Вы защищаете гаф? Не читали ее оскорблений? Да она по всему форуму оскорбляет людей и по национальному признаку в основном
Когда ее уже забанят навсегда, модераторы?
Хорошо, но тогда пусть и пятерку забанят навсегда
мне надоело читать эту мерзость, это гораздо хуже, чем то, что пишет гаф в миллионы раз
Сообщение было удалено
Вау из нищей семьи, ей квартиру дало государство. Советский Союз, а она за нацизм
Удивительно, но при нацизме ей бы не квартиру дали, а гроб
Ах, Алексей, не втягивайте меня в это, пожалуйста 🙏 Все эти разборки , политика - это не мое. У меня работа связана с большим количеством конфликтных ситуаций. Дайте мне хоть здесь отдохнуть 🙂 Устала уже пролистывать этих нацистов и инсультных змей 🙄
Хорошо, но тогда пусть и пятерку забанят навсегда
мне надоело читать эту мерзость, это гораздо хуже, чем то, что пишет гаф в миллионы раз
Продавщицу банили, и забанили навсегда.
А гаф не банят. И комментарии ее нацисткие все на форуме
Так что у вас с сосудами головного мозга? Вы тоже носите очки?
читала много чего, но я помню, что просто так она не кидает слов и не гонит человека - для того есть причина
Так и для того чтобы оскорблять гаф -причин миллион
Тогда почему вы жалуетесь? Она оскорбляет, и оскорбляла всех, а как стали ее "пизддить", так вы скулите и бегаете с жалобами?
нет, не в торговле совершенно, но я активный пользователь брендов и давно этим вопросом интересовалась
по поводу заводов знаю, так как наш хороший знакомый до пандемии ездил в Испанию и сотрудничал с мебельным заводом, там делали мебель хорошего качества и очень красивую - мы у него брали кое-что
сейчас этого завода нет, хотя он существовал много лет
скорее всего, глобализировали и забрали себе место под что-то другое
сейчас популярны сети, а уникальность уходит
Анна Лафи, ты?
Это Продавщица? Интересно пишет, необычно
Не как все
Слово о белом вожде кому она посвятила?
Так и для того чтобы оскорблять гаф -причин миллион
Тогда почему вы жалуетесь? Она оскорбляет, и оскорбляла всех, а как стали ее "пизддить", так вы скулите и бегаете с жалобами?
что Вы несете...не планирую продолжать дискуссию))
у меня сегодня рабочий день и скоро ухожу, а вы оставайтесь и собирайте сплетни
Ах, Алексей, не втягивайте меня в это, пожалуйста 🙏 Все эти разборки , политика - это не мое. У меня работа связана с большим количеством конфликтных ситуаций. Дайте мне хоть здесь отдохнуть 🙂 Устала уже пролистывать этих нацистов и инсультных змей 🙄
Согласен, давай лучше говорить про кунилингус)
Сообщение было удалено
Вау, тебе везде Продавщица мерещится
Лучше расскажи, как ты детей хотела убивать?
А вам же тоже нравится белый вождь, или уже нет?
Вы тут хорошо подлизывали и Продавщице и гаф
что Вы несете...не планирую продолжать дискуссию))
у меня сегодня рабочий день и скоро ухожу, а вы оставайтесь и собирайте сплетни
А что так сразу бежать?
Почему гаф оскорбляет всех, а ее оскорблять нельзя?
Потому что она больная? Ну так надо лечиться, а не доводить до резни вен в ванне.
Сообщение было удалено
Читаю. И жду статью Продавщицы об Анне Лафи, женщине после алкоголизма, получившей инсульт, живущей с нацистом, и шьющей корсеты для людей, детей которых она мечтает убивать.
А что так сразу бежать?
Почему гаф оскорбляет всех, а ее оскорблять нельзя?
Потому что она больная? Ну так надо лечиться, а не доводить до резни вен в ванне.
без проблем. оскорбляй
попробуй не захлебнуться в ответках
только причем здесь семья женщины Зануды. ее муж и дети
оскорбляя ее и ее семью ты будешь мнить - что оскорбляешь гаф?
Секс с матерью и дочкой
Сейчас начал интересоваться новой для себя темой, хотя мысли об
этом появлялись и раньше. Секс с матерью и ее дочкой. Сама дочь может и должна быть совершеннолетней, я мечтатель, но.. Вы только представьте себе, насколько это, во-первых, достижение, а во-вторых удовольствие и кайф. Юная дочь и зрелая, но красивая мать, которая позволяет так обходиться с ее дочерью при ней же, еще и самой получать удовольствие... Дикая страсть и любовь троих. Был ли у кого подобный опыт? Делитесь историями, возможно ли такое?
22 января 2022, 16:07
userpic__Кусемир Мят
Кусемир Мят
Редкая птица
[402628552]
вот твой бывший ник
извращенец
Секс с матерью и дочкой
этом появлялись и раньше. Секс с матерью и ее дочкой. Сама дочь может и должна быть совершеннолетней, я мечтатель, но.. Вы только представьте себе, насколько это, во-первых, достижение, а во-вторых удовольствие и кайф. Юная дочь и зрелая, но красивая мать, которая позволяет так обходиться с ее дочерью при ней же, еще и самой получать удовольствие... Дикая страсть и любовь троих. Был ли у кого подобный опыт? Делитесь историями, возможно ли такое?
userpic__Кусемир Мят
Кусемир Мят
Редкая птица
[402628552]
вот твой бывший ник
извращенец
гаф, ты сама уже призналась в том, что профиль Зануды - твой
Сообщение было удалено
У тебя кукуха поехала?
Секс с матерью и дочкой
userpic__Кусемир Мят
Кусемир Мят
Редкая птица
[402628552]
вот твой бывший ник
извращенец
Зануда
397633350]
23 мая 2018, 17:41
Это нервы. Скоро Вы будете завидовать себе теперешней, которая имеет возможность спать всю ночь или хотя бы просто лежать в тишине:)
Легких родов. Бепантен и хлоргексидин прихватите. Первое помогает от трещин на сосках, второе - обрабатывать швы, если не обойдется без них.
Ну а если Вам так уж неймется и хочется поскорее, то испробуйте народные средства типа танцев, мытья пола и... ээээ... мужетерапии:)
Гаф, зачем ты занималась сексом беременная?
Зануда
397633350]
23 мая 2018, 17:41
Это нервы. Скоро Вы будете завидовать себе теперешней, которая имеет возможность спать всю ночь или хотя бы просто лежать в тишине:)
Легких родов. Бепантен и хлоргексидин прихватите. Первое помогает от трещин на сосках, второе - обрабатывать швы, если не обойдется без них.
Ну а если Вам так уж неймется и хочется поскорее, то испробуйте народные средства типа танцев, мытья пола и... ээээ... мужетерапии:)
Гаф, зачем ты занималась сексом беременная?
гаф, ты беременная сосала своему сожителю? Или ты имела ввиду анальный секс?
Секс с матерью и дочкой
userpic__Кусемир Мят
Кусемир Мят
Редкая птица
[402628552]
вот твой бывший ник
извращенец
😂😂 алеша ты меня все больше и больше удивляешь
Сообщение было удалено
У меня женщины даже нет
Сообщение было удалено
это не твой пост, разве?