Гость
Статьи
Тест: Правда или ложь?

Тест: Правда или ложь?

Ежедневно наш мозг получает и обрабатывает тонны информации. Однако особенно важно в таком потоке уметь отделять правду ото лжи. Пройдите этот тест, чтобы проверить свою способность анализировать и повысить собственный уровень эрудиции.

А также не забывайте, что все ранее опубликованные тесты доступны при клике на хештег #Тест_на_Woman_ru Вы попадете на страницу хештега со списком всех тестов

Фото: Shutterstock

13 ответов
Последний — Перейти

5 из 10. Про Эйфелеву башню думал что летом больше делается, но не на несколько миллиметров, думал больше.

Трудный тест. Но всё же 8 правильных из 10...

Интересный тест. Набрала 5 из 10 баллов и узнала много нового

Золотая Рыбка

Интересный тест. Результат: 9/10. Ошиблась с собакой. Оказывается, почти 32 года собачка-долгожитель прожила.

Гость

10 из 10.
ЗЫ: Филиппины пишутся с одной Л. Грамотеи, блин.

Гость
Гость

10 из 10.
ЗЫ: Филиппины пишутся с одной Л. Грамотеи, блин.

++++++

Насколько меня эрудированной делает знание того, что в филиппинском Маке продаются спагетти?

Гость
Гость

++++++

Насколько меня эрудированной делает знание того, что в филиппинском Маке продаются спагетти?

Тебя ни на сколько, а остальные любят узнавать новое, даже если это филиппинский Мак. Если не получать новую информацию, мозг засыхает

Гость
Гость

Тебя ни на сколько, а остальные любят узнавать новое, даже если это филиппинский Мак. Если не получать новую информацию, мозг засыхает

А что такое Мак?

Может я еще должна знать, какой маркой туалетной бумаги филиппинские нищие попу подтирают?

Гость
Гость

Если инфа, которая действительно делает тебя умным человеком. А есть информационный мусор.

5 баллов.

Гость
Фурухольмен

5 баллов.

Да ладно.

Гость
Золотая Рыбка

Интересный тест. Результат: 9/10. Ошиблась с собакой. Оказывается, почти 32 года собачка-долгожитель прожила.

Все в точности как у вас) Тоже 9/10 и ошиблась на этом моменте

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

Неплохо

Форум: Развлекательный портал
Всего:
Новые темы за все время:
Популярные темы за все время: