В 90-е годы, когда на российский рынок хлынул огромный поток импорта, еще больший поток полился с экранов телевизоров с когда-то надоедливой рекламой, а сейчас кажущейся такой смешной, милой и вызывающей ностальгические воспоминания. Помните те ролики? Проверьте себя в нашем тесте.
А также не забывайте, что все ранее опубликованные тесты доступны при клике на хештег #Тест_на_Woman_ru Вы попадете на страницу хештега со списком всех тестов
Фото: Shutterstock
Помните что выгнали индейцев с собственной земли, а потом нагнали рабов что бы забылся этот #инциндент...?Теперь все просят прощения у афроамериканцев, а индейцы такие...-Чо?
Помню Лёню Голубкова и Марину Сергеевну, которые вложились МММ
8/10
3/10( но я очень молоденькая, не застала тот период
4/10🤣 и то наугад! Слишком мелкая была
Я кстати давно ищу рекламу одну не могу найти ,но она не из 90-х ,а из начала 2000 пиво рекламировались
Тест показал что рекламу я помню на 40 процентов) ну и ладно
--помню такую рекламу----БАУНТИ !--РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ !!
Семь правильных, ошибся на режиссере и актера, основное все помню
Я помню водку Распутин. "Я вам подмигиваю"
Но мне тогда лет 9 было, я ещё водку не пил, это только с 10 началось, когда курить бросил, скучно стало.
Мда, позор мне, 5/10
Ну вообще-то сколько вешать в граммах это начало нулевых
Не знала НИ ОДНОГО ответа, но набрала ТРИ!!! очка!!!
Всегда переключала каналы на время рекламы - она меня раздражала и раздражает сейчас на Ютубе!
Нихрена не помню 😂😂
Помню банк Империал про Тамерлана. Еще Екатерина с фаворитами не презерватив ли они рекламировали. Помню Артемьеву в столовке Люсь а Люсь, официантка.
Помню еще конфеты Рафаэлло ослепительная красотка рекламировала в белой шляпе в белом костюме в автомобиле.
8/10 норм помню
9 из 10))
9 из 10. Фокус с батончиком не видела такую рекламу. Остальное откуда то знаю. Зачем?