Какие предметы в школе любили больше всего? Пригодились ли знания, полученные в те годы? А хорошо ли вы усвоили материал? Пройдите наш тест и проверьте, что вы помните из школьной программы.
А также не забывайте, что все ранее опубликованные тесты доступны при клике на хештег #Тест_на_Woman_ru Вы попадете на страницу хештега со списком всех тестов
Фото: Shutterstock
Возможно чуть позже я посмотрю тест и окунусь в заплесневелый мир прошлого, где помимо болотного запаха меня ждёт и всякая "неизведанная", а точнее хорошо забытая ***
буквы и таблицу умножения )))
Мне очень пригодились школьные знания - умею писать и считать. Даже знаю, сколько будет дважды два четыре. А еще у Сони Мармеладовой было четыре сна. Наверное. Хотя, может и не у Сони, может и не четыре... А еще помню, что она ни в чём не виноватааяяяяя....... Что ещё? Н2О знаю. Всё.
Все любил. Пригодились, ещё как. Помню очень хорошо. Потому что не дeбильный егэшник, а учился в нормальной школе.
6 правильных ответов. В школе я училась так себе. 😂
Мне очень пригодились школьные знания - умею писать и считать. Даже знаю, сколько будет дважды два четыре. А еще у Сони Мармеладовой было четыре сна. Наверное. Хотя, может и не у Сони, может и не четыре... А еще помню, что она ни в чём не виноватааяяяяя....... Что ещё? Н2О знаю. Всё.
Сны - это же у этой... как бишь её... Вера Павловна, кажись...
Вот название книги и ее автор вылетели из головы, а ведь читала, пусть и "по диагонали")))
Сны - это же у этой... как бишь её... Вера Павловна, кажись...
Вот название книги и ее автор вылетели из головы, а ведь читала, пусть и "по диагонали")))
А, точно, Вера Павловна.... Ну вот, походя забрали у меня кусок школьного знания... фу вам. :)
В общем, умею только писать и читать, и Н2О знаю.
"Что вы помните из школьной программы?"
Жи-ши, пиши с буквой И.
"Дважды два четыре, дважды два - четыре
Это всем известно в целом мире"..
Но..прошли годы и я узнал страшную правду про дважды два - четыре...
Перед ответом, на вопрос сколько будет дважды два..надо уточнять..-"А мы продаём или покупаем?"
С тех пор..я решил забыть школьную программу.😔
5 из 10. какой же я тупой
ого, у меня аж 8 баллов!
Что такое Н20-ть?😱
работает, спецом сейчас проверил
Кто в "Мцырях" Лермонтова был главный Мцырь?
Больше всего любила географию. Закончила 11 классов, поступила на бюджет в университет на Географический факультет:)
Н2О - удел не наш,
Пьём С2Н5ОН.
5 правильных ответов, школу закончила в этом году😊😉
Я 2 месяца назад закончила 11 класс с 1 тройкой и уже *** ничего не помню
9, школу закончила скоро 20 лет как, с золотой медалью. Пригодилось почти все, я переводчик-синхронист, эрудиция в нашей профессии здорово упрощает жизнь.
У лукоморья дуб зеленый ...
9, школу закончила скоро 20 лет как, с золотой медалью. Пригодилось почти все, я переводчик-синхронист, эрудиция в нашей профессии здорово упрощает жизнь.
"переводчик-синхронист"
Круто как.
Был у меня дядька знакомый, в юнеско, одно время работал переводчиком синхронным. Говорил что адски тяжелая работа.
Из всех тестов поняла что разбираюсь только в орехах. Можно еще больше тестов?
6 из 10. Трочником я был в школе (