Ни один Новый год уже на протяжении многих лет не обходится без просмотра картины Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!». Фильм, ставший новогодней традицией, пересматривает уже не одно поколение.
А как хорошо вы помните старую добрую «Иронию судьбы»? Проверьте себя в нашем тесте.
А также не забывайте, что все ранее опубликованные тесты доступны при клике на хештег #Тест_на_Woman_ru Вы попадете на страницу хештега со списком всех тестов
Фото: Кадр из к/ф "Ирония судьбы, или С легким паром!"
Ни один Новый год уже на протяжении многих лет не обходится без просмотра картины Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!».
=================
Вообще-то нет, никто его не смотрит, а всего-лишь мельком глянут, когда переключают каналы. А вот то, что этот фильм ПОКАЗЫВАЮТ - это да, есть такая старая добрая традиция. Для старых людей (давайте будем честны перед самими собой).
Хорошо
Удивительное рядом, но я ни разу не смотрела этот фильм, да и желания никогда не было. 6/10
Люба, мну забанили или чо? Смски не приходило, но войти не могу, чо вчера было - не помню)) Вы ваще чтоль мой акк удалили?)) чВ
60%
После вашего теста, захотелось этот фильм пересмотреть , чем и займусь сейчас 😄🤗
8|10
9/10
Мне понравились все вопросы. Только не понравился вопрос: "Кто должен был первоначально сниматься в роли Ипполита?" Этого же нет в фильме. Угадайка какая-то получается!
Мне понравились все вопросы. Только не понравился вопрос: "Кто должен был первоначально сниматься в роли Ипполита?" Этого же нет в фильме. Угадайка какая-то получается!
Это есть в фильме..)
Киноляп
Лукашина раздражает фотография ипполита. Лукашин выбрасывает фотографию из окна. когда Надя подбирает ее в снегу, видно, что это фотография Басилашвили.
Но это, конечно, для фанатов вопрос
Опа-на, я все пральна ответила.
Дьявол кроется в мелочах)) 5 из 10. А смотрела тысячу раз))
Хоть и далеко не фанатка этого фильма, но 9 из 10.
9/10, ого.
8 из 10
Скоро к просмотру)
Сейчас этот фильм смотрится как убожество. Убогие дома, квартиры, обстановка, примитивные подарки, на столах практически ничего нет, два великовозрастных мужика, склонные к алкоголизму, бодаются за увядающую тётку. В самой тётке ноль сексуальности.
А это дикое решение Наденьки тащиться в другой город за страдающим от похмелья очередным кандидатом в мужья. Бред 0/10
Сейчас этот фильм смотрится как убожество. Убогие дома, квартиры, обстановка, примитивные подарки, на столах практически ничего нет, два великовозрастных мужика, склонные к алкоголизму, бодаются за увядающую тётку. В самой тётке ноль сексуальности.
А это дикое решение Наденьки тащиться в другой город за страдающим от похмелья очередным кандидатом в мужья. Бред 0/10
Духи и бритва...
Духи и " гаджет"
И сегодня такое дарят...
А со столом что не так?
Ни один Новый год уже на протяжении многих лет не обходится без просмотра картины Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!».
=================
Вообще-то нет, никто его не смотрит, а всего-лишь мельком глянут, когда переключают каналы. А вот то, что этот фильм ПОКАЗЫВАЮТ - это да, есть такая старая добрая традиция. Для старых людей (давайте будем честны перед самими собой).
Я бы смотрела! Именно смотрела! Только что за тенденция в последние годы возникла - показывать его в середине дня? Кому он нужен в середине дня?? Хочется уже сесть за готовый стол и наслаждаться фильмом спокойно. В середине дня все в беготне! Кто-то побежал за недостающим ингредиентом для салата, кто-то украшает свой кулинарный шедевр, кто-то идёт покупать подарок для неожиданно свалившихся гостей, кто-то на телефоне висит и поздравляет многочисленную родню, у которой УЖЕ вечер…
Ирония судьбы днём? Серьезно???
9 из 10 , срезалась на песне для Ипполита,
Фильм знаю почти наизусть, т.к .у нас семейная традиция - 31 -го днем вся женская часть нашей семьи собираемся за столом и режем салаты под этот фильм и шампанское🍾
По мне фильм полное гэгешка...
В этой картине все конченные, кроме Ипполита.☝️
8 из 10. Нормально...
Мда...Дома обветшалые, без центрального отопления, без удобств...Да и мебель из старых досок...На столе чёрствый хлеб и вода из талого снега...
Я, конечно, импровизирую вслед за вашими плевками на прекрасное советское время...
Боже мой, что вы за люди такие? Вы оплёвываете то, чем люди жили и были счастливы! Вы радуетесь, когда разрушены истинные, духовные ценности. Вы хаите то время, когда люди были счастливы...
"Два мужика, склонных к алкоголизму" - пишите вы.
Боже мой, какая святоша, какой представитель "института благородных девиц"! Да вы посмотрите, какой сейчас алкоголизм, да и не только...
Жизненный фильм. О советском времени. Фильм, который не идеализирует. Фильм, который учит - люди ЖИЛИ, а не существовали! Люди, а не роботы.
"Как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости".
Мда...Дома обветшалые, без центрального отопления, без удобств...Да и мебель из старых досок...На столе чёрствый хлеб и вода из талого снега...
Я, конечно, импровизирую вслед за вашими плевками на прекрасное советское время...
Боже мой, что вы за люди такие? Вы оплёвываете то, чем люди жили и были счастливы! Вы радуетесь, когда разрушены истинные, духовные ценности. Вы хаите то время, когда люди были счастливы...
"Два мужика, склонных к алкоголизму" - пишите вы.
Боже мой, какая святоша, какой представитель "института благородных девиц"! Да вы посмотрите, какой сейчас алкоголизм, да и не только...
Жизненный фильм. О советском времени. Фильм, который не идеализирует. Фильм, который учит - люди ЖИЛИ, а не существовали! Люди, а не роботы.
💯👍
10/10
9
Ёлка у них классная. Такая старинная, с дождиком. Сейчас дождик мало кто вешает, наверное. Люблю этот фильм. И актёры гениальные.
Этот фильм очень хороший. Актёры талантливые очень хорошо играют. Их эмоции просто реалистичные.С просмотром этого фильма, песен Аллы Пугачевой и других песен появляется праздничная атмосфера и мне очень нравится причёска у Барбары Брыльской в роли Нади Лукашиной. У меня такая традиция каждый 31 декабря я смотреть этот фильм. 😊
Этот фильм очень хороший. Актёры талантливые очень хорошо играют. Их эмоции просто реалистичные.С просмотром этого фильма, песен Аллы Пугачевой и других песен появляется праздничная атмосфера и мне очень нравится причёска у Барбары Брыльской в роли Нади Лукашиной. У меня такая традиция каждый 31 декабря я смотреть этот фильм. 😊
Лукашин - это Женя. А Надя - Шевелëва.
Хорошо она знает фильм, ага...
Такие дома, квартиры, обстановка и подарки были в 1975-ом году. Вы что не понимаете?Сценарий такой всего лишь, а вы такое пишите про фильм.
Такие дома, квартиры, обстановка и подарки были в 1975-ом году. Вы что не понимаете?Сценарий такой всего лишь, а вы такое пишите про фильм.
Вот таких вот стен только, как у Нади в комнате - тёмных-тёмных, чуть не чёрных - по моему не было в квартирах. Почему такие стены в кино сделали - непонятно. Это по моему были декорации. Зато кухня и ванна у неё зашибись советская! И белый кафель, и плита, и чайник на плите, и оранжевая кастрюлька, и даже хлебница. А в ванне тоже белый кафель, плафон такой круглый.