Словарный запас — это количество слов, которые понимает и использует в своей устной и письменной речи человек. Пройдите наш тест и проверьте ваш словарный запас.
А также не забывайте, что все ранее опубликованные тесты доступны при клике на хештег #Тест_на_Woman_ru Вы попадете на страницу хештега со списком всех тестов
Фото: Shutterstock
5 из 10 😅ну хоть что то новенькое узнала)
Спасибо) не отличница я, не отличница
8
10 из 10
Методом тыка😂
Тяжёлый тест ,очень трудные слова
9/10, но тест составлен не особенно хорошо и грамотно. Слова все иностранные, и некоторые синонимы подобраны так неудачно, как будто тест составлял не носитель русского языка, который в принципе их значение не понимает (именно не понимает, а не не знает). Выпускник журфака, наверное, у них всегда с русским языком серьезные проблемы.
9 из 10, споткнулась на "неглиже". Выбрала "раздетый", а надо было "полуодетый", но так и не поняла, в чем разница. Ходить в ночной рубашке - это можно назвать и полуодетой, и раздетой, смотря с какой стороны посмотреть. Разделся и ходишь в нижнем белье - значит, "раздетый".
Сегодня опубликован еще один тест, вместо воскресного: https://www.woman.ru/living/entertainment/thread/5930089/
чавоооо?? вот жеж ... разве ж эксцесс - это= излишество?
мда. что ж я за нерусь то разЭдакая
Слова все из английского и других иностранных языков. Кто знает английский и еще какой-нибудь из латинских языков особого труда не составит ответить на все или почти на все вопросы.
у меня 10 из 10. теперь бабы совсем от зависти помрут