С едой и продуктами связано очень много традиций того народа, где они готовятся. И то, что для нас может показаться странностью, для других является обыденностью.
Сможете ли вы угадать, какие из утверждений являются фактами, а какие – выдумкой? Пройдите наш тест и узнайте 10 интересных фактов о продуктах питания.
А также не забывайте, что все ранее опубликованные тесты доступны при клике на хештег #Тест_на_Woman_ru Вы попадете на страницу хештега со списком всех тестов
Фото: Shutterstock
Хороший тест. Мой результат - 9/10. Ошиблась в 9 вопросе.
не согласен про апельсины - я их на дереве в Италии видел - они действительно оранжевые
Про апельсины некорректный вопрос, в Турции лично видела оранжевые плоды на ветке. Может какие-то сорта зеленые и есть, но их никто не красит, как вы утверждаете, возможно сами от холода меняют цвет.
Про апельсины некорректный вопрос, в Турции лично видела оранжевые плоды на ветке. Может какие-то сорта зеленые и есть, но их никто не красит, как вы утверждаете, возможно сами от холода меняют цвет.
Действительно, немного некорректный вопрос.
Ведь существуют спелые зелёные апельсины и оранжевые апельсины.
Самые вкусные - зелёные. Их-то чаще всего и отправляют на экспорт. Но так как цвет у них неприглядный, их и окрашивают в оранжевый.
я понял это перепутано с бананами, их действительно рвут зелеными
а потом газ на складе добавляют чтобы пожелтели
Ничего не перепутано. Оранжевые апельсины вы можете увидеть в более северных регионах, но есть этот кисляк невозможно)) А вот ближе к экватору апельсины всегда зеленые и сладкие. Их и экспортируют. А чтобы покупали - красят в солнечный цвет 😉
Интересный тест👍