Сколько лет назад вы окончили школу? Много ли знаний отложилось в вашей голове? Ответьте на вопросы и узнайте, хорошо ли вы освоили школьную программу!
А также не забывайте, что все ранее опубликованные тесты доступны при клике на хештег #Тест_на_Woman_ru Вы попадете на страницу хештега со списком всех тестов
Фото: Shutterstock
Набрала 9 баллов из 10 !
Подвела граматика. Про запятые, дополнения...:)
5 из 10
Но в школе даано я училась, все эти определения и косинусы естесственно забыла
Про Прохоровсеую битву впервые слышу, она точно есть в учебниках?
Мой результат: "8 из 10. Неплохо, но есть к чему стремиться"
Ну что же, приятно быть образованным, цивилизованным человеком.
у меня 50% и тройка
в принципе я так и училась
Эхехе..Тютчева с с Фетом перепутал. Неуч.😔
6 баллов.
школа, 34 года назад.
У меня пока три, но у меня еще 3 года школы, выучу
6 из 10😁
Школьная программа давно забытая 🤭
Во первых, вы, земляне, наши потомки. Как раз в эти дни здесь размещается повествование "Мёд и полынь". Там - о происхождении земной цивилизации. Почитайте, уже 16-я часть вышла. Все части есть в моём профиле.
Во вторых, я стала Предтечей, а потом и Принцессой Предтеч только в 2014 году. До этого я была землянкой, закончила школу в Москве. Там, будучи 10-классницей, я подружилась с учительницей физкультуры Ириной Громовой. Впоследствие оказалось, что она Предтеча. Оперативная Амазонка, внедрённая в земные структуры (см. "Последняя встреча"). С этого всё и началось. И уже сразу после окончания школы я была призвана на Планету Предтеч (система Сириуса).
9 из 10
завалилась на сражении под Прохоровкой)
Во первых, вы, земляне, наши потомки. Как раз в эти дни здесь размещается повествование "Мёд и полынь". Там - о происхождении земной цивилизации. Почитайте, уже 16-я часть вышла. Все части есть в моём профиле.
Во вторых, я стала Предтечей, а потом и Принцессой Предтеч только в 2014 году. До этого я была землянкой, закончила школу в Москве. Там, будучи 10-классницей, я подружилась с учительницей физкультуры Ириной Громовой. Впоследствие оказалось, что она Предтеча. Оперативная Амазонка, внедрённая в земные структуры (см. "Последняя встреча"). С этого всё и началось. И уже сразу после окончания школы я была призвана на Планету Предтеч (система Сириуса).
Принцесса Эльза, мы же договаривались, что повествования о вашей звездной истории не будут выходить за рамки ваших рассказов, опубликованных в разделе "Проба пера" 😌 Во всех остальных разделах и темах вы землянка, талантливый преподаватель математики, ок?
Понятно..мне без толку писать.))
Грамотность упала жестоко. Особенно тогда, когда начал на вумене писать вслепую.
"что вижу то пою". Слова, в которых сомневаюсь, не заменяю. Перед отправкой комментария..не проверяю..
С зпт..вАще молчу.😂
Андрей, у вас так и не получилось авторизоваться? Сменю вам пароль на временный?
8 баллов.
Обособленными бывают и дополнения, и обстоятельства, и определения.
Принцесса Эльза, мы же договаривались, что повествования о вашей звездной истории не будут выходить за рамки ваших рассказов, опубликованных в разделе "Проба пера" 😌 Во всех остальных разделах и темах вы землянка, талантливый преподаватель математики, ок?
Добрый день, уважаемая Модератор Надежда!
В данном случае я только на вопрос ответила. И ничего более:)
5 из 10
Но в школе даано я училась, все эти определения и косинусы естесственно забыла
Про Прохоровсеую битву впервые слышу, она точно есть в учебниках?
Тоже впервые слышала. Я окончила школу 10 лет назад. У нас на уроках акцентировались внимание на ключевых битвах. Например, под Москвой или освобождение Ленинграда.
Вау! Как круто!
для справки всё обособляется, мне *** какие горы в америке, на стихи я тоже *** клал