Форумчане, привет!
Сегодня стартует голосование за сезонные титулы осени.
Голосуем по следующим предложенным номинациям:
Мисс Осень
Мистер Осень
чат -рулетку многие смотрели))
тупые какляцкие бабы разного возраста - это отдельный номер там
они перещеголяли даже тарасов
и как держатся россияне при общении с этой "быдломассой на примитивных понтах недоразвитых макак " - НИКТО не понимает
эти бабы как царица с хутора еще и поучать пытаются сидя в навозе интеллекта)
рука тянется за огнеметом или к кнопке
вжааах. и копыта в небе
😂👍
а ты правда наивно считаешь что русский язык принадлежит россии? или для тебя все русскоязычные люди=россияне?
Согласно Конституции России, русский язык является языком государствообразующего народа России. Число владеющих русским языком в России составляет 137,5 млн человек (2010). Всего в мире на русском говорят 258,2 млн человек (2022).
по численности народа - чей язык русский является родным или государственным
да
только вуман не форум для русскоязычных
а российский сайт домена РУ
и трафик из России на нем подавляющий
здесь россияне общаются - а не мигранты с кривожопым русским из аула
Согласно Конституции России, русский язык является языком государствообразующего народа России. Число владеющих русским языком в России составляет 137,5 млн человек (2010). Всего в мире на русском говорят 258,2 млн человек (2022).
да
Еврейка, как фио Ьельчонка?
да
*** мне там где твой путин на уши навесил лапши ё, русский язык придуман древней западной цивилизации, потом уже он был передан и дополнен, раньше в русском языке были буквы как z v и некоторые другие, потом поменяли за з в
Ну во гаф ссыттся написать фио Бельчонка
А страх - это путь 🐍Инсультной Змеи🐍
Эй! Как фио Ьельчонка?
местная легенда каклов " форум создан дивчиной с Одессы"
так они оправдывают свое хрюканье на российской форуме
форум запилила баба 404 в РОССИЙСКОМ ТЕРРИТОРИАЛЬНОМ домене РУ
на русском языке
аха. на в 404 на мове в 1998 году)
котику саламчик))
я тут каклолегенду читала (какол сочинял) что Россия будет частью усра,ины и столицу каклы перенесут из Москвы в Старосибирск
😂
А ты сказать не можешь как фио Бельчонка!
Тебя мало по рожже в роддоме били? Ийббануть ещё? Ты ж старая больная шлюххха! Очкастая ещё! Если я очки твои выкину, ты увидишь собственную кровь? Или не увидишь?
Какой у тебя минус, старуха?
аххх
вот это русский язык чебурека
сразу видно - мигрант
русский не знает. английский не знает
но скачет хрюкать среди россиян на русском сайте
ладно все заюшки мои любимые, на пился я, давно не пил т.к спортом занят тренер по попе бьет, щас решил и нахлобучило внатуре, все всем спокойной ночи ягодкам и писечкам
ладно все заюшки мои любимые, на пился я, давно не пил т.к спортом занят тренер по попе бьет, щас решил и нахлобучило внатуре, все всем спокойной ночи ягодкам и писечкам
я понимаю финских баб
когда такой олигофрен из чебуркесии - мигрант пытается общаться в сети с ними на родине и в реале
не зная финского и английского
тебя ведь сразу нахх посылают после первого слова дэбила
и вот ты на вумане анонимом)
и здесь посылают
я понимаю финских баб
когда такой олигофрен из чебуркесии - мигрант пытается общаться в сети с ними на родине и в реале
не зная финского и английского
тебя ведь сразу нахх посылают после первого слова дэбила
и вот ты на вумане анонимом)
и здесь посылают
да все верно, финки говорят что я слишком с русской душою, не признают меня не любят, одна русофобия еб*на, проходу не дают ли жбы сказать про мою родную странишку