Отчего зайчик такой безграмотный?..
Так ты не петушись, а приезжай) я переведу ему слово парашница из твоего петушиного лексикона, так и быть, чтоб ты научился с женщинами общаться
ты не женщина, женщины это люди как и мужчины, ты просто тухлоблядь, обычная вонючая паразитка, не приехать мне, есть иностранцы которых не выпускают из страны по какой то причине, когда путинская власть сгорит тогда я и вспомню тебя, не переживай это скоро)
ты не женщина, женщины это люди как и мужчины, ты просто тухлоблядь, обычная вонючая паразитка, не приехать мне, есть иностранцы которых не выпускают из страны по какой то причине, когда путинская власть сгорит тогда я и вспомню тебя, не переживай это скоро)
Она же в Германии вроде живёт
С сэрдцем прям вмерла. У меня это единственный здоровый орган. Под стать аппетиту)
Малыш, я в Европе. Не отмазывайся. Иди бери билет на самолёт.