Гость
Статьи
Тест: Что вы помните о …

Тест: Что вы помните о советских продуктах?

Многие люди, выросшие в СССР, помнят вкусы продуктов того времени. И хотя тогда был дефицит многих товаров, некоторые скучают по тем временам сейчас, когда в магазинах полнейшее изобилие.

73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мармелад

10

ПрактичнаяРомантичная

10 из 10... тюбики с сыром видела но не ела сама.
Капец я старая)))

Гость
Грю

Никаких корзиночек у нас не было.

А где это так сурово?

у меня в двох направлениях от школы в 500 м были кондитерские киоски

Гость
Гость

Интересно, почему, когда СССР стал дружить с Западом, особенно при Горбачёве, всё из магазинов пропало и промышленность стала разваливаться, а потом и страна? Навязывание Западом своих ценностей всегда ведёт к разрушение и порабощению. Историю, как не переписывай, она всё-равно не отклоняется от своего пути, как звёзды вечного мироздания.

ага, а железный занавес от Запада приводит к свободе, изобилию и творчеству внутри зоны, да, тролль? 😂

Не помню, мне было всего три годика

Гость

У нас не было ни кукурузных колечек ни кукурузных палочек

Гость

9/10

Гость
Гость

Враньё. Изобилие закончилось с приходом горбача, а это середина 80-х.
В 70-х было всё в продаже, просто иногда были очереди.
Но это компенсировалось отменным качеством продуктов.

Абсолютно верно!

9/10. Ошибся с кукурузными палочками. Сыр в тюбиках просто угадал, а леденцы вычислил методом исключения (я знал, что 2 других варианта - точно не леденцы). Совок я, правда, застал в бессознательном возрасте и ничего этого фактически не помню.

Гость

Спрашивают: какого продукта НЕ было в ссср? я выбрала ответ: сладких кукурузных палочек, что отметили зелёным. Комментарий к ответу: "Кукурузные сладкие палочки с сахарной пудрой были одним из самых любимых лакомств детей во времена СССР." Так было или не было? Ноу каментс

Форум: Развлекательный портал
Всего:
Новые темы за все время:
Популярные темы за все время: