Форумчане, привет!
Рада представить вашему вниманию первый тест, созданный специально для нашего форума 😊
Давайте проверим, что вы знаете о советской кухне!
Советская кухня ассоциируется у нас с блюдами из детства, которые готовили наши мамы и бабушки. Многие рецепты так прочно вошли в нашу жизнь, что без них не обходится ни одно застолье.
Даже современные кулинарные тренды не могут заставить нас полностью отказаться от блюд, любимых с детства!
#Тест_на_Woman_ru
Фото: Shutterstock
как тебе картинку удалось добавить?
Я не знаток советской кухни 😂🤭
судя по е* альникам жирных свиней на фото, советская кухня была не только мерзкой на вкус, но и дико вредной.
ни одного блюда я с детства не перенесла во взрослую жизнь, советская кухня - это блевота мамонта. предпочитаю азиатскую, вот это действительно кухня с разнообразием вкусов и пользы.
кстати я как-то решила прокипятить чай, чтобы заварить его еще раз. и вдруг внезапно обнаружила, что по вкусу этот чай такой же, как был в советских столовках. с таким мерзковатым привкусом. потом я поняла, что нищее* бы совковые просто кипятили чай по несколько раз, потому что был дефицит.
не удивительно, что теперь все совки - это алкаши и бомжи, ненавидящие капитализм, где каждый удовлетворяет свои потребности на максимум.
Ваше мнение, безусловно, ценно, но зачем материться?)) Мы и так поняли ваш настрой 😄
Ваше мнение, безусловно, ценно, но зачем материться?)) Мы и так поняли ваш настрой 😄
Спасибо)) Я просто подумала, что это очередная пропаганда)
Совок уже у всех в печени сидит.
Лучше сделайте опрос, например, про авторов научно-популярной литературы, или что-то научное, современное, мировое. А то этот совок, как го*но, везде пихают. Тошнит уже.
Лучше сделайте опрос, например, про авторов научно-популярной литературы, или что-то научное, современное, мировое. А то этот совок, как го*но, везде пихают. Тошнит уже.
Нужно было с чего-то начать... Собираем пожелания форумчан в теме Администратора Веры, чтобы делать тесты, которые интересны именно нашим пользователям https://www.woman.ru/living/blog/thread/5881051/
6 баллов у меня вышло.
У меня 8 !
А где тест?🤔 Из советского знаю только ̶р̶у̶с̶с̶к̶и̶й̶ ̶с̶а̶л̶а̶т̶ оливье, всё остальное, разная национальная кухня, но никак не советская.🧐
Тест же на знание истории советской кухни. А что такое советская кухня? Это винегрет из самых крутых блюд многонациональной страны
ога, особенно мазик и оливье)
ну, 4 из 10, большинство ответов запорола, некоторые вообще не знала! было очень необычно и интересно.
идея супер!
тест очень понравился, мне кажется его можно продолжать и продолжать, ведь там куча лайфхаков!
интересно, что бы сказал Ивлев?)
Познавательно.Давайте еще тесты.Люблю их.
Лапшевник - экономный вариант запеканки из макарон и творога. Это блюдо входило в меню детских садов и школ советского периода
почему вот только лапшевик?,если из макарон.Я помню такую запеканку .И из детства воспоминания ,бабуля рожков в сковороду положит сухих ,молоко, яйцо и в русскую печь,подрумянится вся она,тоже вкусная.
У меня кто-то "Книгу о вкусной и здоровой пище" спёр аж 60-х годов, сцабаки!
За деревьями леса не видать.
Не надо за всех отвечать, если у вас что-то сидит в печени, то не надо обобщать
7/10, ошиблась с курицей в банке, пассажирским салатом и тортом
5 б. А, ладно, и так сойдет. 😂
судя по е* альникам жирных свиней на фото, советская кухня была не только мерзкой на вкус, но и дико вредной.
ни одного блюда я с детства не перенесла во взрослую жизнь, советская кухня - это блевота мамонта. предпочитаю азиатскую, вот это действительно кухня с разнообразием вкусов и пользы.
1131749393.
5,6,8.
Перееззжай и забудь про Советскую кухню и страну.
Это ж какой мерзкой и неприятной бабой ты выросла. Жуть.
Тошнит уже от таких как ты, слюнопускатели на чужие страны. Не нравится, чемодан, вокзал билет в один конец.