28 октября этого года скончался Мэттью Перри, актер, прославившийся благодаря одному из самых культовых сериалов во всем мире — «Друзья». Многие из нас радовались, грустили и смеялись вместе с персонажами популярного ситкома.
Пройдите тест и проверьте, насколько хорошо вы помните и знаете «Друзей».
А также не забывайте, что все ранее опубликованные тесты доступны при клике на хештег #Тест_на_Woman_ru Вы попадете на страницу хештега со списком всех тестов
Фото: Shutterstock
У них в Голливуде очень странные смерти. И все через утопления. Уитни Хьюстон, ее дочь, Британи Мерфи, теперь Мэтью.
Этот сериал никогда не смотрела полностью. Только урывками, при том, что увиденное мне нравилось.
Летом хотела посмотреть сначала, но дело не пошло: мне сериал показался морально устаревшим, шутки вообще не актуальные, очень наивные. Юмор меняется и в современных сериалах юмор довольно злой.
3 правильных ответа. Никогда не любила этот глупый сериал
2 верных ответа и то, методом тыка.
Не смотрела сериал этот никогда.
Сообщение было удалено
Сериал тупой, честно говоря. Единственная изюминка его - это молодая Дженифер Энистон.
Один из любимых сериалов. Любимая пара Моника и Чендлер, они в отличие от Росса и Рейчел никогда не расставались. Для тех, кто смотрел сериал, тест слишком легкий.
Хороший актер, он же молод ещё был. Как так.
Методом научного тыка натыкал 4 балла. Сериал не смотрел.
есть очень интересный вопрос - как на самом деле звали отца Чендлера?
я то конечно знаю.
При всем уважении,пыталась смотреть сериал,но не могла...великовозрастные парни и девушки,изображающие из себя идиотов ...не знаю,что там хорошего