Форумчане, привет!
Сегодня стартует голосование за сезонные титулы осени.
Голосуем по следующим предложенным номинациям:
Мисс Осень
Мистер Осень
царица строит из себя нечто, а на деле - ПОКЕМОН
у неё сленг даунов-покемонов
у царицы погоняло теперь будет "покемон" ))))
предлагаю дружно называть её именно так))
ласково и нежно - покемон
царица, обидно, когда называют ЦИПСО?
верно???
кстати, а почему?
кааапец дура....
теперь понятно, почему на Украине такая деградация случилась...
Надежда, Вы можете вмешаться? Тема ,,Почему в Православных церквях столько негатива,, от 30.08 Это я пишу и прошу стереть коммент номер 5 третий день.
Будьте любезны!!! Примите жалобу пользователя на нарушение правил форума. И не надо стирать МОЙ комментарий. Нужно стирать тот, который имеет оскорбление.
Модератор, сотрите во-первых 5-ый комментарий автора, что Православная церковь - это место унижений.
Оскорбление русской православной церкви и чувств верующих. 148 Уголовного Кодекса РФ.
А во-вторых реагируйте пожалуйста на жалобы. Выполняйте свою работу.
Вы не видите оскорбления православия в авторском комментарии Nr5?
у автора комментария о церкви умерла недавно мать \по легенде
и как прихожанка церкви нечастая
она отчего -то уничижительно отзывается не выбирая слов
царица-покемон, запомни, всегда РУССКИЙ ЯЗЫК был на Украине государственным языком, родным для большей части населения.
Учили его и в царской России, запомни
И жили с момента основания Руси, там русские люди
запомни, что украинский образовался из диалекта, особого наречия русского языка
Какой на мистер и мисс форума, если в теме про православные церкви АВТОРША пишет, что православные церкви - это Место Унижений и всем на$рать! Никто не стирает. Какие вы все мистеры и миссесы? Вы г@пники или кто? У вас есть кресты на груди у кого-нибудь? Там я типа не жалуюсь, а тут детский утренник. Мери Поппинс раздаёт награды подопечным. Совсем осоловели. Может вам ещё пупсика подарить???!!
Какой на мистер и мисс форума, если в теме про православные церкви АВТОРША пишет, что православные церкви - это Место Унижений и всем на$рать! Никто не стирает. Какие вы все мистеры и миссесы? Вы г@пники или кто? У вас есть кресты на груди у кого-нибудь? Там я типа не жалуюсь, а тут детский утренник. Мери Поппинс раздаёт награды подопечным. Совсем осоловели. Может вам ещё пупсика подарить???!!
не переживайте так, удалят там потом что нужно
я повторю тебе. не ори истерично
у автора того комментария о церкви умерла недавно мать \по легенде
у человека горе и в церкви к ней отнеслись.. по ее мнению.. не так.
возможно. бабки - прихожанки
царица, иди учиться
это для твоей же пользы)
ты в Польше проживаешь?
выучись хоть на повара - будешь нормально зарабатывать
ты учишь нас русскому языку?)))
ты, гражданка Украины, которая говорит, что это для неё не родной язык?
где у тебя логика?))
ты мову хоть разумеешь?
мыслишь ты явно на русском языке, я это вижу отлично
хоть ты и глуповата
украинский язык я знаю в идеале, это мой родной. русский хоть и не так хорошо, но явно слов я знаю больше чем ты
царица считает, что тут люди не знают другиз языков, кроме своего))))
понятненько))))
у автора комментария о церкви умерла недавно мать \по легенде
Вот именно, что нечастая. Она ВСЕ православные церкви оскорбляет своим комментарием. И вообще православие.
Тем более, что она была в церкви...по легенде. И нечего обгаживать хоть что-то, куда люди с бедой могут обратиться, надеяться и верить. И это не зависит от национальности.
мне смешно слышать от неуча-покемона такие вещи)))))
я в свое время сдавала сочинение( не ЕГЭ) и диктант
- 5 было и по-честному ))
вот покемонша)))
анекдот ходячий
а ты жила в киеве и знаешь каким он был? в моем окружении общались на украинском. научилась русскому постепенно когда играла в игры
я и ездила туда когда-то и у меня есть знакомые, с которыми хорошо общаюсь, кто там всю жизнь прожил
теперь живут в России
хотя родственники у них и в Киеве остались
дальше-то что?
Що там про Бельчонка!?
а куда тебе учить иностранный язык, когда ты даже родной полностью выучить не можешь?) это же смешно
мовная хохлуха 18 лет
не тебе хрюкать по поводу русского языка
ты еще англичанам об их английском погавкай на их сайтах
они его тоже.. по твоему свынячьему мнению -- выучить не могут
ведь ты их не понимаешь)