Форумчане, привет!
Сегодня стартует голосование за сезонные титулы осени.
Голосуем по следующим предложенным номинациям:
Мисс Осень
Мистер Осень
Язык восточнославянской группы славянской ветви индоевропейской языковой семьи, национальный язык русского народа. Является одним из наиболее распространённых языков мира - восьмым среди всех языков мира по общей численности говорящих и седьмым по численности владеющих им как родным. Русский является также самым распространённым славянским языком и самым распространённым языком в Европе - географически и по числу носителей языка как родного. Скрыть
вроде, не знаю мне все равно, ты сь*бешь с западного интернета? эти бездуховные черти создали этот ужас а ты сидишь на нем
а орал западенского интернета как дегенерат
покажи принадлежность интернета всего. кому он принадлежит и чей?
дятел
а вот принадлежность домена РУ известна
так откуда ты выполз на русский сайт
мастурбек
Язык восточнославянской группы славянской ветви индоевропейской языковой семьи, национальный язык русского народа. Является одним из наиболее распространённых языков мира - восьмым среди всех языков мира по общей численности говорящих и седьмым по численности владеющих им как родным. Русский является также самым распространённым славянским языком и самым распространённым языком в Европе - географически и по числу носителей языка как родного. Скрыть
да вот только русский народ это русь киевская, а россия появилась с 15-16 века, возможно даже чуть позже, то есть россиянен не имеет ничего общего с "русскими", ****те вы только
Гаф вылезла нах!
Начинаю колдовать!
Реально уже!
да вот только русский народ это русь киевская, а россия появилась с 15-16 века, возможно даже чуть позже, то есть россиянен не имеет ничего общего с "русскими", ****те вы только
понятие "киевская Русь" было придумано историками-учеными как терминология в 19 веке.
здесь не украинский форум - примите к сведению и дискутируйте токмо о том, о чём понятия Ваши Вам могут дозволить.
Гаф - это 41 летняя очкастая Зануда, сидит дома, и зарабатывает на этом форуме, еврейка,
Имеет 2 больныз сынков и оперированного мужа, жалеет що родила и жалеет що родилась шлюхххой! Хочет быть мужиком!
Дрочччит в сортире , лизала жо пппы местным штанам , но её с её рожей послали нах!
Еврейка?
Русский язык и санскрит имеют сходство в следующих аспектах:
В этих двух языках схожи структура слова, стиль и синтаксис.
Наблюдается схожесть правил грамматики.
так потому что русский язык создали как раз либо греки либо римляне как и многие другие языки, а славяне только переделали до дополнили, и опять же славяне это украинцы да белорусы, россияне ни имеют нечего общего со славянами
Это реально гаф? Она зануда?
так потому что русский язык создали как раз либо греки либо римляне как и многие другие языки, а славяне только переделали до дополнили, и опять же славяне это украинцы да белорусы, россияне ни имеют нечего общего со славянами
альтернативная история мастурбеков
том второй
дятел. вот эту херабору каклы с 2014 года на вумане орали
ты какло?
Она тут зарабатывает! Гаф не банят никогда! Комменты её не удаляют! Вне зависимости от жалоб!
А вот мои клмменты и мои темы на форуме запрещены! Сама млддерша надька писала!
Не банят - это точно. Я много раз отправлял жалобы на комментарии гаф, до сих пор её оскорбляющие посты на форуме.
https://www.woman.ru/user/397633350/
Читайте! Гаф!
Вот и гаф попалась, а то сидит оскорбляет всех,а сама? О, ужас!