Ни один Новый год уже на протяжении многих лет не обходится без просмотра картины Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!». Фильм, ставший новогодней традицией, пересматривает уже не одно …
Я бы смотрела! Именно смотрела! Только что за тенденция в последние годы возникла - показывать его в середине дня? Кому он нужен в середине дня?? Хочется уже сесть за готовый стол и наслаждаться фильмом спокойно. В середине дня все в беготне! Кто-то побежал за недостающим ингредиентом для салата, кто-то украшает свой кулинарный шедевр, кто-то идёт покупать подарок для неожиданно свалившихся гостей, кто-то на телефоне висит и поздравляет многочисленную родню, у которой УЖЕ вечер…
Ирония судьбы днём? Серьезно???
Ну на самом деле Ирония судьбы идёт неделю по всем каналам.
Сегодня почитала про этот фильм, нашла очень, очень интересную статью с фотками. С разъяснениями про улицу, застройку домами и такая...хистори. Так вот они написали, что цвет стен был зелёный. Я посмотрела, ок, и правда густо-тёмно зелёный. И вот они снимали на какую-то там плёнку и высвечивали, получается, героев, а что дальше - то оставалось во мраке. Поэтому стены кажутся совсем тёмными.
Да, ну так вот. Но и в тёмно-зелёный комнаты не красили. Тем более это новострой. Обои были в цветочек или в полоску.
Кухня, кстати, у них тоже странноватая. В плане стен. Такой тёмно-серый. Ну тоже в такой же не красили. М?
90%😎
Сегодня почитала про этот фильм, нашла очень, очень интересную статью с фотками. С разъяснениями про улицу, застройку домами и такая...хистори. Так вот они написали, что цвет стен был зелёный. Я посмотрела, ок, и правда густо-тёмно зелёный. И вот они снимали на какую-то там плёнку и высвечивали, получается, героев, а что дальше - то оставалось во мраке. Поэтому стены кажутся совсем тёмными.
Да, ну так вот. Но и в тёмно-зелёный комнаты не красили. Тем более это новострой. Обои были в цветочек или в полоску.
Кухня, кстати, у них тоже странноватая. В плане стен. Такой тёмно-серый. Ну тоже в такой же не красили. М?
Новострой, говорите? А вокруг выключателя застарелое пятно.
Не примечала специально. Такие вещи сами бросаются в глаза.
Сообщение было удалено
Уважаемая, Великолепный Вася не модератор и за свои настроения регулярно получает баны в соответствии с тяжестью нарушений.
Вам ли высказывать недовольство? Займитесь уже делом. Вам самой не надоело быть клоуном форума?
5, конечно.
К этому фильму и невозможно составить трудного теста засмотрен до дыр.
Этому фильму ставлю 10 баллов, потому что он смешной и грустный одновременно. Я бы написала, что он в жанре трагикомедия, а ещё он довольно поучительный.
Ни один Новый год уже на протяжении многих лет не обходится без просмотра картины Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!».
=================
Вообще-то нет, никто его не смотрит, а всего-лишь мельком глянут, когда переключают каналы. А вот то, что этот фильм ПОКАЗЫВАЮТ - это да, есть такая старая добрая традиция. Для старых людей (давайте будем честны перед самими собой).
конченный фильм для маргиналов