Во времена СССР снимали огромное количество мультфильмов, но сегодня популярна лишь небольшая часть из них. Советские дети с нетерпением ждали вечернюю программу или выходной, когда они вдоволь могли насмотреться мультиков.
А вы помните рисованные и кукольные картины того времени? Проверьте себя в нашем тесте.
А также не забывайте, что все ранее опубликованные тесты доступны при клике на хештег #Тест_на_Woman_ru Вы попадете на страницу хештега со списком всех тестов
Фото: кадр из м/ф "Остров сокровищ"
9/10
6 из 10. Моя оценка = 4. По мульфильмоведению я хорошист )
7 из 10. С мультиком мешок яблок, не туда ткнула. В детсве только он и ну погоди нравились из списка. Остальные не нравились
Ой, какой прекрасный тест! Мой результат - 8/10. Один мультик не смотрела, один - перепутала.
7 из 10. С мультиком мешок яблок, не туда ткнула. В детсве только он и ну погоди нравились из списка. Остальные не нравились
А мне в детстве все советские мультфильмы нравились. И "Мешок яблок", и "Тайна третьей планеты" тоже. И про Винни-пуха, и про Карлсона.
А особенно нравились "Ну, погоди" и "Каникулы в Простоквашино".
А что, советские мультики смотрят только те дети, которые в Советском Союзе родились?
Они же качественные и добрые - советские мультфильмы. Я своим детям всегда их включаю!
Просто тогда росли в ссср, других мультиков было мало, дети их заучивали до дыр, теперь потом Дисней появился, и все детали уже дети не так помнят.
А что, советские мультики смотрят только те дети, которые в Советском Союзе родились?
Они же качественные и добрые - советские мультфильмы. Я своим детям всегда их включаю!
Всё так. Но в советское время их, наверное, чаще показывали.
Во вторых у меня неимоверная занятость. Нет времени мультиками заниматься...
Маловероятно, что это один ребенок делал с 10 -ю данными в тесте, один я и из СССР не помню, про инопланетянина.
"Про инопланетянина" - это "Тайна третьей планеты" что ли не помните?
Там главная героиня - Алиса Селезнёва, папа её - профессор Селёзнёв. Они по разным планетам летают. Ищут экзотических зверей.
Не помните?
9/10, с негритятами колебалась между 2-мя вариантами и выбрала не тот 😞
10/10. Cлоник гонщик и чемпион!
9 из 10.
9/10
Фру89 и контакт не смотрела