Земля - удивительная планета с разнообразием жизни, климатических зон и рельефов. Рекорды, поставленные самой Землей, удивляют величием и превосходством. Хорошо ли вы знаете самые выдающиеся географические объекты планеты? Пройти этот тест смогут только те, кто хорошо учил географию в школе. Проверьте себя!
А также не забывайте, что все ранее опубликованные тесты доступны при клике на хештег #Тест_на_Woman_ru Вы попадете на страницу хештега со списком всех тестов
Фото: Shutterstock
мне кажется, что полюса, конечно северный больше, чем южный, ведь пингвины не дураки
ерунда полная, наш Дзинтекс более удивительная планета, чем ваша варварская Земля.
Длина моего члена составляет 0,00022857% от длины Амазонки.
Я удивился, когда не правильно ответил по поводу длины рек. С уверенностью ответил : "Нил". А оказывается, с 2008 года, Амазонка вырвалась вперед, что мне кажется, спорный вопрос.
Про средиземное море, с подвохом тоже, неправильно ответил. 😁
10 баллов из 10 !!!
100000000 из 10
9 правильных, спалилась на самой удаленной точке от центра земли, вопрос с подвохом
Спасибо, дорогая Любочка! Вы опять нас радуете новым интересным тестом! У меня по географии в школе «пятёрка» была, но результат оказался 6 баллов из 10 :-( Короче, есть к чему стремиться :-)
6 из 10, неплохо😁
Вопрос про море удивил, думала средиземное )))