Форумчане, привет!
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет …
Изначально Маргарет Митчел свою героиню очень осуждала и писала о ней далеко...не с теплыми чувствами, но тем не менее читатели и зрители...уже потом снятого фильма...полюбили главную героиню)) Кстати Кларк Гейбл терпеть не мог Вивьен Ли, которая играла Скарлет...наотрез отказывался с ней целоваться в сценах, т.к она его жутко бесила)) служебный роман у них не получился))
Ну вот мне "Унесённые ветром" из-за Ретта и нравится. Я сначала книгу прочла, а потом уже фильм посмотрела
Кстати, не знаю как Вам такое? Планирование всегда ведет, к отсутствию праздника у себя. Самые запоминающиеся моменты, когда ты на обум собрался, и все в процессе))
а вот это ты аккуратом слился с вопроса! )))))))))))))))))
ну скажи хоть, что ПЛАНИРОВАЛ с Сидни Суини, но она еще думает)))
Я не поняла, вообще что ли все сайты отключили которые точка ком?
Это чё за дела?
Всем хорошего вечера!!👋
Это Путин что ли додумался все вылючить ?
Я молодой обеспеченный сексуальный
латино-россиянин.
Ищу милую женщину, с добрым сердцем.
Но на форуме не нахожу.
Что делать
Вот это твоё благочестие и правильность это то что больше всего заводит в тебе)
Хочется снять эти благопристойные одежды твоего образа и посмотреть что же за бесы там внутри)
Даа)) От неожиданных бесов обычно сносит крышу 😇
Но Вы бы лучше не вмешивали меня в Ваши с Любовью битвы - не хочу быть между двух огней 🙏
Даа)) От неожиданных бесов обычно сносит крышу 😇
Но Вы бы лучше не вмешивали меня в Ваши с Любовью битвы - не хочу быть между двух огней 🙏
Ну не знаю какие там битвы
у нас с ней все кончено
Она же сказала что я ей не подхожу, я уже эту ситуацию отпустил, видишь, а ей все равно хочется внимания)) ей Баффет не даёт внимания он скучный и туппой
Скажем так, у неё есть чему поучиться. Есть то, что мне близко в этом образе и наоборот. Много ошибок она наделала, слишком расчётливая. Она яркий пример того, как нельзя жить в браке. Чувственность нулевая
С почему она у вас на Аве?
У меня на авах все только очень важное 😁
Скарлетт хорошая телочка) быстрая реакция
Это человеку дано от природы
Холерик
Эгоистка
Её браки я плохо помню
Вроде бы 2 брака.
Второй муж какой-то был маньяк )
Из портьеры платье она хорошо придумала сшить )