Наверное, не найдется ни одного человека, который не знаком с традиционными блюдами Италии. Паста и пицца, сыры и десерты уже давно прочно обосновались в ресторанах во всех уголках земли. Пройдите наш тест и узнайте, насколько хорошо вы разбираетесь в итальянской кухне.
А также не забывайте, что все ранее опубликованные тесты доступны при клике на хештег #Тест_на_Woman_ru Вы попадете на страницу хештега со списком всех тестов
Фото: Shutterstock
В итальянской кухне есть паста!
7 правильных из 10.
А что ты знаешь о русской кухне?
70%
Было интересно , спасибо
10 из 10 - что за детские вопросы?
а можно дурацкий скролинг отключить, а то у меня после каждого ответа все уезжает за пределы экрана?
9 из 10, как раз начала интересоваться Италией, было интересно, спасибо)
Ошиблась на объемах потребления пасты, думала итальянцы все 50 кг едят)
9/10
Я ела Минестроне без риса или макарон. В Тоскане.
Оказывается пасту не едят с курицей. 6 правильнвх
9 из 10, но помогли ответить на вопросы не знание итальянской кухни, а логика, интуиция и знание испанского по аналогии с итальнским. Когда слушаю итальянский, кое-что понимаю, обратила внимание на то, как там образуются слова.
6/10
Прожила в Италии 2 года ,постоянно обедала в ресторанах ,вопросы реально сложные - в некоторых писала наугад !
При том ,что я знаю не только (пица паста))а большую половину кухни.
Вопросы для поворов .Теорит базовая часть.
Прожила в Италии 2 года ,постоянно обедала в ресторанах ,вопросы реально сложные - в некоторых писала наугад !
При том ,что я знаю не только (пица паста))а большую половину кухни.
Вопросы для поворов .Теорит базовая часть.
Вопросы легкие, что бы знать достаточно походить в рф в итальянский ресторан. Или по логике все понятно
Вопросы легкие, что бы знать достаточно походить в рф в итальянский ресторан. Или по логике все понятно
Фагиоли
Минестроне
Гинестрата
Такие супы у нас есть в россии?в каждом ресторане и все их на зубок знают?
Аранчини
Крочче
Панелле а может это все знают ?
Открыла здесь свое еббало ,2 раща была в итальянском ресторане она у нас)))а я там жила 2 года .И видела всп это ..У нас тут считай нихерра нет..а где псть ,туда иы поверь,не ходишь;)
На все остальные ,модет и ответят ..
И ответ 25 кг не правильный! Они сжираютт 50+ ,только и жрутт пасту и разговаривают только о ней !
Фагиоли
Минестроне
Гинестрата
Такие супы у нас есть в россии?в каждом ресторане и все их на зубок знают?
Аранчини
Крочче
Панелле а может это все знают ?
Открыла здесь свое еббало ,2 раща была в итальянском ресторане она у нас)))а я там жила 2 года .И видела всп это ..У нас тут считай нихерра нет..а где псть ,туда иы поверь,не ходишь;)
На все остальные ,модет и ответят ..
И ответ 25 кг не правильный! Они сжираютт 50+ ,только и жрутт пасту и разговаривают только о ней !
Сразу по воспитанию видно зечка, не Итальянка)) бешенная
Пицца - Это кухня БЕДНЫХ !
Лучше грузинская или французская кухня !
8/10
Италия, это гастрономический космос). Люблю готовить, купила себе блендер BQ HB1231SS в помощники. Теперь соус Песто делаю дома, пробовала готовить суп Гаспачо, получилось нереально вкусно...Муж оценил)