Гость
Статьи
Тест: Хорошо ли вы …

Тест: Хорошо ли вы помните рекламу 90-х?

В 90-е годы, когда на российский рынок хлынул огромный поток импорта, еще больший поток полился с экранов телевизоров с когда-то надоедливой рекламой, а сейчас кажущейся такой смешной, милой и вызывающей ностальгические воспоминания. Помните те ролики? Проверьте себя в нашем тесте.

А также не забывайте, что все ранее опубликованные тесты доступны при клике на хештег #Тест_на_Woman_ru Вы попадете на страницу хештега со списком всех тестов

Фото: Shutterstock

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Помните что выгнали индейцев с собственной земли, а потом нагнали рабов что бы забылся этот #инциндент...?Теперь все просят прощения у афроамериканцев, а индейцы такие...-Чо?

Гость

Помню Лёню Голубкова и Марину Сергеевну, которые вложились МММ

Госпожа Белладонна

8/10

3/10( но я очень молоденькая, не застала тот период

4/10🤣 и то наугад! Слишком мелкая была

Гость

Я кстати давно ищу рекламу одну не могу найти ,но она не из 90-х ,а из начала 2000 пиво рекламировались

Тест показал что рекламу я помню на 40 процентов) ну и ладно

--помню такую рекламу----БАУНТИ !--РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ !!

4 балла.

Гость

Семь правильных, ошибся на режиссере и актера, основное все помню

Я помню водку Распутин. "Я вам подмигиваю"
Но мне тогда лет 9 было, я ещё водку не пил, это только с 10 началось, когда курить бросил, скучно стало.

Гость

Мда, позор мне, 5/10

Гость

Ну вообще-то сколько вешать в граммах это начало нулевых

Гость

Не знала НИ ОДНОГО ответа, но набрала ТРИ!!! очка!!!
Всегда переключала каналы на время рекламы - она меня раздражала и раздражает сейчас на Ютубе!

Гость
Гость

Помните что выгнали индейцев с собственной земли, а потом нагнали рабов что бы забылся этот #инциндент...?Теперь все просят прощения у афроамериканцев, а индейцы такие...-Чо?

геноцид коренных народов устроили

Секси Котёнок

Нихрена не помню 😂😂

Гость

Помню банк Империал про Тамерлана. Еще Екатерина с фаворитами не презерватив ли они рекламировали. Помню Артемьеву в столовке Люсь а Люсь, официантка.

Гость

Помню еще конфеты Рафаэлло ослепительная красотка рекламировала в белой шляпе в белом костюме в автомобиле.

Гость

8/10 норм помню

Гость
Гость

8/10 норм помню

Да вначале было забавно слушать рекламу ,но вскоре она начяла за....ть .Хорошо,что после пошли телевизоры с пультами и просто отключали звук испытание человеческих нервов.Почти вся реклама это сплошная туфта......

Гость

9 из 10))

Гость

9 из 10. Фокус с батончиком не видела такую рекламу. Остальное откуда то знаю. Зачем?

Форум: Развлекательный портал
Всего:
Новые темы за все время:
Популярные темы за все время: