Форумчане, привет!
Сегодня стартует голосование за сезонные титулы осени.
Голосуем по следующим предложенным номинациям:
Мисс Осень
Мистер Осень
Тебе десятки раз повторяли, что это устойчивое выражение и раньше так говорили всегда и все. Тебе давно пора на дырявый роток накинуть платок и сидеть и не влипать в разговоры взрослых.
не всегда и везде, ты как инфантильное существо судишь исключительно по себе, слых взрослых ты уже обос*атушки двадцать раз, с тебя аж дети ржут
Что значит "нет экономики"? А где она есть? По моим данным, опытные экономисты той же Латвии, например, уехали в Россию. Они видят процесс, который там происходит и решили пока переехать. Они именно лайтвиского происхождения.
Отвечайте за свои слова. Что такое "нет экономики"?
Что значит "нет экономики"? А где она есть? По моим данным, опытные экономисты той же Латвии, например, уехали в Россию. Они видят процесс, который там происходит и решили пока переехать. Они именно лайтвиского происхождения.
да такое, зарплаты средние 300$ все разворовано, дороги 20 лет не делали только начали строить и то люди уже жалуются на дыры, да что я тебе тут объясняю у тебя интернет есть
россия практически вообще ничего своего не производит, либо западные аналоги либо какие то помои по типу патриотов
я тебе могу херево тучу примеров привести когда "опытные" экономисты из рашки валили в европу и что? это ни о чем не говорит практически т.к все можно купить
Что?)))Я зарабатываю и себя обеспечиваю сама, живу в собственной квартире, а не в Европе вагоны разгружаю и половину трачу на съем.
Сколько ты платишь за газ? За свет? За отопление? Ну-ка давай считай)). У меня нормальный доход даже с учетом повышения цен и общей инфляции в мире в целом.
Да-да)))ничего. Как сказал лысый Гордон "даже спички". Цитирую)).
Бегу и смотрю свои спички - "город Череповец")))).
так реально, до 20-21 года 80% продукции из запада либо иностранные, остальное аналоги, хотя возможно даже больше , как щас понятия не имею хотя думаю что все тоже самое только сделки через черный рынок
я тебе могу херево тучу примеров привести когда "опытные" экономисты из рашки валили в европу и что? это ни о чем не говорит практически т.к все можно купить
"Рашка" - свободен.
Жалуюсь на оскорбления и уничижение достоинства моей страны.
У нас так только маргиналы говорят, либо уехавшие айтишники, на которых мне европейский знакомый жалуется. Снимали квартиру и орали что-то про вроде "слава украини". Он просто вызвал полицию.
Что?)))Я зарабатываю и себя обеспечиваю сама, живу в собственной квартире, а не в Европе вагоны разгружаю и половину трачу на съем.
Сколько ты платишь за газ? За свет? За отопление? Ну-ка давай считай)). У меня нормальный доход даже с учетом повышения цен и общей инфляции в мире в целом.
я думал ты мужик, опять же ничего по делу не написала, нормально нормально конечно нормально, мне уеж скучно с такими как вы общаться т.к вы просто пытаетесь самоутвердиться а не что то доказать
так реально, до 20-21 года 80% продукции из запада либо иностранные, остальное аналоги, хотя возможно даже больше , как щас понятия не имею хотя думаю что все тоже самое только сделки через черный рынок
Мне так нравится, когда укринцы приходят сюда и рассказывают, как тут, да еще и русскому языку учат😂.
Не хочу продолжать диалог с глухонемым аббрвалгом. Иди и выпей протеин.
я зарабатываю 3600 евро пассивным доходом говорить подробности не буду, скажу только что благодаря связям, на чистые выходит около 1000 евро то есть на развлекухи и т.п
"Рашка" - свободен.
У нас так только маргиналы говорят, либо уехавшие айтишники, на которых мне европейский знакомый жалуется. Снимали квартиру и орали что-то про вроде "слава украини". Он просто вызвал полицию.
😂 так это не оскорбления, я вон своих любимых украинцев тоже всячески по ласковому называю
я зарабатываю 3600 евро пассивным доходом говорить подробности не буду, скажу только что благодаря связям, на чистые выходит около 1000 евро то есть на развлекухи и т.п
Понятно. Дальше что? У меня хороший доход. В евро не считаю абсолютно. Дальше что?
вот такие только на "развлекухи" всё и тратят вместо того, чтобы себя образовывать
"Рашка" - свободен.
ну я тоже могу выдумать либо сказать как zетники бегали и махали своими флагами а их потом пересажали всех, кстати такое правда было только не помню в какой стране можешь в инете забить
Это выражение очень низкоразвитых людей. Тебе мало кто скажет, но это вульгарно. Есть английское "Russia", тогда и пиши "Russia".
Есть еще средневековое сербское государство. Тоже важно знать. Не нужно путать. Специфика языка.
Но когда говорят так о России, сращу ясен дальнейший дисркурс.Ничего хорошего не будет, будет одна грязь.
Это выражение очень низкоразвитых людей. Тебе мало кто скажет, но это вульгарно. Есть английское "Russia", тогда и пиши "Russia".
Есть еще средневековое сербское государство. Тоже важно знать. Не нужно путать. Специфика языка.
Но когда говорят так о России, сразу ясен дальнейший дискурс.Ничего хорошего не будет, будет одна грязь о стране.
Но когда говорят так о России, сразу ясен дальнейший дискурс.Ничего хорошего не будет, будет одна грязь о стране.
ну так а я называю иногда украину хохляндии и что дальше? а если я начну называть рашечкой ты не будешь против?
Русский язык принадлежит России. Зря опять затеял свой спор, "грамотей". Тебя тут можно так заклевать, что ты не встанешь. Будешь лежать и орать как Шариков "аббрвалг аббрвалг".
русский язык принадлежит славянам то есть украинцам белорусом, но ни как не россии, рашка просто воровала и все себе присвоить хотела, а ты думаешь что она такая упитанная на карте или просто хроническое ожирения?
Модерация, скажите, долго читать нам еще посты "бойс", который явно приходит в тему провоцировать и писать гадости о стране, на домен которой он заходит? Можете не удалять, но вы хотя бы бан ему дайте. Это реально уже смешно. Он же никак не успокоится.
Русский язык принадлежит России. Зря опять затеял свой спор, "грамотей". Тебя тут можно так заклевать, что ты не встанешь. Будешь лежать и орать как Шариков "аббрвалг аббрвалг".
зря не зря какая разница, вы все равно не аргументируете даже логические цепочки не ставите, только примерами бросаетесь которые разбиваются об чужой же кулак
зря не зря какая разница, вы все равно не аргументируете даже логические цепочки не ставите, только примерами бросаетесь которые разбиваются об чужой же кулак
Я не буду аргументировать. Я не зочу с вами говорить. Я многое сказала и сказала по делу и верно. Про язык я могу сейчас много писать, здесь тема не об этом.
Модерация, скажите, долго читать нам еще посты "бойс", который явно приходит в тему провоцировать и писать гадости о стране, на домен которой он заходит? Можете не удалять, но вы хотя бы бан ему дайте. Это реально уже смешно. Он же никак не успокоится.
так ты мне пишешь я просто отвечаю, у нас обычный человеческий спор, а ты хныкать начинаешь инфантильная личность
Вы на свои "логические цепочки" смотрите. Там их нет. Есть мозги, проеденные пропагандой Гордона лысого, который сидит неизвестно где и постоянно лжет за деньги.