Французская кухня считается одной из лучших в мире. Она впитала в себя традиции многих народов, став законодательницей кулинарного искусства. Это в первую очередь искусство подать даже простое повседневное блюдо так, чтобы было приятно, чтобы получить от этого удовольствие.
В 2010 году французская кухня была занесена ЮНЕСКО в список нематериального культурного наследия человечества. Давайте проверим, насколько хорошо вы знакомы с тонкостями и особенностями приготовления различных французских блюд.
А также не забывайте, что все ранее опубликованные тесты доступны при клике на хештег #Тест_на_Woman_ru Вы попадете на страницу хештега со списком всех тестов
Фото: Shutterstock
Чем она хороша, если там много мяса и много жирного? Это вообще безобразие
Госпади, откуда вы всего этого понабрались?Такая историческая ваша морковка.🤣
нет, после сырого тар-тара я так не думаю. Мне в России вкуснее. Вот что действительно понравилось (справедливости ради) так это выбор сыров. Их знаменитые десерты проваливаются на фоне нашего Медовика))
Я из французской кухни знаю только ивлева и крысу ротатуя.
нет, после сырого тар-тара я так не думаю. Мне в России вкуснее. Вот что действительно понравилось (справедливости ради) так это выбор сыров. Их знаменитые десерты проваливаются на фоне нашего Медовика))
что то ты не то ела, а "Медовик" не ваш, а чешская "Марленка"
и что же ты из французских десертов пробовала?
так тем и хороша
здоровая, потому как содержит все необходимые компоненты, и не смотря на широкое использование жиров - во Франции мало сердечно-сосудистых болезней
Вы, если бы увидели, как я питаюсь, то обзавидовались бы, так как я не ем инлийскую кухню. Я просто не ем мясо с детства, так как оно мне не нравится. С детства имею сильно развитую эмпатию и не позволяю себе такие продукты. Из животных продуктов только масло, иногда творог, яйца.
А вы хотя бы научились себя вести прилично, а не навязывать другим свою точку зрения и оскорблять. Я вас лично не трогала, попрошу и меня не задевать, иначе будет серьезный ответ и бан.
много чего, но отвечать не хочу. Торт Наполеон тоже видимо с Елисейских полей к нам пришёл 😂 ничего-то у России бедьненькой своего нет, усЁ краденное, то у французов, то у хохлов... некоторых почитать, так не страна, а сплошные Соловьи-Разбойники
в России много чего есть
Сообщение было удалено
в каждой бочке - затычка, я не просила меня оценивать и бесед с вами лично не вела
я знаю что фр кухня это про багет, пиццу, луковый суп, возможно буйбес. И сыры. СЫРЫ!😄
и на юге много белых, и на севере, по сути - никто никого не унижает
нет. все живем дружно, пока не вмешиваются провокаторы завистливые. лечите свои злость и зависть, иначе рискуете остаться несчастными и одинокими
Сообщение было удалено
Тем более края. Точно мокша. Край у нас какой? Алтайский? Чисто славянский )))
Что я знаю? Что у меня на нее денег нет.
много чего, но отвечать не хочу. Торт Наполеон тоже видимо с Елисейских полей к нам пришёл 😂 ничего-то у России бедьненькой своего нет, усЁ краденное, то у французов, то у хохлов... некоторых почитать, так не страна, а сплошные Соловьи-Разбойники
Наполеон - это французсий "Милль фёй". Тоже содрали.
Какой бред! Пошла гуглить про "Марленку". Ее начали производить только в 1995 году. Какой-то армянин Геворг Аветисян (уверена, с советскими корнями) переехал в Чехию и стал впаривать, очевидно, наш "Медовик" под новым названием, говоря, что это их типа семейный рецепт. Сами пойдите почитайте.
Никогда не была в Алтайском крае, надо съездить. Повторяю, что такое Мокша? Мне с белой прозрачной кожей и тонкими кистями и щиколотками, очень интересно. Почему испанцы или итальянцы могут жить в Греции? Почему выходцы из Африки живут среди белокожих в США? Вы дундук? Я на юге живу с детства и здесь полно светлокожих. Я так вообще не загораю, так как возникает ожог. А париться на солнце не люблю, хотя и к жаре адаптация хорошая уже давно
Гуглить научись, недоразумение. Никогда не была в Алтайском крае, надо съездить и посмотреть, кстати. Повторяю, что такое Мокша? Мне с белой прозрачной кожей и тонкими кистями и щиколотками, очень интересно.
Ещё вопросы...Почему испанцы или итальянцы могут жить в Греции? Почему выходцы из Африки живут среди белокожих в США? Вы дундук? Я на юге живу с детства и здесь полно светлокожих, как я.
Я так вообще не загораю, так как возникает ожог. А париться на солнце не люблю, хотя и к жаре адаптация хорошая уже давно.
Ты бы лучше б себя описали, чудо. Я по факту о себе знаю, что я просто вся белесая и прозрачная. Была бы другая, то написала бы. Здесь ничего постыдного нет
так и есть - Наполеон - это оригинальное французское - Mille-feuille
конечно все чужое - даже сакральное слово х_у_й это из монгольского языка
я знаю что фр кухня это про багет, пиццу, луковый суп, возможно буйбес. И сыры. СЫРЫ!😄
жаль - это примерно 0,01% - пицца при том это неаполитанская
французская кухня очень трудоемкая - дома просто времени на такие изъебства нет
самая классика - приходишь в ресторан в 19 и сидишь до 23-24
за это время получаешь 7-9 разных блюд и естественно вино
вдвоем самое то, и наслаждение и время пообщаться
и редкое разнообразие вкусов и полезных веществ
Вы, если бы увидели, как я питаюсь, то обзавидовались бы, так как я не ем инлийскую кухню. Я просто не ем мясо с детства, так как оно мне не нравится. С детства имею сильно развитую эмпатию и не позволяю себе такие продукты. Из животных продуктов только масло, иногда творог, яйца.
А вы хотя бы научились себя вести прилично, а не навязывать другим свою точку зрения и оскорблять. Я вас лично не трогала, попрошу и меня не задевать, иначе будет серьезный ответ и бан.
кушая яйца, вы кушаете нерожденных птенцов, которых тоже убили, не дав родиться
Сообщение было удалено
Туппое - ты, мне на твои клики наплевать, я могу делать то же самое. А веганство ты сам выдумал. Я не веган. Я прекрасно ем много продуктов. Сливочное масло, творог, сыр, яйца. Я просто не жру мясо. Мозги свои включи, ты само придумало, что я веган. Ты погугли значение "веганство"