Гость
Статьи
Титулы осени. …

Титулы осени. Голосование

Форумчане, привет!

Сегодня стартует голосование за сезонные титулы осени.

Голосуем по следующим предложенным номинациям:

Мисс Осень
Мистер Осень

GIF
4 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сосист ссыкккун! Он трус реальный! Где то в теме его васька цыган пизддил, и сосист сразу ссаться начал ии извиняться!
Он только с бабами храбрый!

ты ссыкуниха та еще. тебе вколят гадоперидол и будешь сидеть смирненько. фашистка ПРОДАВЩИХХХА
БЫВШАЯ ПРОСТИТНЯ!

Гость

Ну а как можно только по форуму судить о человеке, которого вы никогда не видели?

Достаточно с ним пообщаться немного

Гость

интуиции у тебя ноль. не в первый раз вижу. гаф права - ты шизофреничка . все будут счастливы, если ты свалишь наххх. фашистка. вали к Билецкому своему ущербу нацисту

очевидно что она тянет прикол

Разобравшийся
царица

знаешь, просто как то странно в 30 лет до сих пор жить с мамой, может вы еще и спите вместе?

И чо тут такого? Мать она всю жизнь о сыне заботилась и любила за бесплатно. Куда вам бабам до матерей.

Гость
царица

нет. она больна. вот увидите еще. она и вас потом гамном польет.

Солист
Продавшица из Пятёрочки

Тут из штанов почти все пидддорасы!

Продолжай наблюдение 😉

Разобравшийся
Солист

Это женская классика!
Особенно когда они идут в магаз покупать одежду,там такие советы друг другу дают,что со стороны,от смеха живот надорвётся 😄

ООО да. Эти советы друг дружке чтоб пострашнее выгледела и мужики в сторону "подружки" не смотрели.

Гость

УХОДИ с форума, ФАШИСТКА ПРОДАВЩИХХХА

Продавшица из Пятёрочки
царица

Это гаф пишет! Она номерки меняет и сама себя типа поддерживает!
Её тут гноббили! И теперь она сама создаёт видимость своей типа поддержки, написывая оды сама себч с разных номеркоа

Разобравшийся
царица

никто унижаться и конкурировать за мужиков не стал бы

За обычных нет. А вот за альфачей бабы смертным боем с друг дружкой бьются.

Разобравшийся

ООО да. Эти советы друг дружке чтоб пострашнее выгледела и мужики в сторону "подружки" не смотрели.

Вы придумываете! Я всегда дельные советы даю. Просто у нас вкусы отличаются … И функционал одежды 😞

Солист
Yanayana

Никогда у меня такой проблемы не было… Просто подруги вышли замуж, и поэтому им со мной стало неинтересно - жизнь изменилась.

Таки да,они статус замужних приобрели,а ты так,для них серая мыш.Вот она вся ваша дружба)))

Разобравшийся

мир не крутится вокруг вас

Продавшица из Пятёрочки
царица

он вроде из беларуси, да?

Белорусоцыган! А живёт в Москве!

Разобравшийся
Yanayana

Ну вот - а говорите дружбы нет? Не было у нас конфликтов на этой почве 🙂

Не было прямых конфликтов. А гибридных?? Почему тогда они взамужем, а ты нет??? То то же.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Это гаф пишет! Она номерки меняет и сама себя типа поддерживает!
Её тут гноббили! И теперь она сама создаёт видимость своей типа поддержки, написывая оды сама себч с разных номеркоа

ДАУНША. Я НЕ ГАФ. СМЕЮСЬ.
у тебя нет интуиции, ты ни фиига не чувствуешь. ты шизофореничка.
животных у тебя надо отобрать, тебя положить в больничку и лечить принудительно.
геде ЗООЗАЩИТА??? ЗАБЕРИТЕ У ЭТОЙ иппанатки животных

Продавшица из Пятёрочки

Белорусоцыган! А живёт в Москве!

может молдаван все таки

Солист
Yanayana

😠

Правда значит.
Понимаю,не любят женщины "своих" мужчин,которые про них всё знают😄😄😄

Гость
Yanayana

Вы придумываете! Я всегда дельные советы даю. Просто у нас вкусы отличаются … И функционал одежды 😞

он фантазёр

Солист

Таки да,они статус замужних приобрели,а ты так,для них серая мыш.Вот она вся ваша дружба)))

Хм, я не очень мысль поняла… Раз я серая мышь, то не опасна ведь? Можно продолжать дружить. Где логика?

Разобравшийся

Не было прямых конфликтов. А гибридных?? Почему тогда они взамужем, а ты нет??? То то же.

как взаимосвязана их дружба и отношения с мужчинами на стороне?

Гость
царица

может молдаван все таки

русский он! русский. у него лицо русское и симпатичное.

Продавшица из Пятёрочки

Знаете как гаф узнать? Она так ссыттся що пишет с разных номерков!
Инсульт гаф! Уже так близко.

Солист
Злобный Буратино

Титул Осени бессрочно у Михаила Шуфутинского. Остальные титулы жалкая подделка.

Я календарь переверну... 🎤

ДДТ,они жгут корабли...

Yanayana

Хм, я не очень мысль поняла… Раз я серая мышь, то не опасна ведь? Можно продолжать дружить. Где логика?

они что угодно придумают, лишь бы доказать какая женская дружба "плохая". мы же знаем что это не так! смысла спорить нету

Julia👿

Мистер Осень?
Я за СОЛИСТА!

Ему нельзя звание, он сразу в бан летит вместе со статусом 😂😂😂

Продавшица из Пятёрочки
царица

может молдаван все таки

Помесь! Цыган 100%! Сам писал и внешне цыганшина!.тпм у Батьки все почти цыгане!

Продавшица из Пятёрочки

Знаете как гаф узнать? Она так ссыттся що пишет с разных номерков!
Инсульт гаф! Уже так близко.

надеемся

Продавшица из Пятёрочки
Yanayana

Это ты на фото?

Разобравшийся

Потому что они встретили тех, кого полюбили, и сохранили их, к счастью.
И я никогда даже не смотрела в сторону их мужчин, да и вкусы у нас разные.
Один раз подружка только подруга попросила меня отступить в сторону, я сделала. Но там все равно не вышло ничего…

Солист
царица

знаешь, просто как то странно в 30 лет до сих пор жить с мамой, может вы еще и спите вместе?

Для каклов,очень странно)))

Продавшица из Пятёрочки
царица

надеемся

Больная шлюххха гаф, вот видишь народ за то щоб у гаф инсульт произошёл!
Гаф это заслужила!
Ура! Товарищи!

Гость

НА ФОРУМЕ ПОКЛОННИЦА ФАШИСТА БИЛЕЦКОГО! ДАВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ!
КТО ПРОТИВ ПРОПАГАНДЫ ЗА "БЕЛЬЧОНКА"? ХИТРАЯ ШИЗОФРЕНИЧКА ШИФРУЕТСЯ

кто ЗА то, чтобы она ушла с форума?

Продавшица из Пятёрочки

Ржач!
Щас у гаф точно инсульт раньше времени произойдёт!

Гость

С 2002-го возглавлял в Харькове отряд «Тризуб» имени Бандеры и продолжил политическую деятельность с консервативной партией. Через год связал судьбу с социал-националистами (позже – объединение «Свобода»).

Явился инициатором создания организации «Патриот Украины», где по сей день занимается планированием и координацией всех ее мероприятий и акций. Принимает участие почти в каждой проводимой патриотами операции по выявлению и разгрому точек торговли наркотиками, в нахождении и задержании нелегальных мигрантов. Руководит акциями неповиновения, маршами, митингами, спортивными соревнованиями в рамках патриотического движения. Не раз участвовал в столкновениях с милицией, за что подвергался арестам вместе со своими бойцами.

В 2018 году Билецкий был включен в санкционный список, составленный российским правительством.

Солист

Для каклов,очень странно)))

ты как школьник коверкаешь слова, забыл что тебе уже за 30? в твоем возрасте пора собственную семью создавать, а не под юбкой у мамы сидеть

Продавшица из Пятёрочки

Это ты на фото?

Хочешь порчу наслать? 🙂
Нет. Тетка какая-то . Вообще ее не знаю )

Солист
Разобравшийся

И чо тут такого? Мать она всю жизнь о сыне заботилась и любила за бесплатно. Куда вам бабам до матерей.

Да!
Не зря говорят,что женщину надо выбирать ту,которая будет любить и заботится больше чем мать...но такие в красной книге (

Yanayana

Не до такой степени 🙂. У вас тоже квадратного не наблюдается 😀
Но женская солидарность и дружба существуют!

Дружба существует до тех пока интересы совпадают и не дай бог одна другой дорогу перейдёт. Дружбе конец.

Солист
Разобравшийся

Да,да! Именно так)
Женская дружба😉

Продавшица из Пятёрочки
Гость

С 2002-го возглавлял в Харькове отряд «Тризуб» имени Бандеры и продолжил политическую деятельность с консервативной партией. Через год связал судьбу с социал-националистами (позже – объединение «Свобода»).

Явился инициатором создания организации «Патриот Украины», где по сей день занимается планированием и координацией всех ее мероприятий и акций. Принимает участие почти в каждой проводимой патриотами операции по выявлению и разгрому точек торговли наркотиками, в нахождении и задержании нелегальных мигрантов. Руководит акциями неповиновения, маршами, митингами, спортивными соревнованиями в рамках патриотического движения. Не раз участвовал в столкновениях с милицией, за что подвергался арестам вместе со своими бойцами.

В 2018 году Билецкий был включен в санкционный список, составленный российским правительством.

Кто это? Я знаю только Ьельчонка!

Солист
Melarisa

Ему нельзя звание, он сразу в бан летит вместе со статусом 😂😂😂

😂😂😂☝️

царица

это вы мужчины сплетничаете и обсуждаете друг друга за спиной, а если вам понравится одна и та же девушка, то вы за нее готовы пожертвовать дружбой

С женщинами тоже самое происходит. Только вот мужчины смогут продолжать дружить, а женщины нет.

Продавшица из Пятёрочки
Yanayana

Хочешь порчу наслать? 🙂
Нет. Тетка какая-то . Вообще ее не знаю )

Да нах надо!
Я на форуме только на гаф инсульт наслала!
Больше никого не трогаю!
Гаф то заслужила!

Гость

БИЛЕЦКИЙ - это продажная прозападная шкуура, которая зарабатывала на смерти простых людей, деньги давал Ватикан

Гость

ХВАТИТ ПРОПАГАНДЫ ФАШИЗМА ОТ ЦИПСО
ПРОДАВЩИЦА - ЭТО ЦИПСОШНИЦА

Продавшица из Пятёрочки
Гость

БИЛЕЦКИЙ - это продажная прозападная шкуура, которая зарабатывала на смерти простых людей, деньги давал Ватикан

Ужас! Кто он? Негодяй!
Хорошо хоть Бельчонок хороший!

Гость

ципсо надо ххерачить из гранатомётов

Солист

Да!
Не зря говорят,что женщину надо выбирать ту,которая будет любить и заботится больше чем мать...но такие в красной книге (

Так, сейчас у Разобравшегося откат будет. После долгих переговоров он вроде согласился на борщ из пакетика и сосиски. А Вы его портите обратно ))

Солист
царица

ты как школьник коверкаешь слова, забыл что тебе уже за 30? в твоем возрасте пора собственную семью создавать, а не под юбкой у мамы сидеть

Кому пора,а кому и не надо,хватит!
Я вне тренда!
Создай ты,тебе рожать😉