Как много низменных-высоко
Напялив буквы невпопад
Неравнодушие глубОко
Несут раздевшись, на парад
Им больно лёгким невниманьем
Их гложет чуждый разговор
И вот нарушив созерцанье
Они несутся в жаркий спор
Зачем? Да сами и не знают
Не пряча мерзость, нападают.🤭
И снова нам о боли вешает он..
Но как разобрать его посыл?
Есть подсказок тут немного:Вау, страпон,
Игрался, пьяный, проиграл, бутыль..
Тебе важно лишь одно
Чтоб тебя хвалили как принцессу.
А насчёт рифмы,да, не всем дано.
Хотя ,я не просил оценок клоунессы.
ТЕбе вАжно лишь одно
Чтоб хвалили как принцессу
Да, мне в рифму, не дано
Но не звал я клоунессу
Чтобы стиль мой оценить
Не учи посты пилить☝️
П.С. вот так, было бы презентабельнее))
И да, ты очень глуп. Ты видишь здесь аплодисменты в мою сторону?
Но вот таких как ты, почему-то корёжит. Почему бы могло так быть?🤔😁
Почему мне пофиг когда ГП дифирамбы тебе поёт, или кому-то ещё?
А тебя задевает моя оценка другого человека, причём женщины?
Как так получается?)
Видите, здесь много не нужно, чтобы вызвать людей на баттл. Но когда он поэтический, это многое извиняет 😇
В стихах Вам, конечно, нет равных. Завидую, если честно…
Волков бояться, в лес не ходить.)
Почему нормальные здоровые люди должны бояться нестабильных, психически неуравновешенных индивидуумов?
Может пусть они думают 5 раз, лезть в чужой разговор или нет?
А если такие ещё и на вас нападут, на человека, который тут ни причём, так совсем червями будут выглядеть.
Ну а червей бояться-фрукты не есть.
П.С. благодарю за комплимент!
ТЕбе вАжно лишь одно
Чтоб хвалили как принцессу
Да, мне в рифму, не дано
Но не звал я клоунессу
Чтобы стиль мой оценить
Не учи посты пилить☝️
П.С. вот так, было бы презентабельнее))
И да, ты очень глуп. Ты видишь здесь аплодисменты в мою сторону?
Но вот таких как ты, почему-то корёжит. Почему бы могло так быть?🤔😁
Почему мне пофиг когда ГП дифирамбы тебе поёт, или кому-то ещё?
А тебя задевает моя оценка другого человека, причём женщины?
Как так получается?)
Если б был глуп,ты бы прошёл мимо
Ты же сам говоришь, что любишь общаться себе подобными.
Вывод: или я не глуп, или ты идиот
Но так как твоё чсв не позволит тебе признавать,что ты идиот, то значит,я - не глуп.
Можешь начинать свои бредни про игры..
А кого и что ты там оцениваешь - мне без разницы,а вот упоминание тобой ГП говорит о том,что ты сильно обиделся и скорее всего заплакал.
И да , я не боюсь показаться тем или иным.,а вот ты дрожишь.
Но так как твоё чсв не позволит тебе признавать,что ты идиот, то значит,я - не глуп.
А кого и что ты там оцениваешь - мне без разницы,а вот упоминание тобой ГП говорит о том,что ты сильно обиделся и скорее всего заплакал.
В зоопарк, тоже для философских бесед люди заглядывают?
Ты никак не поймёшь, что не я выскакиваю из-за кустов и нападаю на тебя, а ты.
Интернет, это та среда, где всё смешивается..люди-кони.
Ну вот коней, тоже иногда приходится осаживать.
Я те больше скажу, если будешь продолжать в том же духе, скоро свой высокий ник сменишь..причём сделаешь это сам...тебе станет стыдно под ним появляться.
Ты ж не первый "альфа-самец", поверивший в силу своего нелепого слова.
Будь человеком, не лезь к отдыхающим гражданам..и всё будет ок.
Ты никак не поймёшь, что не я выскакиваю из-за кустов и нападаю на тебя, а ты.
Интернет, это та среда, где всё смешивается..люди-кони.
Ну вот коней, тоже иногда приходится осаживать.
Я те больше скажу, если будешь продолжать в том же духе, скоро свой высокий ник сменишь..причём сделаешь это сам...тебе станет стыдно под ним появляться.
Ты ж не первый "альфа-самец", поверивший в силу своего нелепого слова.
Будь человеком, не лезь к отдыхающим гражданам..и всё будет ок.
Вчера когда я общался с человеком,ты вылез из неоткуда и начал орать,что меня страпонит Вау. Хочешь сказать не вмешался ты ? Или это другое?
Я не визжал потом как ты о том,что на меня нападают.
А если хочешь,чтоб тебя не трогали,то веди себя соответственно
А свои смешные угрозы оставь для продавцов алкомаркета.
Вчера когда я общался с человеком,ты вылез из неоткуда и начал орать,что меня страпонит Вау. Хочешь сказать не вмешался ты ? Или это другое?
Я не визжал потом как ты о том,что на меня нападают.
А если хочешь,чтоб тебя не трогали,то веди себя соответственно
А свои смешные угрозы оставь для продавцов алкомаркета.
Во-первых, "морально страпонит", во вторых, это было продолжение " разговора".
Видишь ли, я тебя уже забыл, ты запомнил детали, скромно их подкорректировав.
Это говорит о том, что ты эмоционально и глубоко, вовлечен в противоборство..о котором я и не знаю.
Что тобой движет, могу только догадываться. Видимо угадал с тем, что тебе на зарегистрированный ник не дали кнопку.
А может и другая , уже " номерочная" причина. Попался где-то под руку басмачу.
Я без кнопки пришел побалагурить в тему, но ты всё равно разыскал до чего дои@@аться.
Зачем тебе это надо, расскажи.
Может урегулируем разногласия?
Во-первых, "морально страпонит", во вторых, это было продолжение " разговора".
Видишь ли, я тебя уже забыл, ты запомнил детали, скромно их подкорректировав.
Это говорит о том, что ты эмоционально и глубоко, вовлечен в противоборство..о котором я и не знаю.
Что тобой движет, могу только догадываться. Видимо угадал с тем, что тебе на зарегистрированный ник не дали кнопку.
А может и другая , уже " номерочная" причина. Попался где-то под руку басмачу.
Я без кнопки пришел побалагурить в тему, но ты всё равно разыскал до чего дои@@аться.
Зачем тебе это надо, расскажи.
Может урегулируем разногласия?
Продолжение разговора было
"Откуда тебе известно про страпоны"
С которого ты благополучно слился,а теперь тут крутишься как уж на сковородке
Не уводи тему в кнопку
Мне она до лапочки
Продолжение разговора было
"Откуда тебе известно про страпоны"
С которого ты благополучно слился,а теперь тут крутишься как уж на сковородке
Не уводи тему в кнопку
Мне она до лапочки
Ты болван.
А про страпоновую тему я вспомнил после твоего напоминания.
Всё-таки всего день прошёл
Где-то в пзу "мусорная корзина" ещё не очистилась.
"Не уводи". Человек, я сделал попытку понять твою боль. Не хочешь урегулировать вопрос, как хочешь.
Аудиенция закончена.
Моё в полном порядке. Лучше за своим следите, вы же невротичка. И есть пруфы. где вы под гостьей Гостья [3244602007]
То вы на аборт собираетесь, то еще что. У вас прям одни приключения
Гостья
[3244602007]
Вчера, 22:30
Ирина
Тесты давно бы показали если бы была беременность. Если сомневаетесь - сдайте анализ крови на хгч. Он точно покажет есть беременность или нет. И если её нет, то обратитесь к психологу по поводу навязчивых мыслей. А то так и до депрессии не далеко, а там уже психиатр будет нужен
Имею скрытую депрессию и давно имею диагноз невроз
Моё в полном порядке. Лучше за своим следите, вы же невротичка. И есть пруфы. где вы под гостьей Гостья [3244602007]
Гостья
[3244602007]
Ирина
Тесты давно бы показали если бы была беременность. Если сомневаетесь - сдайте анализ крови на хгч. Он точно покажет есть беременность или нет. И если её нет, то обратитесь к психологу по поводу навязчивых мыслей. А то так и до депрессии не далеко, а там уже психиатр будет нужен
Ты болван.
А про страпоновую тему я вспомнил после твоего напоминания.
Всё-таки всего день прошёл
Где-то в пзу "мусорная корзина" ещё не очистилась.
"Не уводи". Человек, я сделал попытку понять твою боль. Не хочешь урегулировать вопрос, как хочешь.
Аудиенция закончена.
Оскорбления они от слабости, Андрюш)
Про страпон тебе был приведён пример твоего поведения,что ты сам выпрыгиваешь из ниоткуда..
Ну а если ты не помнишь,что было вчера,то...
Аудиенция закончена
Деменция начата
"Б сам кидал фотку для широкой аудитории"
Что творится-то.😱😁 А когда-то, не расшаркиваясь, выписки из егрюл не стеснялась постить...по вновь прибывшему.
Что творится-то.😱😁 А когда-то, не расшаркиваясь, выписки из егрюл не стеснялась постить...по вновь прибывшему.
Статьей 137 Уголовного кодекса Российской Федерации (далее УК РФ) предусмотрена ответственность за незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия, а также за распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации.
😎😬
Статьей 137 Уголовного кодекса Российской Федерации (далее УК РФ) предусмотрена ответственность за незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия, а также за распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации.
😎😬
Да ладно. Кто старое помянет, тому глаз вон.)
Зато урок по общению в интернет пространстве, бесплатный)))
Оскорбления они от слабости, Андрюш)
Про страпон тебе был приведён пример твоего поведения,что ты сам выпрыгиваешь из ниоткуда..
Ну а если ты не помнишь,что было вчера,то...
Аудиенция закончена
Деменция начата
В твоём случае, болван, это оценка твоих умственных способностей. На счет " морального страпона", ответил. Он был продолжением разговора, который начал вчера ТЫ, обсуждая меня с другим человеком. Как мне отвечать на твоё обсуждение меня, решать буду Я.
Так что ты, вчера меня и позвал в " беседу".
П.с. это не тебе ответ, это комментарий " на всякий случай", для зрителей, которые возможно не в теме.
Гостья
[3244602007]
Ирина
И что?
Вы маньячка?
Сталкер?
Мне не стыдно за мой текст.
Невроз имеет каждый второй и это в пределах нормы.
Я здесь людям советами помогаю и мне плевать что думает какая-то там тетка которую я знать не знаю.
И что дальше?
Поверьте, я знаю как менять здесь номера.
И если я не напрягаюсь в этом - значит я не напрягаюсь.
Хоть ласточка хоть гостья.
Я и буду еще писать если захочу.
И вы будете сталкерить и комментить.
И что дальше?
Поверьте, я знаю как менять здесь номера.
И если я не напрягаюсь в этом - значит я не напрягаюсь.
Хоть ласточка хоть гостья.
Я и буду еще писать если захочу.
И вы будете сталкерить и комментить.
Не собираюсь)) только прежде чем писать, что вы в порядке, следует запомнить, что вы о себе писали 😂
И что?
Вы маньячка?
Сталкер?
Мне не стыдно за мой текст.
Невроз имеет каждый второй и это в пределах нормы.
Я здесь людям советами помогаю и мне плевать что думает какая-то там тетка которую я знать не знаю.
И мне не стыдно ни за один свой текст ))) невроз каждый второй не имеет. У вас депрессия и невроз, лечитесь идите и не указыва
И мне не стыдно ни за один свой текст ))) невроз каждый второй не имеет. У вас депрессия и невроз, лечитесь идите и не указыва
И не пишите другим то, что реально имеется у вас. Вот чудо в перьях))
Была тут одна на форуме, надутый лупоглазик. Писала разводки с видом ду-рочки, которая прям вымаливала внимание людей. Писала ну такую чушь. Вот и очередная "ласточка" также вымаливает. Не удивляюсь, если "ласточка" и есть "лупоглазик".
Вот вы ко мне прицепились как муха
А вот почему я даже после этого даже ни разу не кликнула ваш профиль?
Потому что мне наверно «ваще по**ю» на вас??
И да сами укажите себе куда вам идти, а я вас не спрашивала если что.
Глупо раздавать рекомендации когда вас даже не спрашивали.
И не пишите другим то, что реально имеется у вас. Вот чудо в перьях))
Была тут одна на форуме, надутый лупоглазик. Писала разводки с видом ду-рочки, которая прям вымаливала внимание людей. Писала ну такую чушь. Вот и очередная "ласточка" также вымаливает. Не удивляюсь, если "ласточка" и есть "лупоглазик".
У вас еще дополнительные аккаунты есть для самоподдержки?
Однако 🤔
В твоём случае, болван, это оценка твоих умственных способностей. На счет " морального страпона", ответил. Он был продолжением разговора, который начал вчера ТЫ, обсуждая меня с другим человеком. Как мне отвечать на твоё обсуждение меня, решать буду Я.
Так что ты, вчера меня и позвал в " беседу".
П.с. это не тебе ответ, это комментарий " на всякий случай", для зрителей, которые возможно не в теме.
А теперь вернись, перечитай беседу,и приди обратно с извинениями.
Ладно, упрощу тебе задачу:
Ты влез в мой диалог с другим человеком,тебя я не трогал.
И повторяюсь для тебя,особо одарённого,это был пример того , как ты встреваешь в диалоги ,в которых тебя не ждали
Я написала какому-то форумчанину мнение, не приглашала тебя к разговору. Закрой свой рот и сиди помалкивай
Если тебе было все равно, ты б прошла мимо и не привязывалась как липкая лента. Свали в кусты
А как же я?
Если продолжить дальше эти рассуждения, то правильным ты считаешь то что определила для тебя администрация форума. Давай посмотрим на это шире. Администрация Вумана это некая абстрактная группа людей которые хотят чтобы другие следовали их правилам. А собственно почему? Их правила это их хотелки. Я могу с ними согласиться а могу и нет. Причём тут хорошее и плохое?
Нет, дорогой, я считаю правильным то, что определил для себя сам. И это совпало с правилами форума. Не случайно, конечно, но мне сверху никаких директив не спускали: я такой же, каким был почти 2 года назад, когда зарегистрировал аккаунт. Мой основной принцип общения - уважение к себе и собеседнику. Поэтому не хамлю другим и пресекаю хамство в свой адрес. Также не люблю, когда хамят и оскорбляют моих друзей.
Для меня это добро. Хочется спросить, для кого и почему это может быть злом.
Нет, дорогой, я считаю правильным то, что определил для себя сам. И это совпало с правилами форума. Не случайно, конечно, но мне сверху никаких директив не спускали: я такой же, каким был почти 2 года назад, когда зарегистрировал аккаунт. Мой основной принцип общения - уважение к себе и собеседнику. Поэтому не хамлю другим и пресекаю хамство в свой адрес. Также не люблю, когда хамят и оскорбляют моих друзей.
Ты модером тут вечно и был.
Зачем лгать? Боишься признаться?
Сообщение было удалено
Ты меня путаешь с модерскими моими клонами. Это они с тобой общаются мило.
Сообщение было удалено
Это ты на него порчу навела,колдунья!
Добро и Зло смешал я в их умах
Я породил ужасную заразу
И здесь во Тьме царит зловещий Страх
Ведь я служу не им, а тому Князю
Фурункул? Почему ты меня не банишь?
Надя запретила?
А помнишь я гадала на картах на твою дочь? И вышло что она погибнет в дтп.
Ты веришь в таро?
Если продолжить дальше эти рассуждения, то правильным ты считаешь то что определила для тебя администрация форума. Давай посмотрим на это шире. Администрация Вумана это некая абстрактная группа людей которые хотят чтобы другие следовали их правилам. А собственно почему? Их правила это их хотелки. Я могу с ними согласиться а могу и нет. Причём тут хорошее и плохое?
Правила игры я понимаю так: или мы с вами играем по правилам, установленным хозяевами поля, или не играем совсем.
Пришёл в гости - веди себя так, как определили хозяева или уходи прочь. Если гость считает добром беспредельничать в чужом доме, то по-доброму его следует или привести в чувство, или избавиться от него, но не поощрять такое поведение.
Ну а слово "модерация" в переводе с латыни означает усреднение или усмирение, приведение к умеренности. То есть фактически к держанию себя в рамках правил.