Помните детские задачки, где нужно угадать лишнее слово, находя определенные сходства между другими? Этот тест очень похож на такие задачки, только вот слова в нем сложнее.
Пройдите наш тест и проверьте, сможете ли вы угадать лишнее слово, опираясь на общие знания!
А также не забывайте, что все ранее опубликованные тесты доступны при клике на хештег #Тест_на_Woman_ru Вы попадете на страницу хештега со списком всех тестов
Фото: Shutterstock
И в чем логика? Три спутника Юпитера. И? типа первые два заканчиваются на гласную, а третий на согласную?
7 из 10, каким то рандомным херром. Больше половины слов даже не знаю.
Отвечаю на изи, привлекая только одно полушарие отвечающее за логику. Второе отдыхает. 60 из 100 не так уж и плохо, но есть чему поучиться. Спасибо за шевеление мозгов. Это прям необходимо, вместо бессмысленных срачей и спама.
7 из 10, причем все по логике, не тыком. Я молодец. Доху не знала, даже не слышала, спутники и кофе подвели
8/10.
Очень сложный тест, знания должны быть не школьные.
4/10 методом тыка 🤷🏻♀️😁
8/10, но вопрос про грибы некорректен, строчок так называемый условно съедобный гриб, годится в употребление после отваривания и как и масленок растет в дикой природе, а вешенка разводится в тепличных условиях. Поэтому считаю у меня 9/10, ошибка только в спутниках.
9/10.
Это не на логику, а на знание значений слов)
8/10, но вопрос про грибы некорректен, строчок так называемый условно съедобный гриб, годится в употребление после отваривания и как и масленок растет в дикой природе, а вешенка разводится в тепличных условиях. Поэтому считаю у меня 9/10, ошибка только в спутниках.
Да, некоторые вопросы вызывают вопросы, например можно сортировать не по происхождению блюд, а по виду (супы или второе блюдо). Гарсон это лакей в ресторанах и кафе.
Почему так сложно