Форумчане, привет!
Сегодня стартует голосование за сезонные титулы зимы.
Голосуем по следующим предложенным номинациям:
Мисс Зима
Мистер Зима
Я бы женился на Яночке, думаю над этим!
просто она больная на голову! ее в детстве бил папа. в роддоме, как она рассказывала, била медсестра по голове и после этого... сама понимаешь... так же у нее в роду есть сумасшедшие, яблоко от яблони
Ого. Вы совсем недавно на форуме, а уже столько сплетен имеете в арсенале... Вам самой не кажется, что вас просто затроллили? 😳
вам можно, куда душа пожелает, главное писать всé, сидя в кружевах. мужчины они падки на красоту, а женщины ничем таким не занимаются. не троллят, не гонят, не возмущаются. сидят тихонько, обсуждают, как лучше вышивать.
Это будет что-то новое на этом форуме - ветка про рукоделие 🙂
Но я там если только для антуража буду - делать ничего не умею 😀
Чего ты напрягаешься...я там буду там творчество разного рода постить и людей приглашать, чтобы тоже делились..как когда-то, в самом начале хотел....теперь и изображения добавились, которые я тоже ждал..вообще-то...
Мне там точно не нужен мусор в виде хейта, шоу-срачей и провокаций..но приветствуется ирония,лёгкий стёб и благодушное настроение.
аха. а на вумане нужно
и потому из творчества и из приличной компании ты будешь как и ранее уже было - выбегать на открытый форум и срраться с упоением с троллями
при этом топоча ногами - какие плохие эти тролли и какие они не творческие
слово даешь - сидеть в приличных и творить не высовываясь?
аха. а на вумане нужно
и потому из творчества и из приличной компании ты будешь как и ранее уже было - выбегать на открытый форум и срраться с упоением с троллями
Скучать начинаю, когда ты заезженную пластинку заводишь.
Могу и открытую ветку завести (как тоже хотел -"Отель Континенталь"...но правила стоп хейт и стоп ссрач...там всё равно не будут соблюдаться...даже если ты и Пан подпишитесь на это...
Так почему ты не допускаешь..что "столовая для обеда а спортзал для игр"?
Ты как-то пытаешься склонить к тому..что если человек культурный..то он не может развлечься бескультурно..но это только фантазии о людях.
Другой вопрос сколько он проводит в том и другом состоянии..что привалирует.
Могу и открытую ветку завести (как тоже хотел -"Отель Континенталь"...но правила стоп хейт и стоп ссрач...там всё равно не будут соблюдаться...даже если ты и Пан подпишитесь на это...
Ты как-то пытаешься склонить к тому..что если человек культурный..то он не может развлечься бескультурно..но это только фантазии о людях.
много разговоров, давай делай)
аха. а на вумане нужно
пс. авторский бан есть и всех покушающихся на чатик троллей можно забанить
все тихо - спокойно- по старому в новом творческом лягушатнике
аха. а на вумане нужно
не-не, вы чего, на растущую луну он себя ведёт прилично, 😀😁, а в период полнолуния появляется какая-то вторая личность😅
надо элитарную ветку делать, с платным входом и выходом!
так вижу
элитная ветка с расширенным инструментарием
что бы видюшки заливать, больше смайликов всяких
а тут любои́ аккаунт можно восстановить?
я потерял доступ, к своему аккаунту. а у меня там были танки 10 уровня, очень много часов, даже деньги. а потом как то раз, и всé потерялось. вот сяду, посмотрю. пущу скупую слезу, и всé.
а вообще модераторам должно быть интересно.
да и читать там, 4 комментария. узнать что то новое, интересное.
это только профессор Преображенский обедал в столовой - а оперировал в операционной
и был культурным человеком ..и то..
он ошибся в предположениях о результате развития " гоминида Шарикова"
но здесь будет явный повтор предыдущих норок творчества))