Ой вы ребятки молодцы,думали я бабуська?
Сообщение было удалено
Главное не теряй свою Прелесть! Не спи до загса со штанами! И учись на 5!
Сообщение было удалено
Ну кто то девственником и умирает,редкость но возможно
Затерли про спонсоров малолетних уродов и маргиналов? Быстренько, чего стесняетесь страна знает своих героев
А вы когда уходите в отпуск,то тоже идете менять себе имя и возвращаетесь под этим именем на работу?
Сообщение было удалено
Здоровье от секса? Не гони.
От секса одни болячки и болезни.
Сообщение было удалено
В "Люди в черном" есть жук Эдгар, надевающий на себя человеческий костюм. Так вот, здесь прекрасный пример того, когда безграмотный худородный пентюх изо всех сил пытается натянуть на себя костюм интеллектуала и в силу своих рудиментарных умственных способностей претерпевает неудачу. Вокабуляр удручающий, термины ни к месту, от пунктуации кровь из глаз. И глупость, беспросветная нудная глупость.
Брезгливо сморщился и ушел.
С Новым годом! Всем зачетным человекам какавы с эклерами. Всем недоумкам поноса с чихом.
Надя! Так що решила? Ты там пьяная уже? Ну давай! Хороший же способ ты предложила как от меня избавиться.
Высоко..а могучая кучка униженных и оскорбленных начала собираться😁
Помнят честь свою утерянную, ползут под кровать железную пошептаться🤭
Успехов вам, недоношенным духовно)
Ой,не ссорьтесь пожалуйста...а где солист?
Похоже, натянуть костюм интеллектуала сегодня собирался ты, но тут такое, примерно как натянуть сову на глобус, может будет лучше, удачи!
Не с кем ругаться. Пришел человек, который утерял мужское достоинство, защищая товарищей в Ираке, когда смело бросился причинным местом на гранату, брошенную врагом).
С инвалидами, грех ругаться🥺
Так, ремарка была. Давно не видел этого иудейского мальчика не под номерком)
Смелый стал, ник напялил.
А вам, деточка, нечего делать в этой песочнице для взрослых!☝️😘)
Сообщение было удалено
И вредно для здоровья
Ой,при детях не материтесь люди...
Сообщение было удалено
Алексей сейчас вам все объяснит))
Сообщение было удалено
А мне не нравится анал
Шутки про уток больше не актуальны((
Сообщение было удалено
Для секса с женщиной есть только одно место, куда можно сувать пенис и это не рот)