> Император Гамбургерский 👑
Королевство кривых
Сообщение было удалено
Та янаяна в бане. Но она хорошая.
А тут кто то ее ник использует. Вот она не очень хорошая.
Вот янаяна из бана выйдет. И все прояснится. Кто ее ником пользутся.
Самым большим в российской практике является исследование специалистов в области судебной медицины О.А. Дмитриевой и О.С. Гро-машевой [24]. Были измерены половые члены 500 мужчин в возрасте 25-65 лет в спокойном, максимально вытянутом за крайнюю плоть состоянии и при эрекции. Авторы установили, что длина полового члена в покое варьирует от 6 до 10 см, в состоянии максимального натяжения или эрекции от 13,5 до 16,0 и более см.
вот че нашел
Сообщение было удалено
кишлачиха
здесь не твой инс\аа\\грам\\ для сраачей
прежде чем помойку свою открывать без пруфов
хоть у овцы займи мозгов
Сообщение было удалено
Не ты одна! На эту моддершу сссут все! У нее пасть вся в моче и сперме!
Вот и врняет от нее!
Самым большим в российской практике является исследование специалистов в области судебной медицины О.А. Дмитриевой и О.С. Гро-машевой [24]. Были измерены половые члены 500 мужчин в возрасте 25-65 лет в спокойном, максимально вытянутом за крайнюю плоть состоянии и при эрекции. Авторы установили, что длина полового члена в покое варьирует от 6 до 10 см, в состоянии максимального натяжения или эрекции от 13,5 до 16,0 и более см.
вот че нашел
😳
вот че нашел
У меня в состоянии эрекции 29,5 см
Сообщение было удалено
чем ты так долго аж до лета будешь заниматься?
О, Яна, ты меня удивляешь. Бери пример с Засранца - выставил писю-попу и жив-здоров, не кашляет. А ты что такое продемонстрировала? Боюсь предположить... неужели оральный секс с Максом?
Она продемонстрировала мой прибор
Мы переспали, потом она мне надоела своей болтовней, я её выгнал, и она отомстила