Сообщение было удалено
да ты герой труда)
Сообщение было удалено
Ты що несёшь? Зоофилка?
Сообщение было удалено
Славянка -она же надька
Забавные вы!
По совету Великолепного тушканчика пойду в куклы поиграю,раз в детский сад некому отвести по словам джаги))
Сообщение было удалено
И шелковое платье из ткани муар))
Салам))
Сообщение было удалено
Ну и чтоб от них отстала. А то я пишу надьке каждвц день -що не банишь нацика ваську.
Вот мне и ответили.
А вау на тему так и не зашла...
Сообщение было удалено
Ботфорты, как-то пошловато. Моветон.
Интересно а корсеты шить тяжело?Надо у вау спросить))
Сообщение было удалено
Куропатки любят куни. 100%
Ты главное тренируйся.
Ты не ответил. Сколько нацистких постов васи мне тебе скинуть, чтобы ты его забанил? Бан действовать сколько будет?
Мадемуазель, вы каким местом читаете? Народные модераторы никого банить не могут. Только стирать посты.
Хотите, чтоб я стёр какие-то посты - говорите, какие. А если нет, то не тратьте моё время понапрасну.
Мадемуазель, вы каким местом читаете? Народные модераторы никого банить не могут. Только стирать посты.
Хотите, чтоб я стёр какие-то посты - говорите, какие. А если нет, то не тратьте моё время понапрасну.
Простите за беспокойство но мне стало интересно а кто еще народный модератор помимо вас?
:)
Ну, раз Яна сказала, значит так и есть😇
Я, просто из 90-х...
А тогда, это была визитная карточка ночных бабочек. Не видел их уже очень давно на женщинах, даже на молодых. Наверное не там хожу)
Классный троллинг( 😇😇😇) Мне понравилось! 😀
У меня есть - но без каблука. Не такие, как у ночных бабочек, конечно)
моветон - это роза в салофане
а ботфорты на плоском ходу жатой благородной лаковой кожи с перламутровым отливом - топчик
на раструбом голенище - а мягкое физио
на тонкую щиколотку и очень узкую ногу
ххрен найдешь такие))
с миди пальто и платьем или по колено длина
чтобы не было зазора между обувью и краем одежды))))
чтоб ты понимал в колбасных кожурках. бакалейщик)))
Почему темы от модераторов всегда популярны?🤨
моветон - это роза в салофане
а ботфорты на плоском ходу жатой благородной лаковой кожи с перламутровым отливом - топчик
на раструбом голенище - а мягкое физио
на тонкую щиколотку и очень узкую ногу
ххрен найдешь такие))
с миди пальто и платьем или по колено длина
чтобы не было зазора между обувью и краем одежды))))
чтоб ты понимал в колбасных кожурках. бакалейщик)))
Почему бакалейщик-то?)
Я не в продуктовом бизнесе)
Но может, когда-нибудь заслужу это высокое звание.🤭
Всем счастья))Жаль не пишете)
Так если модераторы сами нарушают правила и судят других. То почему я не могу взывать к соблюдению правил?
К тому же я не модер. Понимаешь? Мне позволительно нарушать правила. А вот модерам? Как говорится, а судьи кто
Правила писаны для всех, а не только для модеров. Нарушил - получай. Будь ты параллелепипед, будь ты круг, ядрёна вошь!
какие то вы не сексуальные(