Форумчане, привет!
Сегодня стартует голосование за сезонные титулы осени.
Голосуем по следующим предложенным номинациям:
Мисс Осень
Мистер Осень
А Бойс это Борщ, что ли?😂😂Ой...то то я смотрю ты в конвульсиях выбежала из кустов. Как протекает твое лечение в рехабе? Как себя чувствуешь, плешивая?))
размечталась
борщ убежал, ты ему нахх не нужна алкашня солевая
осень на дворе обострение у тебя, ты опять вешаться будешь, вены вскрывать, таблетки горстями пить?
только на форуме орать не надо как в прошлый раз:"ПАААААВЕЕЕЕШУСЬ СЕГОДНЯ"
Итак! Кто хочет чтобы у гаф произошёл инсульт?
только не это
луутя же замуж вроде вышла
феерию шизофрении еще одну вуман не выдержит
пусть будет - пятерка и курица
это как одна луутя
коть, кто эту ебанутую_суицидницу свинорылую замуж возьмет?))
она про "замушшш" сочиняла чтобы борщ приревновал, но ему похх.й давно. он перекрестился и свалил.
у шизиков обострение осенью вот она и приперлась сюда, пьяная рыганина ищет жертву.
boys попал под её копыта))
забавно
18 летняя каклуха дррочерша КУРИЦА
собирает на русском форуме шоблу " гнать на гаф"
вместе с шизой пятеркой
ты пятак еще от спермы тараса не отмыла
чушка хуторская
НУ ЧЕ С*КА УСТРОЕМ ЖАРКУЮ НОЧЬКУ ПО НАШЕМУ ЕБ*НОМУ, МЫ ЖЕ РУШИЯНЕ ДАЖЕ СВОИХ ЕБ*ШИМ, В САСЫВАЕМ КОНЕШ ПОТОМ НО ЗА ТО ВЫПЛЕВЫВАЕМ А НЕ СГЛАТЫВАЕМ, СГЛАТЫВАЕМ МЫ ТОЛЬКО КИТАЙЦАМ
Вот що гаф о своей пизддле пишет!
Ийббать нах!
Зануда
397633350]
12 февраля 2018, 08:45
По-разному, много прозвищ. С ходу всплывают в голове наименования "меньшой брат, дружбан, питон (просто муж еще и увлекается программированием), слоняриус, звероящер". Но чаще по ситуации. Например, если только что пересмотрели "Шрека", то скажу что-то вроде: "Не хочет ли ослик пообщаться с дракошей?"
Яркая?))) Помню, я ехала года три назад в общественном транспорте, было жарко, но я боюсь сквозняков. Сзади сидела бабулька. Дородная, с маской на лице. Ну я прикрыла открытое на полную катушку окно, а тут вижу - бабка снова его открывает и злобненько смотрит. Я опять прикрыла немного. Бабка как давай орать. Я даже не ожидала. От бабуськи такой мат посыпался, мужчины в конце сначала смеялись, а потом утихли. Она меня начала так оскорблять, что я просто выпала. Было очень неприятно, но мне пришлось впервые в жизни ответить такому вщрослому человеку грубо. Я ей сказала, что она злобная старая жирная свинья. Бабулька просто не ожидала и мне пришлось от нее пересесть. Водитель вообще хихикал, а я понимала всю комичность ситуации и неприятность в то же время. )))С такими лучше не связываться. Ну она заткнулась, а я через 2 минуты уже сошла и забыла про неё)).
Вот що гаф о своей пизддле пишет!
Ийббать нах!
Зануда
397633350]
12 февраля 2018, 08:45
По-разному, много прозвищ. С ходу всплывают в голове наименования "меньшой брат, дружбан, питон (просто муж еще и увлекается программированием), слоняриус, звероящер". Но чаще по ситуации. Например, если только что пересмотрели "Шрека", то скажу что-то вроде: "Не хочет ли ослик пообщаться с дракошей?"
Она член мужа так называет! Да тамуэ у любого этот член отвалится!
Яркая?))) Помню, я ехала года три назад в общественном транспорте, было жарко, но я боюсь сквозняков. Сзади сидела бабулька. Дородная, с маской на лице. Ну я прикрыла открытое на полную катушку окно, а тут вижу - бабка снова его открывает и злобненько смотрит. Я опять прикрыла немного. Бабка как давай орать. Я даже не ожидала. От бабуськи такой мат посыпался, мужчины в конце сначала смеялись, а потом утихли. Она меня начала так оскорблять, что я просто выпала. Было очень неприятно, но мне пришлось впервые в жизни ответить такому вщрослому человеку грубо. Я ей сказала, что она злобная старая жирная свинья. Бабулька просто не ожидала и мне пришлось от нее пересесть. Водитель вообще хихикал, а я понимала всю комичность ситуации и неприятность в то же время. )))С такими лучше не связываться. Ну она заткнулась, а я через 2 минуты уже сошла и забыла про неё)).
Так что вся яркость таких горлдских сумасшедших - это просто обычная хабалистость.
Как фио Бельчонка?
курица усатая
ты безработная 18 летняя недоучившаяся в колледже беженка с 404 хутора
кто бы о деньгах хрюкал
сидя на шее у родителей и с перспективой замуж за нищего тараса
у меня все в переди, а ты в 40 с чем то ничего не добилась, даже не можешь позволить купить детям одежду, позорище! зачем тогда плодилась? это очень безответственно...