Форумчане, привет!
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
В этом году хочется допустить до голосования гостей форума, однако, по …
Спасибо за предложение, но эта не та замануха ради которой у меня возникнет желание делать регистрацию.
Голосовавшим за меня ещё раз выражаю благодарность.
Однако, для меня нахождение здесь в статусе гостя несёт в себе гораздо больше важного символического смысла, как само напоминание и "объективированное", некое выражение первородного духа этого места -- анонимности, пусть и во многом мнимой.
И ещё...это же как в сказке про Дракона, потакание тщеславию: сначала это погоня за "шильдиком"-титулом, потом меня будут искушать "кнопкой" народного модератора. А им становится у меня нет абсолютно никакого желания, ибо эта должность и кто её в итоге представляет привело к полной дискредитации этой "функции-привилегии", как идеи.
Так что...можно сказать я уже заранее прошла «огонь, воду и медные трубы» и спокойно отказалась от должности ̶в̶а̶х̶т̶ё̶р̶а̶ "народного блюстителя порядка" просто из принципиальных соображений
Афигеть какая у вас тут тусовка и все друг друга знают. Не перестаю удивляться как люди умудряются в любых социальных обстоятельствах, даже на анонимном формуме, найти себе собеседника по душе.
Афигеть какая у вас тут тусовка и все друг друга знают. Не перестаю удивляться как люди умудряются в любых социальных обстоятельствах, даже на анонимном формуме, найти себе собеседника по душе.
Как там писала одна знакомая поэтесса:
Вы стучите - и вам откроется,
Вы просите - и будет дадено.
Я стучала - и вот достукалась,
Я просила - сполна отвесили.
Доброй ночи.Очень много новеньких сейчас)да и сама очень редко стала заходить.Ну что,кому нужен титул?)Пишите,отдам свой голос)
Всем удачи
Вы не правы. Он достаточно давно и активно общается на форуме, чтобы знать посетителей, так сказать, в лицо.
Думаю, если вы с ним встретитесь где-то в теме и завяжется диалог, то поменяете свое мнение 😉
Собеседник года- Омикрон
Мистер форума -омикрон
Мисс форума - Оля
Доносчик года - Андрей Басмач
Мистер интеллект - Обормот
Психотерапевт форума -Непутятишна
Мисс интеллект -гендерное преступление
Мурене дайте титул , пожалуйста.Она много всем интересующимся даёт советов касаемо гороскопа. Мурена -знаток гороскопа ♉
мандарин - Собеседник месяца
ЭЛ форумчанка даёт всем прекрасные кулинарные рецепты
Можно для ЭЛ титул
Типа мисс хозяйственность
Или что-то с кулинарией
Дымыч - Главный оптимист. Тоже заслуживает. Титул за позитив и оптимизм
Правда тут нет такого титула
Я, за Омикрона!!!!
Виват Омикроше!!!!
Вкусно готовит - ОМикрон
Прилично зарабатывает - Омикрон
Обожает женщин- Омикрон
Красив как бог - Омикрон
Где лучшие тусовки? У Омикрона !
С кем интересно поболтать на форуме? С Омикроном
Привет 👋🏻 Точно, Омикрон же ещё есть, он же Канефрон 😁
Ты тут частый гость, кто еще есть , за кого стоит голосовать?)
Меня в основном на стёб тянет.))
Но, если уж и участвовать..
Мисс Адекватность- Тигра
Соня- Равновесие форума
Деловая (Тася) -Роковая женщина (сохранить статус)
Ты -Ангел.
И за Сапины кандидатуры.
И за кандидатуры Фуру.
Самого Фуру - Мистер Принцип
Ну и КОНЕЧНО ЖЕ за ОМИКРОШУ.
Если кто-то конкурирует с ним за мистера, то в мистеры..Николя.)
Меня в основном на стёб тянет.))
Но, если уж и участвовать..
Мисс Адекватность- Тигра
Соня- Равновесие форума
Деловая (Тася) -Роковая женщина (сохранить статус)
Ты -Ангел.
И за Сапины кандидатуры.
И за кандидатуры Фуру.
Самого Фуру - Мистер Принцип
Ну и КОНЕЧНО ЖЕ за ОМИКРОШУ.
Если кто-то конкурирует с ним за мистера, то в мистеры..Николя.)
Я гляжу тут много новеньких теперь)))
Но все ники, что ты перечислил знакомы. Многих то подзабыла 😁
Раньше легко могла назвать все ники 😄
P.S админы, добавьте тогда еще Sofi (думала, что Соня сюда не заходит) , Омикрон и Сапа.
Спасибо за предложение, но эта не та замануха ради которой у меня возникнет желание делать регистрацию.
Голосовавшим за меня ещё раз выражаю благодарность.
Однако, для меня нахождение здесь в статусе гостя несёт в себе гораздо больше важного символического смысла, как само напоминание и "объективированное", некое выражение первородного духа этого места -- анонимности, пусть и во многом мнимой.
И ещё...это же как в сказке про Дракона, потакание тщеславию: сначала это погоня за "шильдиком"-титулом, потом меня будут искушать "кнопкой" народного модератора. А им становится у меня нет абсолютно никакого желания, ибо эта должность и кто её в итоге представляет привело к полной дискредитации этой "функции-привилегии", как идеи.
Так что...можно сказать я уже заранее прошла «огонь, воду и медные трубы» и спокойно отказалась от должности ̶в̶а̶х̶т̶ё̶р̶а̶ "народного блюстителя порядка" просто из принципиальных соображений
При регистрации можно общаться в режиме анонима с вашим фирменным ником. Зато сможете участвовать в дискуссиях на ветках, открытых только зарегистрированным форумчанам
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5981486/12/
чтобы "народный" модератор Оля
занималась хейтом гостя несколько часов
стирала посты неугодные
а до того 1.5 года антироссийские провокации устраивала
видно для этого
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5981486/10/
какая прелесть
народный модератор Оля
занимается троллингом на форуме
и стирает посты в ответ
для этого " кнопки" раздали тайным санта?
чтобы троллями и провокаторами отмеченные доверием зарегистрированные ники сидели?
в том числе и русофобствующий провокатор под гостем Оля - со старой регой Оля
стирала посты неугодные
видно для этого
Детектед в сотый раз!!!
Тролли хейтеры-стукачи!
Вот как Оля ваше лицемерие на чистую воду выводит.😂
Как это печально, куда катится мир!😔
п.с. значит хороша дубина кнопки.)))
кошмар прости госпади, вечеринка Ивлеевой это детский утренник по сравнению с этим бедламом, ну и сидите тут друг с другом. На такого рода форуме модеры вообще не должны отсвечивать и вмешиваться, еще и титулы придумали, как в тюрьме. Вводите регистрацию и адьос, не думала о таком масштабе безобразия что тут творится.
Какие титулы какие голосования, если годами тут была грязь и ненависть, и этим людям кнопки давать? Чтобы как на обычном форуме все ползали перед паханом на полусогнутых.
При регистрации можно общаться в режиме анонима с вашим фирменным ником. Зато сможете участвовать в дискуссиях на ветках, открытых только зарегистрированным форумчанам
Спасибо, я в курсе этой опции.
Но мне важнее быть гостем, чтобы быть свободной и от шильдиков и как раз от хождения в эти закрытые ветки. Пусть закроются и торчат там)). Всё равно большинство из закрыток топает в сррачные темы и там, как народный модератор Оля-тролля провоцирует и стирает комменты по теме же или ответы другим участникам)) Оч толерантно)))
По мне это всё претит самому духу свободы, который был когда-то тут в большей концентрации и в память об этих славных временах сохраню статус гостя.
стирала посты неугодные
видно для этого
Все посмотрю. Если скрыто неправомерно, восстановлю и пообщаюсь с Олей. Ранее не замечала, чтобы она скрывала "неугодные" посты. Скрывала только оскорбления и ответы, провоцирующие на развитие конфликта
Спасибо, я в курсе этой опции.
Но мне важнее быть гостем, чтобы быть свободной и от шильдиков и как раз от хождения в эти закрытые ветки. Пусть закроются и торчат там)). Всё равно большинство из закрыток топает в сррачные темы и там, как народный модератор Оля-тролля провоцирует и стирает комменты по теме же или ответы другим участникам)) Оч толерантно)))
По мне это всё претит самому духу свободы, который был когда-то тут в большей концентрации и в память об этих славных временах сохраню статус гостя.
Ну сами форумчане же не хотят общаться без треша. А что прикажете делать? Дать волю троллям, чтобы они разрушили мир?😳
какая прелесть
народный модератор Оля
и стирает посты в ответ
чтобы троллями и провокаторами отмеченные доверием зарегистрированные ники сидели?
Мне особенно понравилось. как она агриться на свои же собственноручно указанные моменты из прошлой разгульной жизни, но при этом с удовольствием распространяет сплетни про других и приписывая небылицы)) Троллинг "высочайшей пробы" и открыто пишет, как ей нравится троллить. Достойно народного модера, да.
какая прелесть
народный модератор Оля
и стирает посты в ответ
Посмотрела. Все удалено правомерно. Зачем вы так? Не любите украинцев? Это личное? Мы все люди и не важно, в какой стране живем. Форум международный. Вы ошибаетесь, называя его только российским