Форумчане, привет!
Сегодня стартует голосование за сезонные титулы осени.
Голосуем по следующим предложенным номинациям:
Мисс Осень
Мистер Осень
ты да затр*хала со своей гафкой, надо метить на тех кто выше кто крышует её заведения н*х, только тогда можно бить аккуратно но эффективно, а ты на месте топчешься как карапуз ё
Слухай, нельзя наказывать толькл верх!
Все кто де рь мо получат пизддбы!т мне пох де рь мо это верхнее или нижнее!
Гаф, вау, непутятишна и фрау пофиг приговариваются мной к инвалидности. Это окончательный приговор! И никто егл не изменит, даже Я.
Що предлагаешь делать и с кем? С модднром надькой? Що с ней делать?
Граждане тунеядцы, кто получил- титул осень?🍁
Слухай! Я одиночка в таком деле!
Вериьь анонимам? Нах? Вот кто ты нах? И що ты можешь сделать? Одни слова у тебя!
Я с моддерами срррусь давно,а ты их хоть нах послал раз? Или зассал?
по этому ты и сосешь постоянно бибу ё, т.к не шаришь что в одиночку тебя прижмут как лох*шку безбродную, надо объядиняться
Слухай, нельзя наказывать толькл верх!
Все кто де рь мо получат пизддбы!т мне пох де рь мо это верхнее или нижнее!
Гаф, вау, непутятишна и фрау пофиг приговариваются мной к инвалидности. Это окончательный приговор! И никто егл не изменит, даже Я.
Що предлагаешь делать и с кем? С модднром надькой? Що с ней делать?
да все милая я устал играть в бандитов, пошли лучше ко мне в кроватку?
полилась водичка из гнездышко, ты не женщина и не баба, ты лох*шка дрявая, не умеешь браться за дело так сиди в тряпку ху*та без инициативная, заворачивайся простынёй и больше не смей базарить за других каст раз мочишься тут как дырка
Сообщение было удалено
Иди дроччии в сортире!
И хлебпй таблетки, гаф 41 летняя очкастая шлюххха с двумя выроддками и инвалидом ккколддом!
Зануда
Звезда форума
[397633350]
30 января 2018, 10:24
Пантогам 300 актив. Начинаете с трех капсул, а там по ситуации. Я пью от 4 до 6 в день.
Иди дроччии в сортире!
И хлебпй таблетки, гаф 41 летняя очкастая шлюххха с двумя выроддками и инвалидом ккколддом!
Зануда
Звезда форума
[397633350]
30 января 2018, 10:24
Пантогам 300 актив. Начинаете с трех капсул, а там по ситуации. Я пью от 4 до 6 в день.
пшла от сюда я сказал нах, пока внатуре по шапке не зарядила судьба
продавщица - самый тяжелый наш больной за всю историю форума. тяжелее не было. был только мужик. он всех женщин форума звал шллюхами и дочерьми шллюх. но его давно нет...
из твоего девственного вл*галище только птица сдохнет решившись подлететь слишком близко
врет кишлачиха Пятерка
какая она в 30 плюс девственница. только старая дева
если в Казахстане замуж не выдали рано
значит или порванная оралманами и никому не нужна
или страаашная. то старя дева типа ИНЦЕЛКИ
продавщица - самый тяжелый наш больной за всю историю форума. тяжелее не было. был только мужик. он всех женщин форума звал шллюхами и дочерьми шллюх. но его давно нет...
это ассемблер
он с Украины был и слился после начала сво
рисовал с 2014 на форуме хххуи и был девственником - которого игнорят девушки
купил себе от безнадеги резиновую Зину с ооогромными сисяндрами и жоопой и фотки показывал с ней на лице
любил секс с удушением " пися на морде"
это ассемблер
он с Украины был и слился после начала сво
рисовал с 2014 на форуме хххуи и был девственником - которого игнорят девушки
купил себе от безнадеги резиновую Зину с ооогромными сисяндрами и жоопой и фотки показывал с ней на лице
любил секс с удушением " пися на морде"
да вы реально чтоли поехавшие? вот зачем ты сюда щас присобачила украину? потом ноете что я рашку пизжу
Мой ник надька забанила!
Prodawchica izpaterochki!
Это ник забанен!