Форумчане, привет!
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет …
Ага, я это понимаю и, порой, с улыбкой на лице на это реагирую... смешно даже, какие психологические приемы она практикует. Любимый - доведение до абсурда. Наводящими вопросами пытается загнать в тупик, чтобы интерпретировать потом в выгодный ей спектр. Но я уже видел эти приемы на других, сегодня, и понимаю к чему она ведет.и я не считаю всех баб шлюхами, о чем ей и говорю. Это она самодискредитируется в этой беседе, если толкает мне это правило, а я его отрицаю. И в сухом остатке выходит, что это у нее мышление бл&@дское, ибо и сама она пр06л&дь еще та. У собаки жизнь была собачья.
Всё, я спать...
Эх..если бы мне кто-то подсказал всё это в начале форумной жизни...
И личные данные никакие не пали..ни регалий ни локаций..ни возраста, ни профессии..ни фото..ничего!!!
Уважаемые форумчане! Чтобы в теме с победителями не было драк и цирка на 30 страниц, прошу оспаривать предложенные номинации для пользователей, которые, по вашему мнению, не должны получить этот титул, потому что возмущения и «фе» после оглашения списка победителей не принимаются. Пожалуйста, имейте это ввиду! А то при голосовании молчат, а потом начинается сыр бор
гаф -работник форума! Админ! Имеющая доступ к айпи форумчан!
Надька лживая вчера врала что её забанила, а гаф так и пишет с этого номера 661765436 уже месяца 2 и до сих пор!
Зачем Надя врёт, что банит гаф?
Они задурраков держат форумчан?
Прикиньте эта больная шизофреничка гав.но админ!
И вы доверяете саои данные и свои мысли такому де рь му?
А мои вопросы про это трёт быстро и сразу меня банит!
Ага, я это понимаю и, порой, с улыбкой на лице на это реагирую... смешно даже, какие психологические приемы она практикует. Любимый - доведение до абсурда. Наводящими вопросами пытается загнать в тупик, чтобы интерпретировать потом в выгодный ей спектр. Но я уже видел эти приемы на других, сегодня, и понимаю к чему она ведет.и я не считаю всех баб шлюхами, о чем ей и говорю. Это она самодискредитируется в этой беседе, если толкает мне это правило, а я его отрицаю. И в сухом остатке выходит, что это у нее мышление бл&@дское, ибо и сама она пр06л&дь еще та. У собаки жизнь была собачья.
а что тебе делать))))
Куколд ))) и стрелочник
где я писал. и почему жена изменяет))))
потому - что свободная любовь
это так
Чтт значит фантазии?)) Рассмешила. Девушка, я констатирую факт - ты недоудовлетворенная, избалованная привилегиями, испорченная жизнью и временем гнида, паразитирующая на эмоциях. Те обидеть человека, как мне поссать сходить.
А про ногу твою... да ***. Я те даже совет могу дельный дать.
Слушай:
Пис.ю.ху надо мыть, а не ПРОВЕТРИВАТЬ, так что смело одевай протез и губы прищепкой уж скрппи, а то попривыкли, что ветер гуляет (сама писала, что свист слышишь)
ааа это анька все я понял теперь кто из них кто, да тут 50% ультраправых которые все против всех
Надька лживая вчера врала что её забанила, а гаф так и пишет с этого номера 661765436 уже месяца 2 и до сих пор!
да не лезь ты к чужим пельменям на форуме
паси своих с текущих мочой
у тебя их много - бабских пельменей)))
все сквиртят от тебя
или только твоя бабень ссытся?
больная нахх
заразил)
Это не я заразил, а твой, зараженный протеином, мозг выдает галюциногенные перлы. ***, сток эякулянта/час переваривать... это вам не петушки сосать
Чтт значит фантазии?)) Рассмешила. Девушка, я констатирую факт - ты недоудовлетворенная, избалованная привилегиями, испорченная жизнью и временем гнида, паразитирующая на эмоциях. Те обидеть человека, как мне поссать сходить.
Слушай:
Пис.ю.ху надо мыть, а не ПРОВЕТРИВАТЬ, так что смело одевай протез и губы прищепкой уж скрппи, а то попривыкли, что ветер гуляет (сама писала, что свист слышишь)
Игнорь эту админовс кую инвалидку!
Она на ответах бабки имеет!
Вот и доказательство, что гаф модератор - 661765436
Ты ж писала что её забанила? А пишет она с того же номера, которому уже месяца 2!
Не верная инфа, гаф не модератор, а эякулятор - пробор для поступательно-возвратных развратных движений с поручнями в форме ушей. Обычно строительные проборы стоят на треноге.
Но в инструкции к гаф-эякулятору написано, что на одноноге она лучше качается и легче "натягивать за уши", когда сперм0токсикозник входит в кураж. При чем на затылке у ней скрученный в кольцо хвост, это как броневое усиление тыльного днища спермоприемного девайса, расположенного между ушами
Слушай:
какой факт ты нашел - если инфо обо мне у тебя НОЛЬ!
что ты констатируешь? ногу мифическую)))))) или две))
свои фантазии)))))) ты лепишь здесь
беспочвенные
решил накидать говвна на меня
соси)))
чтоб не подтекало советы своей бабе давай
вот только если ты притащил как кобель ЗППП
а ты ИЗМЕНЯЕШЬ ЖЕНЕ ДАВНО
то мыться не поможет
тащитесь вместе в венеричку
сски больные
да пусть гуляет - мне похх""
ты ж орал
ты же поборник свободной любви
Куколд)))))) сам кобель и жена не святая
а шлююшка)))
вот ее дырищи и называй пихательными
как ашоты называют так и ты повторяй
МММЖ с ашотами ее небось заводит))
Мое "пусть гуляет" говорит о том, что мне совесть не позволит обвинить ее, так как у самого рыльце в пушку. Но так как она не знает о моих подвигах и является порядочной женщиной, а не инвалидной мразотой на одноноге типа тебя, у ней в голове нет такого ***, как у тебя, полупельмень
"жена не святая
а шлююшка)))
вот ее дырищи и называй пихательными
как ашоты называют"
☝️Очередная доказуха, что тебе плевать на женщин..
Альфа-самка ты примитивная.))
Вообще самка ли эта. Может у нее 2 ног нету, а то, что она одевает в сапог, и есть черная анаконда, трансвиститно позаимствованная у африаанского ашота?
Уважаемые форумчане! Чтобы в теме с победителями не было драк и цирка на 30 страниц, прошу оспаривать предложенные номинации для пользователей, которые, по вашему мнению, не должны получить этот титул, потому что возмущения и «фе» после оглашения списка победителей не принимаются. Пожалуйста, имейте это ввиду! А то при голосовании молчат, а потом начинается сыр бор
Игнорьте её полностью!
Она так поднимает нужные моддерам темы и зарабатывает на ваших ответах!
И используйте впн! Не то ваш айпи моддеры сливабт!
Мое "пусть гуляет" говорит о том, что мне совесть не позволит обвинить ее, так как у самого рыльце в пушку. Но так как она не знает о моих подвигах и является порядочной женщиной, а не инвалидной мразотой на одноноге типа тебя, у ней в голове нет такого ***, как у тебя, полупельмень
аххх
ты тоже говоришь - что ты порядочный мужчина
а на форуме признался - что гулящий
вот и твоя баба на вид порядочная и пусть гуляет
она и гуляет
и реально - шлююха обоссанная ашотами
раз не зная меня ты об инвалидной мразоте орешь
пытаясь типа унизить
я спокойно твою бабу называю бллядью
куколд)))
и ты мимо. а я буду права)))
аххх
она и гуляет
пытаясь типа унизить
куколд)))
ну все милая, прекращай ругань и пойдем под одеялко, сладеньких снов всем💞🌓
на себя посмотри. ПИСЬКОНЮХ
ты по речи тупой как аутист
номерки путаешь
и не зная ничего обо мне уже тонны говвна настрочил
и ниче
я ж тебя !! прочитала)) что ты о себе запилил
выводы сделала
ты куколд и жена твоя спокойно может иип\стись
тебе поххх)) сам сказал
хорошая баба. и ашоту даст и дома сквиртанет
и мужу хорошо))
Выводы твои примитивные, как спуск в сортире. Логика ясельного уровня тебе фору даст. И еще ты забыла упамянуть свою главную тенденцию - выдавать желаемое за действительное... по причине?.. я подскажу - вся твоя жизнь фальшивая, как правый протез. Ты на заборе х¥й прочтешь и побежишь на форум доказывать, что за забором не дрова а п€нисы в увязке в охапку. Все почему?..
Тоже скажу - трудное детство, деревянные игрушки, скользкий подоконник... так и висела, ибо нах никому не нужна, пока как позорная волчара ногу себе не ОТГРЫЗЛА.
соседи тя потом год чихвостили, что клумбу помяла, я помню это в новостях по нтв
Вообще самка ли эта. Может у нее 2 ног нету, а то, что она одевает в сапог, и есть черная анаконда, трансвиститно позаимствованная у африаанского ашота?
Хутор Беларуси
так там шутят?
ты сходи проверь бабин телефон
а то пока ты тут на форуме дррищешь
мож ашот десятую палку загнал ей в пасть))))
свободная любовь)))
Выводы твои примитивные, как спуск в сортире. Логика ясельного уровня тебе фору даст. И еще ты забыла упамянуть свою главную тенденцию - выдавать желаемое за действительное... по причине?.. я подскажу - вся твоя жизнь фальшивая, как правый протез. Ты на заборе х¥й прочтешь и побежишь на форум доказывать, что за забором не дрова а п€нисы в увязке в охапку. Все почему?..
Тоже скажу - трудное детство, деревянные игрушки, скользкий подоконник... так и висела, ибо нах никому не нужна, пока как позорная волчара ногу себе не ОТГРЫЗЛА.
соседи тя потом год чихвостили, что клумбу помяла, я помню это в новостях по нтв
обиделся то как что куколдом назвали
на правду не обижайся))))
прокукарекай еще простынь
петушара)))
да ну. ты перепутал
это у тех замужних баб свистят дыры
которые с тобой по гостиницам шарахаются
пока жена твоя ашотов обслуживает
в свободной любви))))
или то свист пролетающих ххуев во рту твоей бабы))))
Опять проекуия... какая ж ты примитивная.
Сдвинь ноги, пельмень застудишь.
Ах да!.. да,.. да... тыж не можешь
Опять сммопроекция в массы от своего печального опыта?
Ты, кубометр сухостоя, на шпале (видом напоминающая метелку), тут больше нет таких дол60йопафф как ты
опять на вумане Куколд и его шлююхи гонорейные
замужние бабы и жена гулящая
ничего нового. уже было
все признаются в своих секретиках
милому котику))))))
сегодня это был белорусский лошок Бульба
Вот тя жаба то душит, что твою ге нюхают, а другим везет...
Я подскажу... те ветром вечно надувает и люди свиста шарахаются. Ты чопик туда засандаливай и вынимай непосредственно перед экзекуцией, тогда и будет те счастье
Опять проекуия... какая ж ты примитивная.
Сдвинь ноги, пельмень застудишь.
Ах да!.. да,.. да... тыж не можешь
на твои проекции есть мои проекции
не хуже
почему они тебе не понравились)))))))
потому что у бабы твоей течет моча сквиртует)))))
небось сказала - что застудила
а там ***.вошки сидят
письконюх. ты загляни. не тяни)))))
сам сгоняй и перечитай
принесет тебе только жена гонорею от ашота
тебе похх - что жена будет гулять. свободная любовь
ты визжал!
раз у тебя то и у нее
так что лижи кончу ашота
и слушай свист своей бабы какая она порядочная
семья порядочная у мужика
который на форуме хвалится тем - что гуляет и баба не знает
вон к Басмача спроси. чем дело закончилось))))
'Оас у тя, то и у нее'(с) челезная логика, фундаментально построена на собственной свол0чнонатурчатости, продажности и обделенности вперемесь с ущербностью.
Прими, убогая:
В мире много порядочных дам!..
В доказательство провитирую одну из:
(Говорит об одной своей знакомой )
"Этож как нужно себч не любить, чтобы так налево-направо всем отдаваться?"
Теорема доказана.
Вот тя жаба то душит, что твою ге нюхают, а другим везет...
Я подскажу... те ветром вечно надувает и люди свиста шарахаются. Ты чопик туда засандаливай и вынимай непосредственно перед экзекуцией, тогда и будет те счастье
мужик помойный в гостишке после 3000 баб
письку понюхает
это же удача
так только шлююхи думают
и твоя баба
она то знает - что муж у нее гулящий))) да и сама)))
это как же бог наказал
если ты количество ног не знаешь))) и ничего ваще обо мне)))))
но так свистишь
как пробитый петушара))
Куколдино))))
Это ты так свистишь, что я тут слышу. Я же подсказал, "загони чопик, а то денег не будет"... не дадут за плохаю работу мд. Придется опять сп€рм0приемником зарабатывать. А если уши еще больше оттопырятся (и с учетом одной ноги-опры), при такой парусности... хотя те не привыкать, "летучка"
'Оас у тя, то и у нее'(с) челезная логика, фундаментально построена на собственной свол0чнонатурчатости, продажности и обделенности вперемесь с ущербностью.
Прими, убогая:
В мире много порядочных дам!..
В доказательство провитирую одну из:
(Говорит об одной своей знакомой )
"Этож как нужно себч не любить, чтобы так налево-направо всем отдаваться?"
Теорема доказана.
пока доказано
что ты гулящий кобель Бульба
женатый программер из Беларуси
и твоей бабе ничего не мешает шляяться
она и пользуется этим в свободной любви
соси. куколд))))
и не телепай языком попусту)))))
Это ты так свистишь, что я тут слышу. Я же подсказал, "загони чопик, а то денег не будет"... не дадут за плохаю работу мд. Придется опять сп€рм0приемником зарабатывать. А если уши еще больше оттопырятся (и с учетом одной ноги-опры), при такой парусности... хотя те не привыкать, "летучка"
подскажи лучше жене не свистеть разбитой дырой))
вот что ты там слышишь в ночи)))
чужие эякуляты ашотов в башке своей бабы ищи
ибо
по твоей логике
если так думаешь о других - причина в твоей жизни
или ты решил лить говвно - а тебе не ответят и не тронут))
соси. овощ
А ты открой начало и посмотри, кто начал, горе-м.дюк. какого этого ты полезла в мою семью со своими устоями и вопросами? Думала шакал уйдет на север? Не, получит птнка под зад....
Главное, чтоб ботинок не застрял, а то ноги 1й нет, тырка развпльцована и не прикрыта. Может вскочить и забаниться внутри
Собеседник_007
[974357406]
07 декабря, 14:42
Я те тоже поясню:
Главное отличие меня и тебя, что ты однобокий и примитивный, как спуск в сортире (сам признал свои интересы)
А я многогранная разносторонная личность. Круг моих интересов исчисляется двузначным числом.
Я знаю энергетику, радиотехнику, микроэлектронику, у меня диплом по железу и обслуге со всеми 5ми. Это в чем я профи. Так же знаю практически все программное насыщение систем, от компьютеров и гаджетов до разных станков и систем, на твердую 4ку. Знаю несколько наук (на уровне выше школьного) и ответвления наук (как в математике системы счисления). И мои интнресы преследуюь не только "приземленные аспекты", но и специфические (как напр психология, квантовая физика и пр.)
Но главное в другом...
Ты решил, что ты круче или умнее, когда раскрыл тут свою вонючую пасть? Ты валенок обычный среднестатистический колхозан в 2 извилины (ип@тельная и жевательная), это видно по логике мышления. Но тем не менее ты не смог пооти мимо, чтоб не натыкать меня носом. Да?
аххх. а ты привык оскорблять собеседников
радиотехник
дедуля)))))
значит ашот заразил
вот и течет у бабы твоей. сквиртует. скинеит)))
тебе тоже похх это.
свободная любовь))
При прочтении "любовь" тебя аж передергивает смотрю... по чему это может быть? Зависть?
Да м.л.е.ать, кого-то любят, но не тебя, гн.иду одноногую. А ты соси своим ашотам, пополеяй сп.ерм.оприемник
А ты открой начало и посмотри, кто начал, горе-м.дюк. какого этого ты полезла в мою семью со своими устоями и вопросами? Думала шакал уйдет на север? Не, получит птнка под зад....
Главное, чтоб ботинок не застрял, а то ноги 1й нет, тырка развпльцована и не прикрыта. Может вскочить и забаниться внутри
сам открой
ТЫ начал вякать - что я якобы писала тебе гадости
ошибся в этом и стал наливать деррьма
помнишь?
ты аутист - снова забыл?
так что соси и причмокивай
сам начал - сам получил
вот по этой твоей логике ты и начал фантазьки писать из своей жизни и " думать так о других"
Куколд
аххх
она и гуляет
пытаясь типа унизить
куколд)))
Он пишет, что жена не знает о его похождениях. Почему тогда он думает, что знает о ней все? Обычно женщины сразу чувствуют измены и даже, если и решают это скрыть и сохранить брак, гуляют от подобных мужей в отместку.