, чтобы жена сама инициировала эту ситуацию. Фетиш-фантазия не подразумевает, что куколда унижают против его воли[1][2][3].
К концу 2010-х годов определение куколд стало одним из главных сленгов[4] у альтернативных правых, представителей маносферы и других националистических мужских движений[5]. Этим словом они обозначают любых мужчин, по их мнению недостаточно мужественных и не разделяющих их идеологию, например придерживающихся либеральных взглядов[6]
Мне чуждо, все выше сказанное. Если твое не является твоим, то оно шлется в далекое, и пешее.
ну загуглить я и сама могу. откуда к тебе это привязалось? сам рассказал чтоли о своих любовных экспериментах на форуме???
о кста я куколд
Смекалка, да. Но, как она там пользовала людей, это нечто. Извиняюсь, смотрел давно. И даже читал, дословно не помню. Но фактом, что бж так и действовала, и любила этот фильм. Наверно многому там, и нахваталась. Сам лично наблюдал, как женщины, в своих целях корыстных ли, или других используют мужчин.
Ну, Скарлетт жила для себя, она эгоистка, потому и использовала людей только для своей выгоды
Ты описала бывшую жену. Я ей в глаза прямо говорил, что она циник, и использует людей. Думаешь дошло? Как бы не так, все прогрессирует только.
ну а смысл человеку доказывать что-то. если он уверен, что это чёрное, а не белое. ты хоть усрись-не дойдет.
у каждого своё мнение.
вопрос просто-до брака она циником не была?
Ты вкусно готовишь?
Какие супы умеешь ? Помню, что борщ делал с фрикадельками.
У меня эталон - отец.
Поэтому сложно мне )
Он правда готовил вкусно, с размахом, даже купил русский дом в двух часах от Красноярска
Из бруса
С русской печкой чтобы там кашеварить
А когда он после работы уставал а его непонимающая жена просила готовить он взорвался в итоге
Но там и причина развода была её профессия стюардессы