Форумчане, привет!
Сегодня стартует голосование за сезонные титулы осени.
Голосуем по следующим предложенным номинациям:
Мисс Осень
Мистер Осень
Ни для кого не секрет, что я тоже очень люблю беседовать не по теме 🙂
А подобные ветки - прямо лакомые для этих целей)))
Но угрызения совести присутствуют все равно - вдруг номинанты переживают 😇
эти ветки совсем неудобны
на них все стукачи и ущемленцы форума собираются
у модераторов башка трещит от " писка жалоб" при множестве нажатия кнопок - образно говоря
и полотеры от " плебса и охлоса" пасутся тоже здесь
и подтирают " кабы чего не вышло"
зато сразу видно - кто ущемлен и обижен
их посты остаются одни в чате
эти ветки совсем неудобны
на них все стукачи и ущемленцы форума собираются
у модераторов башка трещит от " писка жалоб" при множестве нажатия кнопок - образно говоря
и полотеры от " плебса и охлоса" пасутся тоже здесь
и подтирают " кабы чего не вышло"
зато сразу видно - кто ущемлен и обижен
их посты остаются одни в чате
На безрыбье и рак - рыба. Других-то нет..
Поболтать иногда хочется, а вот копаться в чужой жизни и давать советы лично я не люблю.
Мисс Осень - Подсолнушек,
Мистер Осень - Шлимазл.
Владимир Буре умер в Майами
Сообщение было удалено
Как фио Бельчонка?
Гаф - это 41 летняя очкастая Зануда, сидит дома, и зарабатывает на этом форуме, еврейка,
Имеет 2 больныз сынков и оперированного мужа, жалеет що родила и жалеет що родилась шлюхххой! Хочет быть мужиком!
Дрочччит в сортире , лизала жо пппы местным штанам , но её с её рожей послали нах!
Али баба кинь фото гаф!
Дай поржатб!!
Ну да) Это эгоистично немного, я понимаю 🙂 Но здесь так много людей разных, с разным жизненным опытом. Беспристрастных в отношении меня, потому им на меня плевать))) Бывают ценные советы, правда 😇
Вот профиль гаф
Она болтная старая 41летняя шлюххха
Зануда
Звезда форума
[397633350]
30 января 2018, 10:24
Пантогам 300 актив. Начинаете с трех капсул, а там по ситуации. Я пью от 4 до 6 в день.
Тут фото старой очкастой шлюхххи у многих было!
Найдитп меня на форуме и скиньте!
Ну да) Это эгоистично немного, я понимаю 🙂 Но здесь так много людей разных, с разным жизненным опытом. Беспристрастных в отношении меня, потому им на меня плевать))) Бывают ценные советы, правда 😇
а как отличить ценный совет от бросового на анонимном форуме без ранжировки " кармы от форумчан"
если не знаешь ничего о жизненном опыте пишущего?
не имеешь представления - кто за экраном и не читал его на форуме
если читал на форуме - то уже ....
Поболтать иногда хочется, а вот копаться в чужой жизни и давать советы лично я не люблю.
и в чужую жизнь посвящен и советы точно давал в беседах. невольные и непрошенные)
Вот профиль гаф
Она болтная старая 41летняя шлюххха
Зануда
Звезда форума
[397633350]
30 января 2018, 10:24
Пантогам 300 актив. Начинаете с трех капсул, а там по ситуации. Я пью от 4 до 6 в день.
Що пьёт гаф?
Пантогам 300 актив.
Показания к применению
Когнитивные нарушения при органических поражениях головного мозга (в том числе последствия нейроинфекций и черепно-мозговых травм) и невротических расстройствах; цереброваскулярная недостаточность, вызванная атеросклеротическими изменениями сосудов головного мозга; экстрапирамидные гиперкинезы (миоклонус-эпилепсия, хорея Гентингтона, гепатолентикулярная дегенерация, болезнь Паркинсона и др. ), а также для лечения экстрапирамидного синдрома, вызванного приёмом нейролептиков; при эпилепсии совместно с противосудорожными средствами; психоэмоциональные перегрузки, снижение умственной и физической работоспособности, для улучшения концентрации внимания
а как отличить ценный совет от бросового на анонимном форуме без ранжировки " кармы от форумчан"
если не знаешь ничего о жизненном опыте пишущего?
не имеешь представления - кто за экраном и не читал его на форуме
если читал на форуме - то уже ....
и в чужую жизнь посвящен и советы точно давал в беседах. невольные и непрошенные)
Пантогам 300 актив.
Показания к применению
Когнитивные нарушения при органических поражениях головного мозга (в том числе последствия нейроинфекций и черепно-мозговых травм) и невротических расстройствах; цереброваскулярная недостаточность, вызванная атеросклеротическими изменениями сосудов головного мозга; экстрапирамидные гиперкинезы (миоклонус-эпилепсия, хорея Гентингтона, гепатолентикулярная дегенерация, болезнь Паркинсона и др. ), а также для лечения экстрапирамидного синдрома, вызванного приёмом нейролептиков; при эпилепсии совместно с противосудорожными средствами; психоэмоциональные перегрузки, снижение умственной и физической работоспособности, для улучшения концентрации внимания
Delta bravo Мисс осень
Wh1te Мистер осень
Есть гости интересные, но за них нет возможности проголосовать. С зареганными редко в темах пересекаюсь
Що пьёт гаф?
Пантогам 300 актив.
Показания к применению
шиза
ты фотки принесешь?
или ты как дэбилка на вумане будешь посты из какого-то акка пилить?
приписывая и профиль и посты Зануды другому гостю
Как разозлилась! 41 год! В ноябре гаф будет 42!
Она скорпион по зз! Родила 2 сынков и ненавидит их, муж больной, сама писала що рожжа страшная! Очкастая!