С приходом первых осенних деньков так хочется вспомнить летнее тепло, жужжание пчел над цветами и отпуск…
Форум Woman.ru объявляет фотоконкурс на лучшее фото, привезенное с отдыха!
Добрый вечер! Тоже хочу поучаствовать в конкурсе. Надеюсь сделала все правильно.
Природа. Речка. База отдыха. Походы. Пикники. Рыбалка.
Природа. Речка. База отдыха. Походы. Пикники. Рыбалка.
🎣
как крепить фото?
В летний отдых я наконец - то посетила царство вечной мерзлоты в Якутске )
Это ледник в горе, где температура не падает ниже −10 °C и не поднимается выше −4 °C. Тут можно одно фото прикрепить , но кому интересно можно посмотреть в интернете. Там длинные коридоры со множеством скульптур из льда , горка и даже бар из льда )
В летний отдых я наконец - то посетила царство вечной мерзлоты в Якутске )
Это ледник в горе, где температура не падает ниже −10 °C и не поднимается выше −4 °C. Тут можно одно фото прикрепить , но кому интересно можно посмотреть в интернете. Там длинные коридоры со множеством скульптур из льда , горка и даже бар из льда )
А куда фото делось - то?
Привет! Отдыхала на море и по пути заехала на голубые озера в Кондуки. Место очень необычное! Вода ярко-голубая, а берег черный, что создает еще больший контраст. Всем рекомендую посетить это место.
Какие ещё теплые деньки? Эту жару невыносимую? Только сейчас погода нормальная стала.
И да, лучше дождь, чем +30 градусов.
месяц в Санья, Китай
фото для конкурса верхнее по центру
если что, моё конкурсное фото пейзаж с луной.
Прием работ для конкурса завершен. Голосование пройдет в отдельной теме
царица, Евгений К, ⎳ 🍁 Прошу определиться, какие конкретно фото я могу забрать для конкурса. Вы можете сделать коллажи, объединив все фото.
Если ответа не получу до 17:00, возьму первые
Напоминаю, что подарки за победу в конкурсе доставляются только в пределах РФ