Грамотная письменная речь помогает в деловом общении, житейских вопросах, да и в личной переписке с друзьями или потенциальными партнерами. Девушки часто обращают внимание на ошибки парней в сообщениях. А вы хорошо учили русский язык в школе? Пройдите наш тест и проверьте свою грамотность.
А также не забывайте, что все ранее опубликованные тесты доступны при клике на хештег #Тест_на_Woman_ru Вы попадете на страницу хештега со списком всех тестов
Фото: Shutterstock
Некоторые варианты ответов были даже забавные
Иди лучше компьютерной грамотности свою веб-макаку научи, из-за которой тест не отображается.
А какие ошибки были не посмотреть
Техническая команда проверила уже не единожды - все работает. По ошибкам, которые были предоставлены ранее, у таких пользователей проблема с ресурсом, с помощью которого создаются тесты, а на самом форуме все в норме. Попробуйте обратиться в техподдержку https://app.onlinetestpad.com/ и выяснить, какие системные требования должны выполняться, чтобы вы могли видеть продукт
А где правильные ответы ,как раньше было?
Что в школе была тройка по русскому, что здесь 😄
9 из 10, срезалась на "за границей". Хотя статьи в интернете утверждают, что в отдельных случаях правильно слитное написание (например - торговые отношения с заграницей).
9 из 10, срезалась на "за границей". Хотя статьи в интернете утверждают, что в отдельных случаях правильно слитное написание (например - торговые отношения с заграницей).
Да, здесь была некая "степень риска". Составитель должен был учесть, что вопрос не однозначен.
Быть за границей, это означает находиться в какой либо другой стране.
А слово "заграница" подразумевает совокупность всего, что есть за границей.
Супер-тест!
9 из 10 ответила. "За границей" - ошиблась, вспомнив слово "заграница".Теперь буду знать верное написание. Спасибо за тест!
10 баллов!!!
Я очень люблю, наш самый шикарнейший, из всех языков!!!
Я ОБОЖЖЖАЮ ЕГО.
10 баллов. Отвечал на автопилоте, даже не думая.
Техническая команда проверила уже не единожды - все работает. По ошибкам, которые были предоставлены ранее, у таких пользователей проблема с ресурсом, с помощью которого создаются тесты, а на самом форуме все в норме. Попробуйте обратиться в техподдержку https://app.onlinetestpad.com/ и выяснить, какие системные требования должны выполняться, чтобы вы могли видеть продукт
Да, я вижу, что на форуме всего лишь вставлен фрейм, так что да, ошибка у onlinetestpad.com. В общем, я посмотрел, в чём дело. Ошибка происходит в режиме инкогнито (в обычном режиме работает нормально) в Chrome и Firefox при попытке обратиться к хранилищу localStorage из фрейма, где скрипт пытается сохранить идентификатор пользователя. Простейшим образом проблема решается тупо обёртыванием кода в try-catch:
const newOtpId = '07f779b98a8b4736833a6cdc32158eee';
let existingOtpId;
try {
existingOtpId = localStorage["_otp_id"];
if (!existingOtpId) {
localStorage["_otp_id"] = newOtpId;
}
} catch { existingOtpId = newOtpId; };
document.location = '/widget-ccx4vajeuwela?_otp_id=' + existingOtpId;
Это не сохранит для пользователя в режиме инкогнито уникальный идентификатор, но даст возможность хотя бы пройти тест.
Что с тестом??
Прошла дважды, результат так и не появился. Странно, такого не было раньше.
И не интересно, когда не видишь, правильный ли ответ.
я не русский вообще але
100%