С приходом первых осенних деньков так хочется вспомнить летнее тепло, жужжание пчел над цветами и отпуск…
Форум Woman.ru объявляет фотоконкурс на лучшее фото, привезенное с отдыха!
Поделитесь своими фотовоспоминаниями об отпуске и тройка лидеров, набравших бОльшее количество голосов, получит в подарок от команды форума Woman.ru наборы косметики.
В кадре не обязательно должны быть лица (форум анонимный). На фото может быть изображен как пейзаж, так и вы спиной к снимающему, а может с вами путешествовал ваш питомец? Возможно, вы были на море, в горах, а может это была дача или отдых дома в кругу семьи?
Условие: принимается одна фотография от конкурсанта, фото должно быть вашим.
Конкурс пройдет в 2 этапа:
1. авторы присылают работы в эту тему с 25-го по 29-е сентября включительно;
2. в следующей теме пройдет голосование в привычном для вас формате с 30-го сентября до 3-го октября включительно;
3. 4-го октября мы поздравим победителей в отдельной теме.
Чтобы поддержать порядок, отвечать в этой теме могут только зарегистрированные пользователи.
Напоминаю, что пройти регистрацию на форуме можно менее чем за минуту и получить дополнительно массу полезных функций.
Подарки рассылаются в пределах РФ или можно их забрать в офисе в Москве.
Удачи конкурсантам!
😘
#фотоконкурс
Если есть вопросы по конкурсу, задавайте в комментариях :)
вот такой был у меня отдых. ничего особенного.
Вы не спешите. Еще несколько дней впереди. Выбирайте одно фото, которое пойдет как конкурсное. Именно оно будет выставлено на голосование в следующем этапе
Сообщение было удалено
я в англии и вижу их чаще чем англичан, их реально на столько много, что появляется чувство, будто приехала в мусульманскую страну 😄
ничего, остальные пусть не участвуют, за то у нас все шансы победить
разница огромная. я вам правду в лицо говорю, а вы это не любите. поэтому всегда меня задвигаете.
Если бы мы вас хотели "задвинуть", то вы здесь давно не писали бы. Не люблю это говорить форумчанам, но вы ведете себя как подросток. И я устала от ваших обидок в каждой админской теме, причем, совершенно необоснованных.
С этого комментария и ниже все ваши ответы "о старом" в любой теме будут удаляться.
Обсуждение данного вопроса окончено. Не согласны с чем-то - пишите мне на почту. Ведите себя как взрослый, пожалуйста
Возникла идея - если фото много и хотите поделиться несколькими, сделайте коллаж 😊 И указывайте, пожалуйста, какое конкретно фото идет для конкурса
Давайте я поучаствую со своими скромными летними снимками🙈
P.S. Мой голос за красноярские, сказочные пейзажи непутятишны! Надеюсь она в деле🙂
подскажите, а как прикрепить фото?
А много фоток нельзя похоже. Ну, " -Поехали!"
1.
Если бы мы вас хотели "задвинуть", то вы здесь давно не писали бы. Не люблю это говорить форумчанам, но вы ведете себя как подросток. И я устала от ваших обидок в каждой админской теме, причем, совершенно необоснованных.
С этого комментария и ниже все ваши ответы "о старом" в любой теме будут удаляться.
Обсуждение данного вопроса окончено. Не согласны с чем-то - пишите мне на почту. Ведите себя как взрослый, пожалуйста
у меня мой форум не работает. не загружаются ни мои ответы, ни мои темы.
Чтобы появилась кнопка загрузки фото, вам необходимо достичь первой ступени статусов - Незнакомка/Незнакомец. Для этого необходимо набрать 2 балла контента.
Подробнее здесь: https://www.woman.ru/pages/about_statuses/
Чтобы набрать 2 балла, нужно ответить в темах 50 раз, или десять раз и создать одну тему. Это получится очень быстро. Попробуйте
Принимается одно фото от одного участника. Если вы хотите поделиться несколькими фото - сделайте коллаж.
Пожалуйста, уточняйте, какое конкретно фото вы выставляете на конкурс
Этим летом мы:
Наблюдали невероятные закаты 🌅
Кормили козликов с рук в питомниках и зоопарках😊
Закрывали огурчики на зиму🥒
Жарили много вкусных шашлыков 🍖
Собирали множество вкусных ягод в саду 🍓
Ездили в очень красивый парк Патриот посмотреть самолёты, танки и даже подводную лодку ✈️
Прошли множество троп в парках 🌳
Интересно проводили вечера, разглядывая звезды ⭐️
И даже посетили избушку Бабы-Яги) 🧙♀️
Даже не знаю, какое из воспоминаний самое яркое )) они все одинаково хороши и оставили незабываемые впечатления. ❤️❤️❤️
Очень хотелось бы весь коллаж отправить на конкурс)
Этим летом мы:
Ездили в очень красивый парк Патриот посмотреть самолёты, танки и даже подводную лодку ✈️
Даже не знаю, какое из воспоминаний самое яркое )) они все одинаково хороши и оставили незабываемые впечатления. ❤️❤️❤️
Если нужно только одно фото, тогда пусть будет это)
Этим летом мы:
Какие яркие, красочные фото))) Половину из этих фото помню даже... показывала)))
Отдыхаю после тяжелого летнего трудового дня.
Возникла идея - если фото много и хотите поделиться несколькими, сделайте коллаж 😊 И указывайте, пожалуйста, какое конкретно фото идет для конкурса
Во вам кста еще идея, прям трендовая - конкурсы дружбы народов.
Конкурс лучшего рецепта узбекского плова.
Конкурс лучшего рецепта точикского плова.
Конкурс лучшего рецепта киргизского и т.д. плова.
Конкурс свиное рагу по халяль.
Конкурс мой любимый среднеазиат/кавказец.
Конкурс почему я выбрала точика/узбека/киргиза.
Конкурс детей от пар русская + среднеазиат/кавказец.
Конкурс почему никаб моднейшая женская одежда.
Конкурс ваххабитская бородка моя страсть.
Не благодарите))
Во вам кста еще идея, прям трендовая - конкурсы дружбы народов.
Конкурс лучшего рецепта узбекского плова.
Конкурс лучшего рецепта точикского плова.
Конкурс лучшего рецепта киргизского и т.д. плова.
Конкурс свиное рагу по халяль.
Конкурс мой любимый среднеазиат/кавказец.
Конкурс почему я выбрала точика/узбека/киргиза.
Конкурс детей от пар русская + среднеазиат/кавказец.
Конкурс почему никаб моднейшая женская одежда.
Конкурс ваххабитская бородка моя страсть.
Не благодарите))
Не буду благодарить) Думаю, эти идеи вам еще пригодятся на тех ресурсах, с которыми вы работаете. Вам нужнее 😉