Форумчане, привет!
Сегодня стартует голосование за сезонные титулы осени.
Голосуем по следующим предложенным номинациям:
Мисс Осень
Мистер Осень
УХОДИ с форума, ФАШИСТКА ПРОДАВЩИХХХА
Это гаф пишет! Она номерки меняет и сама себя типа поддерживает!
Её тут гноббили! И теперь она сама создаёт видимость своей типа поддержки, написывая оды сама себч с разных номеркоа
ДАУНША. Я НЕ ГАФ. СМЕЮСЬ.
у тебя нет интуиции, ты ни фиига не чувствуешь. ты шизофореничка.
животных у тебя надо отобрать, тебя положить в больничку и лечить принудительно.
геде ЗООЗАЩИТА??? ЗАБЕРИТЕ У ЭТОЙ иппанатки животных
Знаете как гаф узнать? Она так ссыттся що пишет с разных номерков!
Инсульт гаф! Уже так близко.
Не было прямых конфликтов. А гибридных?? Почему тогда они взамужем, а ты нет??? То то же.
Потому что они встретили тех, кого полюбили, и сохранили их, к счастью.
И я никогда даже не смотрела в сторону их мужчин, да и вкусы у нас разные.
Один раз подружка только подруга попросила меня отступить в сторону, я сделала. Но там все равно не вышло ничего…
НА ФОРУМЕ ПОКЛОННИЦА ФАШИСТА БИЛЕЦКОГО! ДАВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ!
КТО ПРОТИВ ПРОПАГАНДЫ ЗА "БЕЛЬЧОНКА"? ХИТРАЯ ШИЗОФРЕНИЧКА ШИФРУЕТСЯ
кто ЗА то, чтобы она ушла с форума?
Ржач!
Щас у гаф точно инсульт раньше времени произойдёт!
С 2002-го возглавлял в Харькове отряд «Тризуб» имени Бандеры и продолжил политическую деятельность с консервативной партией. Через год связал судьбу с социал-националистами (позже – объединение «Свобода»).
Явился инициатором создания организации «Патриот Украины», где по сей день занимается планированием и координацией всех ее мероприятий и акций. Принимает участие почти в каждой проводимой патриотами операции по выявлению и разгрому точек торговли наркотиками, в нахождении и задержании нелегальных мигрантов. Руководит акциями неповиновения, маршами, митингами, спортивными соревнованиями в рамках патриотического движения. Не раз участвовал в столкновениях с милицией, за что подвергался арестам вместе со своими бойцами.
В 2018 году Билецкий был включен в санкционный список, составленный российским правительством.
С 2002-го возглавлял в Харькове отряд «Тризуб» имени Бандеры и продолжил политическую деятельность с консервативной партией. Через год связал судьбу с социал-националистами (позже – объединение «Свобода»).
Явился инициатором создания организации «Патриот Украины», где по сей день занимается планированием и координацией всех ее мероприятий и акций. Принимает участие почти в каждой проводимой патриотами операции по выявлению и разгрому точек торговли наркотиками, в нахождении и задержании нелегальных мигрантов. Руководит акциями неповиновения, маршами, митингами, спортивными соревнованиями в рамках патриотического движения. Не раз участвовал в столкновениях с милицией, за что подвергался арестам вместе со своими бойцами.
В 2018 году Билецкий был включен в санкционный список, составленный российским правительством.
Кто это? Я знаю только Ьельчонка!
БИЛЕЦКИЙ - это продажная прозападная шкуура, которая зарабатывала на смерти простых людей, деньги давал Ватикан
ХВАТИТ ПРОПАГАНДЫ ФАШИЗМА ОТ ЦИПСО
ПРОДАВЩИЦА - ЭТО ЦИПСОШНИЦА
ципсо надо ххерачить из гранатомётов