Парфюмер Валерия Нестерова рассказала нам, какие парфюмы стоит использовать для разных случаев жизни, например, для офиса или романтического свидания.
А какие ароматы любите вы? Напишите нам в комментариях!
#Суперблогеры_для_Woman_ru
Что тут думать?! Пробники нюхать надо тому кто этими духами пользоваться будет.
Это все чушь, больше похоже на то, что девушка зарабатывает от длины ролика, чем больше нальет "воды", тем больше заработает. По итогам покупаешь себе не пять парфюмов, а один. В нем работаешь, встречаешься с друзьями, гуляешь с собакой, и идёшь на работу.
Молекулы все на большого любителя, у меня от него болит голова.
Я выбираю аромат так, иду в магазин, мне что-то нравится, прыскаю на запястье, на блоттер и ухожу. День хожу, смотрю как меняется запах. Дальше возвращаюсь в магазин, прыскаюсь на обе стороны шеи, если после этого у меня в течении дня не болит голова, плюс аромат "садится", то есть чувствую его не постоянно, а время от времени. И устраивает его стойкость. Тогда возвращаюсь и покупаю.
Мне главное чтобы не болела голова и аромат вызывал нужное мне ощущение.
Радостей от отечественных парфюмеров не разделяю, дешевый pr. Был опыт, негативный, больше нет желания сталкиваться
Какие нравятся, те и стоит использовать.
Я долго не разнашиваю парфюм, обычно "любовь с первого вдоха"
Люблю фруктовые ароматы, которые модно ругать - Кирка, Хаяти (запах фруктовой жвачки)
Это все чушь, больше похоже на то, что девушка зарабатывает от длины ролика, чем больше нальет "воды", тем больше заработает. По итогам покупаешь себе не пять парфюмов, а один. В нем работаешь, встречаешься с друзьями, гуляешь с собакой, и идёшь на работу.
Молекулы все на большого любителя, у меня от него болит голова.
Я выбираю аромат так, иду в магазин, мне что-то нравится, прыскаю на запястье, на блоттер и ухожу. День хожу, смотрю как меняется запах. Дальше возвращаюсь в магазин, прыскаюсь на обе стороны шеи, если после этого у меня в течении дня не болит голова, плюс аромат "садится", то есть чувствую его не постоянно, а время от времени. И устраивает его стойкость. Тогда возвращаюсь и покупаю.
Мне главное чтобы не болела голова и аромат вызывал нужное мне ощущение.
Радостей от отечественных парфюмеров не разделяю, дешевый pr. Был опыт, негативный, больше нет желания сталкиваться
Неправда. У Летуаль есть симпатичная линейка Justessence, "Ароматы природы" от Brocard в свое время прогремели. Selection Exellence, Magma. Найти можно при желании.