Многие росли и взрослели на отечественных сериалах в нулевых годах, переживали за персонажей, учились у них мудрости и осуждали за проступки.
А как хорошо вы помните российские сериалы, что показывали по ТВ в 2000-х годах? Проверьте себя в нашем тесте!
А также не забывайте, что все ранее опубликованные тесты доступны при клике на хештег #Тест_на_Woman_ru Вы попадете на страницу хештега со списком всех тестов
Фото: Shutterstock
8/10, в "Няне" и "Папиных дочках" ориентируюсь плохо.
1/10 и то наугад правильный ответ ткнула 😄
Вообще эти сериалы не смотрела, ни один, ни разу 😄
8/10 😅
3 из 10)) сериалы это совсем не мое 😊
Ни одного сериала не смотрела, но 6 правильных ответов. Тыкала наугад
7/10. В няне её жених был слишком эпизодическим персонажем, чтоб его помнить. А кадетство и ранеток я вообще не смотрел.
Помню сериал факультет...
4 из 10. Не смотрел я сериалы и ничего не потерял.
Три и то наугад. Я рада, это не моё.
выросли и учились на них? что-то ни один не впечатлил
Ой, а как же Солдаты? в 2005 году их где только не пиарили.
А тест - ***, балласт для мозга
7/10 , не думала, что помню все еще эти сериалы 😁
няню терпеть не мог из-за бесячей игры Заворотнюк. Ранетки - слезливая ***. Ну Кадетство мальчикам-подросткам еще можно глянуть, но для тех, кто старше 16 - уже скучно.
Я пересмотрела Ранетки недавно и была удивлена, что там, помимо любовных линий поднимаются серьёзные темы. Например то, что нельзя относится с пренебрежением к людям со спидом, нельзя травить кого-то из-за внешности, про важность взаимовыручки и помощи друг другу, про дружбу и т.д.
Если откинуть тему с музыкальной группой, то очень неплохой сериал получился
Смотрела Кадетство и Не родись красивой, хорошие сериалы.
Няню очень редко смотрела, как и Счастливы вместе.
Набрала 8 баллов.
8/10, только Кадетство плохо знаю
5/10. Ни одного из этих сериалов не смотрела))) Знала откуда песня и еще 4 случайно угадала.