Для многих учеников в школе химия является одним из самых сложных предметов. Приходилось зубрить определения и химические формулы. А отложилось ли что-то в голове спустя много лет?
Пройдите наш тест и проверьте, что вы запомнили из школьной программы по химии.
А также не забывайте, что все ранее опубликованные тесты доступны при клике на хештег #Тест_на_Woman_ru Вы попадете на страницу хештега со списком всех тестов
Фото: Shutterstock
Химия,химия,вся ....... синяя😂
Таблицу Менделеева.
7 из 10 че-то маловато, но ничего .
Таблицу Менделеева в общих чертах, валентность, помню вначале было сложно, но потом щелкали как орешки, благодаря учительнице.
Помню, как преподаватель плакал на химии
5/10.
Что в школе химию не любила и еле на тройку наскребала, что здесь еде ответила. 😄
Я очень повысила свою эрудицию, узнав, что есть озонАвая кислота.
Автору советую повысить свой уровень грамотности.
7 правильных из 10.
7 из 10 правильных, несколько вопросов на угад ответила.
H2O девиз не наш, наш C2H5OH
Моя оценка 3, ну в принципе ничего не изменилось))
8 из 10, четвёрка.
Всегда легко давалась химия, но тут 6 из 10, вопросы тупые. Не практичные. Я бы по-другому тест составил
Отправил
Получено. Благодарю! Ваш тест поставлен в редакционную очередь и будет опубликуем в ближайшие дни. Позволите дописать расшифровывающие комментарии по традиции тестов форума? =)
Получено. Благодарю! Ваш тест поставлен в редакционную очередь и будет опубликуем в ближайшие дни. Позволите дописать расшифровывающие комментарии по традиции тестов форума? =)
Да, я хотел это уточнить. Так как вопросы и ответы я писал по памяти, то ссылки соответственно не написал. Сделайте одолжение.