Революции являются неотъемлемой частью мировой истории, привнося изменения в политическую, социальную и экономическую сферы. Они подтверждают силу народа и его потенциал для создания новых общественных порядков, реализацию идеалов свободы и справедливости. Однако итоги таких изменений зависят от множества факторов и не всегда носят положительный характер.
Предлагаем вам пройти тест и узнать, как хорошо вы знакомы с мировой историей, а именно — с историей революций.
А также не забывайте, что все ранее опубликованные тесты доступны при клике на хештег #Тест_на_Woman_ru Вы попадете на страницу хештега со списком всех тестов
Фото: Shutterstock
7/10
Я от себя такого не ожидала 😄
Ложные постулаты во вступительном слове. Революции это всегда трагедия для народа. Я за Эволюцию и отсутствие революций. Про бархатные революции тоже не согласна. Их отличительная особенность в том, что пооводятся на деньги и по сценарию зарубежных спонсоров. Сценарий вплоть до мелочей типа цветных шарфиков, белых ленточек и т.п. Пролитие крови при этом не исключается,а обычно входит в сценарий - чтобы возбудить народ(.
Викинг, вы хоть раз за свою "карьеру" на Вумане напишете хоть что-то от себя, личные мысли? Мы все помним этот случай и читали массу статей. Хотите это обсудить? Создайте тему и опишите свой личный взгляд на данную ситуацию.
Не советую копипастить чужой текст в описании темы - модераторы не пропустят. Публиковать статью без ссылки на ее автора противозаконно
Революция почти всегда ЗЛО. Вариантов где прям власть настолько замучала народ что дальше жить нельзя ни так много. Скорей живут себе большинство людей стабильнько, нормальненько.
8 из 10. В революциях я шарю лучше, чем в математике.
Сообщение было удалено
Это очень хорошо! Главное, соблюдайте Правила общения на форуме и ваши посты не будут удалять 😉 Мы за мир и уважение друг к другу.
Прошу больше не сыпать копипастом статей. Много жалоб. Форум для общения, не для "простыней" из сети
Это очень хорошо! Главное, соблюдайте Правила общения на форуме и ваши посты не будут удалять 😉 Мы за мир и уважение друг к другу.
Прошу больше не сыпать копипастом статей. Много жалоб. Форум для общения, не для "простыней" из сети
Вы девушки называете простынями развернутые ответы, в которых нет "воды", приведены данные, в том числе цифры по экономике, все мысли о каком то предмете, отношении к нему.