Лето - пора отпусков. А вы уже решили, куда поедете отдыхать в этом году?
Предлагаю пройти увлекательный тест и узнать 10 интересных фактов о городах и станах, полюбившихся туристам со всего мира!
А также не забывайте, что все ранее опубликованные тесты доступны при клике на хештег #Тест_на_Woman_ru Вы попадете на страницу хештега со списком всех тестов
Фото: Shutterstock
4 из 10😂
Люба, ржу...какой я тупень. Только на 3 вопроса ответил. Октоберфест- это без раздумий. А вы сами все знали? Впрочем, спасибо вам. Интересно, познавательно.
7 баллов.
Люба, ржу...какой я тупень. Только на 3 вопроса ответил. Октоберфест- это без раздумий. А вы сами все знали? Впрочем, спасибо вам. Интересно, познавательно.
Вы даже не представляете, как много я узнаю нового, готовя тесты к публикации 😄 Все знать невозможно, поэтому и интересно узнавать что-то!
Вы даже не представляете, как много я узнаю нового, готовя тесты к публикации 😄 Все знать невозможно, поэтому и интересно узнавать что-то!
Спасибо Вам огромное, Люба! Очень интересные и увлекательные тесты, прекрасно составлены! Только (уж не обессудьте!) комментарий к первому вопросу начинается с фразы в стиле бессмертного чеховского: «Подъезжая к станции, у меня слетела шляпа» ;-) Не сердитесь, пожалуйста, — просто всё остальное очень грамотно. К тому же тут не сразу понятно, что к чему ;-)
Здесь у меня 6 из 10 ;-) Надо в Дубай и Таиланд съездить (особенно в текущей ситуации актуально ;-))