Форумчане, привет!
Сегодня стартует голосование за сезонные титулы осени.
Голосуем по следующим предложенным номинациям:
Мисс Осень
Мистер Осень
Российскому гражданину, не помешало бы проявить уважение к соседу, а не вести себя как доминантный самец. Глядишь, и они бы меньше огрызаться стали.
Одновременно работать над созданием пророссийского мышления в Украине.
По другому, у врагов России всегда будут крючки, за которые они будут цеплять украинцев.
Пора уже умнее становиться.
Российскому гражданину, не помешало бы проявить уважение к соседу, а не вести себя как доминантный самец. Глядишь, и они бы меньше огрызаться стали.
По другому, у врагов России всегда будут крючки, за которые они будут цеплять украинцев.
То есть, говорить "на Украину" - неуважение к соседу?
А раньше то же самое было уважением? Почему?
А уважение к родному языку проявлять не надо?
Кто против, становитесь умнее, ноги в руки и кыш из курской области
То есть, говорить "на Украину" - неуважение к соседу?
А раньше то же самое было уважением? Почему?
А уважение к родному языку проявлять не надо?
Когда это была часть одного единого государства, находившаяся на краю этого государства да, это было нормально.
Применяя старое выражение -на-, мы проявляем шовинизм. Почти тоже самое что и обращение к нам - москаль. Не до такой степени, но очень близко по негативности коннотации для людей, родившихся в независимом государстве Украина. Мы тоже когда-то были москалями для некоторых славянских народов.
Если нам норм -на-, то и предъявлять претензии за шовинизм украинский, не правомочно.
Если мы хотим мира с Украиной, нам тоже надо меняться, а не только пытаться изменить их. Чтобы что-то получить, надо сначала дать, или забрать. Уважение проявлять полезно ко всем, даже к врагу. Уважая, дурацких и ненужных ошибок не наделаешь.
Кто хочет вечно воевать - вперёд.
Кто хочет мира, может и услышит логику.
Какой логики? Ты вообще языки учил когда-нибудь? Тебе знакомо такое понятие как "устойчивое словосочетание"? Нет? Тогда ознакомься и не пиши глупость.
Выглядит смешно в глазах тех, кто понимает такие вещи.
да мне *** не упало твоя устойчивость, если вы *** пишите не правильно тогда вы пишите не правильно я уже много раз аргументировал почему так а не сяк, ты мне заливаешь уши бред какой то, сначала поляки хотя их много и они разные, причем здесь устойчивое словосочитания, это не отменяет того факта что ты пишешь дура тупая не правильно, правила работают на всех
щас по кушаю потом умоюсь и буду весь день без остановки ху*рить свое тело до измождения, ууххх щас тестостерон будет скакать в крови как я под... не важно
Ну и раз заглянула, а тут и Пан сам жаждет внимания и вбрасывает и его вяло обсуждают -- ему бы подошло:
Пан...де Мия