Современный мир полон разнообразных языков и диалектов, и сленг является одним из наиболее живых и порой сложных для понимания его частей. Словарный запас каждого поколения включает в себя слова и выражения, которые на первый взгляд могут показаться странными и непонятными.
Пройдите наш тест и узнайте, знакомы ли вы с «языком» современных подростков?
А также не забывайте, что все ранее опубликованные тесты доступны при клике на хештег #Тест_на_Woman_ru Вы попадете на страницу хештега со списком всех тестов
Фото: Shutterstock
5/10
Ну хоть что-то новенькое узнала. 😄
6/10 Учитывая то, что мне 65, дочке 40, а внучке 9, что исключает мою вовлеченность в подростковую среду, то результат вполне достойный 😊
Почему вдруг гостить - молодежный сленг? Это англоязычный термин психологов всяких, причем тут молодежь. По-русски это называется полный игнор, наверное.
Сообщение было удалено
Наоборот - не разговаривает ЕЩЕ. А если и заговорит, то не по - русски :))).
Я ж не тупоголовый егэшник, чтобы эту смесь рунглиша с наркоманским знать. Если бы мой ребёнок заговорил подобной речью, я бы ему компьютер и смартфон об голову разбил.
елки палки.. сама подросток, результат 5 из 10...
Сообщение было удалено
Что Вы прицепились! Я написала, кажется вполне доходчиво, что ни дочка, ни внучка, в силу возраста не могут говорить НА СЛЕНГЕ! Поэтому я в свои 65 лет не сталкиваюсь с ним в жизни! Вы читать не умеете?
У меня сын подросток, разговаривает на человеческом языке а не инапланетном.
И друзья его все тоже нормально разговаривают.
Что бы молодежного сленга назваться, надо по подворотням чердакам и подвалам шоркаться
На кой съ нимъ знакомиться?
1) въ каждомъ городѣ слѣнгъ разный
2) по большѣй части это корявое заимствование из английскаго.
3 из 10, но на таком разговаривать я бы не стала
Сколько англицизмов....
Саксы все мозги засррали
10 из 10. Мне 29
это англицизмы называется вроде
7/10, ла слова некоторые вообще непонятно кто использует, фрешмен🤡
Солист в бане опять.
Я вот заметила его часто банят.
Меня ваще 10 раз в день. Но он на 2 месте после меня по банам.
8/10
Тест ***,словом поридж и гоат никто не пользуется,не юзайте тут слова жаргона древних геймеров и торчков
На то они и молодежь, что бы дурачиться.
Взрослым людям это нафи'га?
Афтор сам не в курсе сленга, какую-то шляпу задвигает.
Блин 3/10 и то один наугад ляпнула, а мне только 28))
8/10, большинство слов из английского. Кто знает английский и что не менее важно следит за английским слэнгом, ответит. G.O.A.T. и to ghost smb тоже недавно в английском появились.
Сообщение было удалено
Английский международный язык, его во всем мире для общения используют.