Сообщение было удалено
Ей платят за поднятие тем, но именно конкретных. В темы про меня она никогда не заходит, щоб в топ не вывести!
Так що где общаться без конччии так это только в темах про меня!
Хехе, поздравляю конечно. Только не ясно почему малую часть предложенных титулов присвоили? (Вижу что, некоторые с моей подачи, это приятно =)))
Смысл этого всего "голосования" если вы даете избирательно своим любимчикам и тем, кто больше нафлудит?
Больше не буду никого выдвигать (:
Думала, что хоть здесь какая-то объективность на анонимном! форуме, но увы.
Хехе, поздравляю конечно. Только не ясно почему малую часть предложенных титулов присвоили? (Вижу что, некоторые с моей подачи, это приятно =)))
Смысл этого всего "голосования" если вы даете избирательно своим любимчикам и тем, кто больше нафлудит?
Больше не буду никого выдвигать (:
Думала, что хоть здесь какая-то объективность на анонимном! форуме, но увы.
сказали остальным позже
читай внимательно
Канчаю только на кладбище💀💀
Сообщение было удалено
🤦🏼🤦🏼🤦🏼
Титул солидный благодарю!😅
Отдельное спасибо Графу за него и СеСи 😌
Сообщение было удалено
Гони адрес, я твоим детям обноски насобирала! Ты ж им таскаешь, инвалидка!
Да я думаю что она просто сама по себе дружелюбная и это хорошо)) чем злее человек, тем он кажется старше.
Ну прям злее. Скорее была добрая, плюнули в душу. Характер появился. Стала более сдержанной, такой холодной, вся такая с характером.
А когда ее развеселят, дарят радость, они все равно становятся не надолго счастливыми девочками. Просто мало кто радует так, чтобы тронуло душу.
А янаяна, общительная и милая. Как новичек. Потом освоится. 😂
Сообщение было удалено
Успокойся
Который день один и тот же человек пишет.
Сообщение было удалено
А-ха ха, добрая девочка … Мы ушли плакать 😪
Ахахах) ну ты самокритична)) я к тому что это хорошо наоборот) хотя может это такая продвинутость 80 уровня
Определенная инфантильность есть, потому что пропустила некоторые этапы взросления ( так считал мой психолог). Ну что поделать?
Но я не наивная и не глупая, и вовсе не хочу себе такого образа, вопреки общепринятому здесь мнению.
Ладно, не буду больше надоедать своим присутствием! Развлекайтесь 🙌
Определенная инфантильность есть, потому что пропустила некоторые этапы взросления ( так считал мой психолог). Ну что поделать?
Но я не наивная и не глупая, и вовсе не хочу себе такого образа, вопреки общепринятому здесь мнению.
Ладно, не буду больше надоедать своим присутствием! Развлекайтесь 🙌
Это вежливый способ сказать что ты занята?)
Сообщение было удалено
Сам/а молчи.