Многие из нас любят насладиться чашечкой кофе. Некоторые даже не представляют, как можно проснуться без неё, ведь один только аромат свежесваренного кофе может будоражить наши умы и вкусовые рецепторы. Кофе известен людям много лет, но не перестаёт нас удивлять!
Предлагаем вам пройти тест для любителей и знатоков кофе =)
А также не забывайте, что все ранее опубликованные тесты доступны при клике на хештег #Тест_на_Woman_ru Вы попадете на страницу хештега со списком всех тестов
Фото: Shutterstock
Самый дорогой же кофе копи Лювак, на втором месте Блэк айвори.
я фанат ЧИБО!!!!!.... более 20 лет....
Канов - мой фанат.орёт серенады под моими окном
6/10 и все угадала, а не знала 😄
Про слона очень удивило, хорошо, что у меня денег нет на кофе от слона. 😄
Артем, а сколько вы баллов набрали?
Мне кажется, или вы в тесты заходите только по следам Принцессы Эльзы? 😄 Приняли эстафету у Моногамуса?
Надежда, оставьте свою оценочную проницательность себе) Это я задаю здесь вопросы) Вы недостаточно политкорректны 😄 София в этом контексте может дать вам несколько рекомендаций)
Знаю, что хочется, но варить лень.🤤🦥
Натуральный молотый кофе, заваренный в чашке, намного лучше и полезнее растворимого суррогата. И да, заваривать в чашке намного проще и быстрее, чем варить в турке. Меня полностью устраивает.
Молотый, заваренный в чашке, не получается таким густым и насыщенным, как сваренный по уму, и специи не успевают раскрыться, так что нее, лучше растворимый.😌
И кофе обычно "варят" до закипания, что там " успевает раскрыться"? Не смешите. А заваренный в чашке должен настояться минут 10 под крышкой, отличный вкус получается.
Вы, видимо, нормально заваренный не пробовали.
И кофе обычно "варят" до закипания, что там " успевает раскрыться"? Не смешите. А заваренный в чашке должен настояться минут 10 под крышкой, отличный вкус получается.
Вы, видимо, нормально заваренный не пробовали.
Так и травлюсь.😁 А так как варят "обычно", до закипания, тоже фигня получается.🤢 Для себя, варю другим способом, при стабильной температуре в пределах 80-90 градусов, ориентируясь по шипению, до готовности, постоянно контролируя процесс. При этом нужно чётко поймать момент готовности, если секунд пять-десять передержать, или недодержать, получится уже не так хорошо, как могло бы быть.😌
И кофе обычно "варят" до закипания, что там " успевает раскрыться"? Не смешите. А заваренный в чашке должен настояться минут 10 под крышкой, отличный вкус получается.
Вы, видимо, нормально заваренный не пробовали.
Я Вас поддерживаю. С мужем искали кофе-машину. Выбирали, выбирали… То с капсулами, то с фильтром, то такая, то сякая… И суммы доходят до огромных.
Потом он предложил попробовать френч-пресс. И, после этого, я не понимаю зачем кофе-машины. Тем более я почти всегда пью, только чёрный.
Засыпал молотого сколько нужно, заварил, подождал чуть-чуть и наслаждайся ♥️
☕️ 🥐
Я Вас поддерживаю. С мужем искали кофе-машину. Выбирали, выбирали… То с капсулами, то с фильтром, то такая, то сякая… И суммы доходят до огромных.
Потом он предложил попробовать френч-пресс. И, после этого, я не понимаю зачем кофе-машины. Тем более я почти всегда пью, только чёрный.
Засыпал молотого сколько нужно, заварил, подождал чуть-чуть и наслаждайся ♥️
☕️ 🥐
Спасибо. Да, я тоже не понимаю, зачем тратить довольно приличные деньги на кофемашины и прочее, если можно таким простым способом заваривать кофе. Тем более, я пью его только утром.
И 10 минут подождать совсем не проблема , в это время можно чем-то другим заняться.
Я об этом способе давным-давно вычитала у Донцовой, спасибо ей за дельные и ценные советы. Варила кофе до этого редко, использовала кофеварку обычно, но когда попробовала настаивать в чашке, поняла, что разницы особой нет. Вкус меня вполне устраивает.