Форумчане, привет!Подведены итоги голосования 😘Мисс Весна: Delta bravo https://www.woman.ru/user/403247505/Мистер …
Мне титул женоненавистника нужОн- не даютЬ😕
Вот и правильно, нечего тебя баловать. Сказали Мистер Весна - значит будешь Мистер Весна!
Эх,тяжело жить мужчинам в матриархате 🥺😔
Ну, ну, не нужно расстраиваться, все будет хорошо) Когда-нибудь вам дадут этот титул, главное ждите) Чем дольше ждёте, тем больше будете рады ему)
Не жду сами дают,но не то,чего бы хотелось))
И то дождётесь)
О, новая ава! Тебе идёт))
...но это не точно)))
Под титул)))
Аж позеленел, бедный. От радости.
Побольше оптимизма)
Бапка.Что с меня взять? Молчу.Молчу.Всех в 8 марта!!!!
Та какая вы бабка?!?На форуме бабок нет,все цветущие красавицы!!
Я мужчина😡
Ты енот)))
Ещё не поздно поменять на Миссис Сакура, и Мистер Весеннее обострение. Как вам?
Сакура это на востоке...У нас вЫшня!!
Ой,непривычно себя с золотым статусом видеть...
Я—картофельное цветение!!!
На следующем голосовании отдаю голос за вас 😄
Спасибо ❤️😊
Так прклонись уже штанамА то не верю вам.
Я бы на твоем месте не радовался. Цвести по-разному можно.Люди , болеющие ветрянкой, например- очень цветастые.
Не лебези.
Постирония,слышал?
Шутка над шуткой?Нет, не слышал.
Таки да,постирония смороженная отмороженным отмороженная шутка
Детский сад, штаны на лямках.
А где же Алина?
Она хорошенькая
Эх,сама себя не похвалишь…
При чем здесь это?
А где же я?
Алинушка,тебя тут никто знать не знает.Ты ничем не успела отличиться.А уже пишешь себе дифирамбы с гостей
Ничего я не писала с других «гостей». Если бы я писала с гостей у меня бы номер тогда совпадал id.
Не совпадал))Можно себе 1000 гостей наделать,зайти в инкогнито в браузере и закрывать вкладки,чики пяу
А что так можно было? Я не знала честно.
Плохая мина,да и игра так себе 😂.Да ладно,не обижайся,просто мы тебя не знаем ещё.
Что? 😳 ничего не поняла. Я не обижаюсь, я вроде частенько сюда захожу и переписываюсь на разных темах.
Ты чего несешь???₽
О,очередная альтернативная личность Алины 😂👌.А я уж думаю где Леонид,только Алекс нахваливает
Это бесполезно. Админы видят. Голос засчитывается только один, хоть с двухсот твинов