Столько еще слов, где некоторые ошибаются в постановке ударения. Вот очередной тест и новая партия слов, чтобы проверить себя.
А также не забывайте, что все ранее опубликованные тесты доступны при клике на хештег #Тест_на_Woman_ruВы попадете на страницу хештега со списком всех тестов
Фото: Shutterstock
Нет, на звание супер-грамотейки я вообще не тяну, и мне всё равно, если честно. Ну, делаю ошибки в словах. Если честно, почти всегда нас*ать. Исправляю, разумеется порой.
Там граммота и бла бла)
или там грамота.
Не творог а творог!
В асимметрии ударение на вторую с?))
И кто так говОрит? вы хоть Одного челОвека встрЕчали, кто гОворит зубчАтый? отписка дизлайк.
3 из 10🤣🤣🤣
Аааа) как так-то?)
***, неправильный ваш тест, или времен царя гороха, фетИш правильно? да ты чо, я вообще все неправильно нажала, даже дальше не стала.
зайчАтый больше подходит
фетиш не путать с фреш фиш
Всем плевать как люди ставят ударение.
Это местные грамотеи тест составляли. Идите мимо.
6 баллов. Прошлый аналогичный тест прошёл лучше.
Ни разу не слышала, чтобы говорили "по средАм", как и многое другое из теста. Тест очень странный, мягко говоря.
3 балла из 10
Но про фетИш я бы поспорила
9 правильных из 10 !
Какой бред, но хоть не двойка.
кто этот тест вообще делал? человек который впервые в жизни русский язык увидел?
Опять оценка 4, а думал, что русский язык придумал Суходрищев.
Не совсем ещё старик, член остриг, состриг, постриг?
8/10. Но в жизни анализ отключается и используешь те варианты, которые сформированы речевой практикой и наслышанностью
Отличный тест. Только вот по средам - ударение будет зависеть от контекста . Либо нужно заменить слово, либо добавить контекст! Потому что ударение на А , если это день недели, а на Е , если среда обитания.
Задание про среды некорректно. Сейчас оба варианта правильными считаются.