В 90-х нашу страну захлестнула волна американских фильмов, массовую долю которых занимали "ужастики", причем их показывали по кабельному телевидению в дневное время. Тогда они казались такими страшными, а сегодня могут вызвать лишь смех.
Пройдите наш тест и проверьте, насколько хорошо вы знаете фильмы ужасов 80-90-х годов.
А также не забывайте, что все ранее опубликованные тесты доступны при клике на хештег #Тест_на_Woman_ru Вы попадете на страницу хештега со списком всех тестов
Фото: Shutterstock
7/10 Три не угадала, потому что не смотрела
Оценка 4. Не люблю этот жанр . не смотрела много фильмов, ответы жала "пальцем в небо" некоторые были правильными.
'Гремлин' 🥰 до чего милые зверушки.
Не любила этого с когтями ('кошмар на ул.Вязов') и боялась . Хватило 25 минут на фильм чтобы понять - не моё.
А 'кл.дом.животных' помню. 🥴 но интересный, и жутковатый.
И про червяков в земле помню, урывками видела фильм.
7 баллов. Хотя смотрел только "Гремлинов".
Ровно половинка. 5 правильных. Не смотрела я этих фильмов, всё наугад.
7 из 10. Многое смотрел в своё время.
10 из 10 Фанатка ужасов. Все видела.
10/10 ✅
Я не поклонница,'Дрожь земли" чисто по картинке поняла,"Молчание ягнят" по лицу героя,"Кошмар на Вязов" по когтям,ну и по зверьку ,вроде такое смотрела .
8/10- многие фильмы смотрела хотя бы раз. Ужастики ходили смотреть детьми, в залы видеопроката. В небольшой комнате ставили стулья и телевизор с видиком. Самый страшный для меня был " Ходячие мертвецы". Жаль его в вопросах не было.
9/10, почти всё чисто интуитивно, ужастики люблю, но смотрела в основном только современные